ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 Часть или Домоооой!

Настройки текста
      Утро .Солнце уже давно встало.В нашем лагере все начинают просыпаться .В одной палатке спят парень и девушка. POY Нацу       Блинннннн...Уже утро ".-подумал я .Открыв глаза я увидел Люси. Вспомнив что у нее вчера была температура я проверил есть ли она у нее.К счастью температуры у нее не было ."Когда она спит выглядит милой . "-подумал я и улыбнулся "Так, если она проснется и увидит что я ее обнимаю ...Пипец мне короче" .       Я встал и быстренько смылся от греха подальше. POY NO Нацу POY Люси       Сегодня я проснулась в хорошем самочувствии .Удивительно!После вчерашнего разговора с Драгнилом я нечего не помню !       Я надела то в чем сюда приехала .Когда я вышла на улицу, все собрались возле Водолея .Я подошла и почувствовала на себя взгляд ,но оборачиваться я не стало ибо начала говорить Водолей .       -Итак, сегодня в 14:00 мы уезжаем дамой !Поэтому сейчас мы идем есть , потом собираем вещи и шуруем да автобуса !Всё , идем есть !-сказала Водолей .       Я поела и собрала вещи.Зарядка в телефоне сдохла поэтому делать не фиг ."Пойду по лесу прогуляюсь !"-подумала я .       После прогулки я вернулась в лагерь .Все уже были готовы . Я взяла вещи и подошла к ним . * * *       Ноги болят, спина болит ,голова болит .Жопа короче ,но слава богу мы возле автобуса .Водолей решила сама нас рассадить . И угадайте с кем я сижу? Правильно с Лиссаной !Блять ... Я ж ее траванула . А Драгнил сидит один .Мразь розоволосая!       Вот мы уже едем в автобусе .Меня из-за температуры клонит в сон .Вот только, как можно спать когда это мымра испепеляет тебя взглядом?       Мои веки тяжелеют .Как же я хочу спать . Вот на минуту я закрываю глаза и чувствую как Лиссана берет мою кисть, и что-то там рисует . Открыв глаза я смотрю на Лиссану :       -Лиссана , а не прихуелала ли ты ?-спросила я .       -Кто еще из нас ахуел ?Сама же на моего НАЦУСИКА вешаешься!Шалава.-сказала она .       -Да иди ты лесам !Сдался мне твой НАЦУСИК !Кто из нас шалава надо еще проверить !Не я же со всей школой переспала.-сказала я и на этих словах она покраснела скорей всего от злости .       -Да как ты смеешь!Ты хотя бы знаешь кто я ?!       -А мне пофигу!-сказала я .       -Я покажу тебе на что я способна !-сказала Лиссана .       -Послушай меня милая .Чхать я хотела на твои угрозы.А будешь ко мне лезть я покажу тебя НА ЧТО Я СПОСОБНА ! Ну а так как сейчас у меня болит голова ...Иди нафиг !-сказала я, встала со своего места и села к Драгнилу .       Когда я села ,все начали мне аплодировать . Я повернулась к Леви и непонимающе на нее взглянула :       -Просто еще некто не мог ответить Лиссане.-пояснила мне Леви .       -Можете не благодарить !-сказала я .       У меня снова начали слипаться глаза .Через несколько минут моя тяжелая голова упала на плечо Драгнила .       -Нацу, нечего не говори !Просто дай мне поспать.-сказала я и уснула на его плече . POY NO Люси POY Нацу       Люська заснула на маем плече . Я положил свою руку ей на лоб ."Так и знал ! У нее жар.Ну что ж , терпи теперь" -подумал я . * * *       -Люсь ,просыпайся !-будил я Хатфилию .       -А ,что ?Уже приехали ?-проснулась она и посмотрела на меня .Я утвердительно кивнул .       Мы вышли из автобуса . Люська кое-как стояла на ногах .Я посмотрел по сторонам все уже уехали по домам .Я посмотрел на Люську .Она лежала на тротуаре .Я подбежал к ней и поднял на руки . Она была ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.