ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 Часть или Ей реально плохо !

Настройки текста
POY Люси       Я проснулась и у меня ужасно болела голова .Я попыталась вылезти из под одеяла но ..."Ну нахрен ! Там дубак!" -с этими словами я залезла обратно под одеяло и посмотрела на часы 5:44 . "Еще так рано ! Не не не не я спать!".

***

      Через некоторое время меня разбудил Леви:       -Люсь , уже пол первого ! Скоро обед! Вставай!-сказала синеволосая и начала меня трясти за плечо . -Люсь , ты чего ? Ты почему такая бледная ? -Она хотела дотронуться до моего лба , но схватила ее за запястья и сказала :       -Леви не беспокойся ! Просто тут душно . Иди я сейчас выйду !-сказала я и через силу улыбнулась .Хоть горло не болит и голос нормальный .       Леви ушла и я осталась одна .Через силу я встала и надела джинсы , белую майку ,серую кофту шарфик и коричневые вуги ибо холодно ! Скорей всего у меня температура . Я вылезла из полотки и посмотрела на небо . Оно было хмурое .Видимо скоро пойдет дождь .       Когда я поела , то пошла к пруду и намочила лоб,в надежде что температура спадет .( Я так в санатории лечилась) "Лишь бы не кто меня не увидел "-подумала я ,как:       -А что ты тут делаешь ?-спросил меня некто . Я обернулась и увидела Драгнила . POY NO Люси POY Нацу       Когда я поел , заметил как блондинка уходи к пруду. Я решил пойти за ней . Увидев как она мочит лоб я подошел к ней .       -А что ты тут делаешь ?-спросил я .Она обернулась и посмотрела на меня .-Зачем лоб мочила ?       -А я что ? А я нечего ?-было смешно наблюдать как она пытается найти себе оправдание .-Просто лоб был грязный .-сказала она и фальшиво улыбнулась .Меня это насторожило.       Я взял ее за руку и дернул на себя , так что одна моя рука была на ее спине , другая на ее голове а мои губ бы на ее лбу.(короче , я не мастер объяснений фотка есть в Комментарий к части).Я не ошибся у нее явно был жар .       -Драгнил ты офигел?!Скотина ты этакая , чего руки распускаешь?-сказала она и отпрыгнула от меня на пару метров .       -Люська , почему ты не говоришь что тебе плохо?-серьезно спросил я .       -Неважно !-сказала она .       -Ладно , пошли в лагерь .Походу дождь начинается -сказал я .       -Не куда я с тобой не пойду?-сказала Люся на что я улыбнулся .       -А я тебя и не спрашиваю . -сказал я и перекинул ее через плечо. На что она конечно же начала протестовать .       -ДРАГНИЛ! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ !-говорила она мне и била меня по спине . На это я только улыбался .-НУ БЛИН! ВЕРНЕМСЯ Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ НА МЕСТЕ !       Когда мы пришли в лагерь то увидели что из палаток сделано что-то вроде навеса , походу от дождя .       -Это из наших палаток сделано.-сказал Грей .       -И где мы спать будем ?-спросил я .       - У девок .-спокойно ответил Отмороженный мне .-Все уже давно распределились. Короче говоря , осталась только Люська и ты . Смекаешь ?       -Угу . Значит я с Люськай спать буду .-сказал я .Меня это даже порадовало .       -Во-первых фиг тебя , а не со мной спать. Во-вторых ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ !-отозвалась Люська.       Я поставил ее на землю . Она пошатнулась , но не упала . После чего ушла в палатку . Спать наверное.

***

      Пошел дождь , но так называемый " навес " спас нас от него . Мы все сидели в кругу возле одного фонарика .Он светил достаточно ярко.Все сидели и слушали как я играл на гитаре . Я а это время смотрел на Люську . Она вся дрожала . Было видно что ей до сих пор было плохо .       Я закончил играть и тут кто-то попросил ее спеть . Этого "кто-то" подержали все . Она не смогла отказать и взяла в руки гитару . Я смотрел за плавными движениями) ее рук.Когда она закончила , запела (https://ipleer.fm/artist/1203530-Pod_Gitaru_V_Ispolnenii_Devushki/) Барабанит по улице дождь в окна лезет проклятая тень И ложится на плечи ложь в этот хмурый осенний день. И ложится на плечи ложь, одна лишь ложь в этот хмурый, осенний день. Ты сегодня домой не пойдешь, позвонишь, скажешь маме - не жди Понимаешь на улице дождь только дождь, только дождь и стихи, Понимаешь на улице дождь, один лишь дождь, а у нас еще ночь впереди. А когда ты прочтешь стихи все пойдет как обычный роман Ты заплачешь - пусти, пусти опрокинутая на диван, Ты заплачешь - пусти, пусти, меня, опрокинутая на диван. Будут алые губы нежны, будут руки искать и ласкать, И пробьют равнодушно часы, первый час твоей женской судьбы, И пробьют равнодушно часы, одни часы, первый час твоей женской судьбы. А когда ты, глупышка поймешь, что была ты ему не нужна, Ты заплачешь, проклятый дождь, ах, зачем я домой не пошла, Ты заплачешь, проклятый дождь, проклятый дождь, ах, зачем я домой не пошла. Барабанит по улице дождь в окна лезет проклятая тень И ложится на плечи ложь в этот хмурый осенний день. И ложится на плечи ложь, одна лишь ложь в этот хмурый, осенний день.       Ее голос я мог слушать вечно .У нее на самом деле очень красивый голос. * * *       Удивительно ! Но легли мы спать без происшествий . Она просто легла и сразу заснула .Видимо ей реально плохо . Я лег так чтобы видеть ее лицо .Я разглядывал ее лицо и не заметил как уснул ...       Проснулся я от того что Люська вся дрожала и дергалась .Я не знал что делать так что просто ее обнял . Она утыкалась своим носиком мне в грудь . Когда я ее обнял она успокоилась и когда я услышал ровное дыхание тоже заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.