ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 Часть или Драгнил , я же просила!

Настройки текста
POY Нацу       ...была еще в сознание .К себе я ее везти не хотел ибо если Лиссана ее заметит ...Скандал будет .Крика я точно не хочу.       -Люська, ты где живешь ?-спросил я .Смотря на нее я заметил что она быстро дышала.-Люсь ?       На мои слова она кивнула в сторону одной многоэтажки .       -Сейчас , потерпи еще немножко.-сказал я и положил на лавочку.Повесив свою и ее сумки на плечо ,я взял ее на руки и понес к ее дому .       Когда мы зашли в ее квартиру ,я положил Люси на ее кровать.       -Люсь ,ты как ?-спросил я .       -Хо...лодно.-прошептала она .Я быстро среагировал и из ее шкафа достал плед .       -Люська , а где а тебя аптечка ?-спросил я .       Она махнула рукой в сторону кухни. Я еще долго капался , но все токи нашел аптечку.Дав Хартфилии таблетки ,я стал смотреть на нее и не заметил как она заснула .       "Почему я вообще о ней забочусь ?Может она мне нравится ?Ладно ,нужно сходить в аптеку ,ведь у нее почти не фига нет "-подумал я . POY NO Нацу POY Люси       Я проснулась без головной боли , но с неприятным ощущение ниже живота . Так...Я встала и пошла в туалет ."Заебись !Вот сейчас , да ? Когда я болею !"-подумала я .       Я пошла и легла под плед .Замок в двери щелкнул . "Это еще кто?"-подумала я и в спальню зашел Драгнил .       -Эм... Ты какого лешего здесь делаешь ?-спросила я .       -Вообще то я тебя сюда принес .-сказал мне Нацу.       -Ну , молодец !Можешь идти домой -сказала я .       -Нет. Пока тебе не станет лучше!-сказал он .       -Ну давай. Удачи тебе !-сказала я и злобно улыбнулась . Я то знаю что в " эти дни "я бешеная .-Нацу ,я есть хочу .Иди приготовь что-нибудь .-сказала я и состроила щенячья глазки .       Он обреченно вздохнул и пошел на кухню . Я взяла гитару и запела(Кравц Обнуляй сайт в комментарии к части ): Буду твоей стеной, ты мой путь судьбой, Будь со мной, и будь собой. Ты моя... равномерная. Буду твоей мечтой, для тебя дом построю, Будь со мной, и будь простой. Ты моя... современная. Буду твоим героем, а ты - моей звездой, Будь со мной, с душой пой. Ты моя... женственная. Припев: Все, что было до меня, обнуляй. Жизнь - море. Ща поныряем. Только ты, давай, мне доверяй, и мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та, о ком бьется в моей груди, и я улетаю. Вот такой, вот, мой тупой припев о любви тебе. Кроме твоих бигудей, есть еще мир людей, Будь моей, встречай гостей. Ты моя... непредсказуемая. Впереди много дней, а вместе мы сильней, Будь моей, на все забей. Ты моя... такая не реальная. У нас одна параллель, а на дне много камней, Будь моей, среди этих морей. Ты моя... та самая. Припев: Все, что было до меня, обнуляй. Жизнь - море. Ща поныряем. Только ты, давай, мне доверяй, и мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та, о ком бьется в моей груди, и я улетаю. Вот такой, вот, мой тупой припев о любви тебе. Банально, но я искал тебя, чтобы ты была моей! Среди тысяч путей, я тоже одинок, хоть у меня много друзей. Ты - нежный цветок. Хочу уберечь тебя от людей. Проводить с тобой ночь и день. В этой суете найти вместе тень и раскрасить её, как раскраски для детей. www.GL5.RU Воздух, вода, земля, огонь! Потерять контроль, обрести покой, наблюдать прибой, - все это я хочу вместе с тобой, возьми мою ладонь; И мы полетим в наше красивое место. Никогда не поздно вдыхать воздух и быть честным! Что будет дальше - неизвестно, но ты прекрастна, - и мы вместе, а значит.. Припев: Все, что было до меня, обнуляй. Жизнь - море. Ща поныряем. Только ты, давай, мне доверяй, и мы телепортом с тобой прямо в рай. Ты та, о ком бьется в моей груди, и я улетаю. Вот такой, вот, мой тупой припев о любви тебе.       Когда я закончила петь , подошел Нацу с тарелкой супа. Я взяла тарелку и понюхала ...       -Я не буду это есть . Оно воняет как говно .-сказала я и поставил тарелку на тумбочку .       -Хартфилия . Я вообще то как бы старался .-сказал он .       -Мне пофиг, я не буду ЭТО есть . -сказала это я.       -Пиздец! значит я тут стараюсь , а она есть отказывается !-сказала он .       -Драгнил , пошел в ЖОПУ!-сказала я и пошла готовить еду . * * *       -Значит так!Я так понимаю что ты некуда не пойдешь !Поэтому ты спишь на диване,а я на кровати .И имей в виду !Если будешь домогаться , я тебе блядь руки поотрываю и засуну тебе их в жопу!-пригрозила я. * * *       Уже около часа ночи . Кто-то сзади лег и обнял меня за талию . Я чувствуя его горячие дыхание. Драгнил , я же просила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.