ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 Часть или Одна "нормальная " и БЕГИ ,БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!

Настройки текста
      Сегодня Мисс Водолей дала ученикам выспаться . И вот почему ... POY Люси       Я проснулась и у меня сильно болели глаза .Вчерашние слезы дали о себе знать .Когда я належалась в палатке надела черный топ,джинсовые шорты и черные кеды .Волосы я оставила распущенными.       Я вылезла из палатке . Все уже оделись и собрались возле учителей . Я подошла ближе .       -Итак, поскольку за последнюю ночь у нас еды стало меньше -сказала Водолей и недовольно покосилась на Дроя - Мы пойдем в лес и будем собирать грибы !       -Дети , возьмите что не будь и собирайтесь на улице возле входа в лес .- сказала Овен-сан .       Я залезла в палатку и взяла пакет который взяла на всякий случай. После чего я пошла к тропинке в лес .       -Привет Люська !-сказала Леви .       -Привет Леви !-сказала и улыбнулась .       -Лю-чан , а почему ты вчера ушла ?-спросила Леви .       - Просто вспомнила кое-что .-сказала я и отмахнулась .       -Ну не хочешь не говори.-сказала Леви- О! Смотри сейчас Водолей говорить будет.       -Сейчас я распределю вас ро группам ! Группа состоит из 10 человек . 1 группа :Джет ,Дрой ,Громовержцы ,Мирожанна , Кана , Эльфман и Леви . 2 группа : Нацу , Эльза , Гажил , Минерва,Лиссана ,Джерар ,Грей,Дождия и Люси . А теперь расходимся и встречаемся через час здесь . Всё, вперед !-сказала Мисс Водолей .        Я тяжко вздохнула и подошла к Элите .       -Ну что в путь ?-спросила у нас красноволосая .Я ответила неуверенное "да"-Тогда вперед и с песней!       Прошло не сколько минут и Эльза начала разговор :       -Так тебя Люськой звать ?-спросила меня Эльза .       -Да . А что?-спросила я .       -Да так . Просто ты не такая как все , и мне это нравится .-сказала она.       -А какая я ?-спросила я и хотела посмотреть на Скарлет ,но:       -ААААААААААА!- закричала Лиссана . Я обернулась и увидела как по ее ноге ползет уж. Лиссана начала пытаться сбросить ее на что я сказала :       -НЕ ДВИГАЙСЯ ! БУДЕШЬ РЫПАТЬСЯ МОЖЕТ УКУСИТЬ!-Накричала я на ее , после чего она замерла на месте .Я медленно начала подходить к ней . Я подошла к ней присела на корточки .Ужик поднял на меня свою голову и я взяла его за одной рукой за голову , и когда он отпустил ногу Лиссаны второй за его живот (что ли?).       -Вот эта черта мне и нравится . -сказала мне Эльза .Я посиотрела на нее непонимающим взглядом. POY NO Люси POY Эльза       Люси, мне определенно нравится эта девчонка! Она мне напоминает себя . Моя дочурка . Надо с ней подружиться. POY NO Эльза POY Нацу       А Люська молодец ! Может она и лучше чем-то Лиссаны . Но мне от нее нужен только секс ! POY NO Нацу POY Люси        Мы час бродили по лесу и собрали не мало грибов . За это время я подружилась с Эльзой .Она оказалось "нормальной " и не смотря на всю ее строгость милой и веселой.       Как и говорила Водолей еду меня готовить она не поставила . * * *        Когда все уже поели Водолей объявила что все идем купаться ! О как! Я переодеваться не стала . * * *       -Люсь ты будишь купаться ?-спросила меня Леви .       -Не , я тут с тобой посто...- не успела я договорить как меня кто-то взял на руки м понес к воде .       Мы нырнули в воду , а когда вынырнули я подняла голову и увидела Драгнила и меня понесло:       -ТЫ БЛЯДЬ , АХУЕЛ ?- проорала я все еще находясь у него на руках .Посмотрев на его лицо я увидела что он улыбается- ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ЛЫБУ ДАВИШЬ ?       -Тебе кто-нибудь говорил что ты красивая когда бесишься ?-спросил он .       -АХ БЛЯДЬ ЗНАЧИТ СЕЙЧАС Я КРАСИВАЯ ?! А ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ Я СТРАШНАЯ БЫЛА !ДРАГНИЛ СКАТИНА ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ !БЕГИ , БЕГИ ДО САМОЙ ИНДИИ!-сказала я . Когда слезла с его рук, начала за ним бегать .       После несколько минут беготни и устала . Так как был уже вечер я переоделась и пошла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.