ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 Часть или Мяу!

Настройки текста
POY Люси       УТРО!Я проснулась раньше Нацу. Температуры не было , поэтому у меня было хорошее настроение .       Когда я проснулась , то была в объятиях Драгнила . Одна его рука было на моей талии и прижимал меня к себе, другая его рука лежала на моей заднице ."Ну сука!Хотя приятно !"-подумала я .       Я аккуратно вылезла из этой железной хватки.Пока я вылезала придумала месть .Я взяла фломастеры "хотите -не хотите , а я иногда рисую ".Так вот ,я взяла фломастеры и подошла к Нацу . Так как он лежал на спине, его лицо было мне открыта .Я присела возле него и начала рисовать .Сначала усы ,потом его нос ,на глаза стрелки .Я взяла маленькие резиночки и сделала хвостики сверху .У меня получился котик!Довольная своим творением я пошла в душ .После душа я пошла готовить завтрак.       На запах еду вышел "котик ".       -Привет . Как ты себя чувствуешь ?-спросил он .       -Привет .Нормально !Как спалось?-спросила я .       -Да... нормально .-ответил он .       -Ну ясно . Слушай , это не твой телефон звонит ?-спросила я , потому что где-то реально звонил телефон.       -Точно!-сказал он и ушел за телефонам .Пока он говорил я накрыла на стол и ждала его.-Через час Эльза,Гажил ,Джерар,Грей Джувия и Леви ждут нас в кофе .       -Леви?-спросила я .Он только кивнул .       -Эльза вроде с ней тоже подружилась .-пояснил он .       -Так Эльза же .-сказала . * * *       Я надела серую кофту ,черные штаны я, серые балетки и взяла сумку . Нацу подошел ко мне и я собиралась открыть дверь как :       -Ты куда в таком виде собралась ?-спросил он у меня с серьезным выражением лица.       -А?-не поняла я.       -Я говорю куда в таком виде собралась ? Ты и так болеешь !Быстро шапку надела !-пригрозил он.       -Нацу ,какаю еще шапка ?-спросила я .Он резко прижал меня к стене и прошептал мне на ухо :       -Не наденешь изнасилую.-сказал он .       -Ну давай .Попробуй!-сказала я . Он прикусил мочку уха и спустился к моей шеи .Его руки спустились к моей пятой точке и несильно сжали ее .Я почувствовала возбуждение. Когда он начал покусывать мою шею из моей груди невольно вырвался стон .-Все , все я поняла !Надену я твою шапку !Только отпусти !-.сказала я . Он отпустил меня и победно улыбнулся .-Какую мне шапку надеть .-спросила я ибо мало ли .       -Надень вот эту .-сказал он и протянул мне черную шапку с небольшим шариком (что-ли?).Я надела ее и буркнула недовольное "Гавнюк".Он только еще шире улыбнулся ."Точно гавнюк ". * * *       Когда мы пришли в кафе ребята посмотрели на Нацу "а-ля ты шо совсем".Потом они посмотрели на меня ,я им только подмигнула .Походу они все поняли ,потому что все заулыбались.       -Ну что пойдем !-предложил Джерар.       -Пошли !-ответили мы хорам .       Когда мы зашли в кафе сразу привлекли к себе внимание .Мы сели за столик . К нам подошла официантка и спросил наши заказы (я думаю что мало кому будет интересно что кто заказал ),тут она обратилась к Драгнилу , он заказал кофе :       -Вам молодой человек ,кофе с молоком ?-спросила она улыбалась .       -Нет . Спасибо.-отказался Драгнил .       -Жаль.Плохой котик !-сказала официантка и ушла .Мы уже конкретно хотели заржать , но держались .       -Нацу ,а ты как к котам относишься?-спросила Леви .       -Нормально .-ответил он и посмотрел на нас как на идиотов .Мы ели -ели держались .       Возле нас прошла девушка и мяукнула .       -Вы слышали ?-спросил он.       -Что слышали .-ответил отмороженный .Я тож иногда его так называю.       -Та девушка мяукнула .-сказал он.       -Как?-наигранно удивилась Эльза .       -Мяу! Мяу!Мяу!Вот так-сказал Нацу. Мы не выдержали и заржали на все кафе .       -Ха...Молодец ...Ха...Люська-сквозь смех сказала Джувия.       -Девушка можно мне взять на минуточку ваше зеркальце ?-спросил Нацу .Я почувствовала что пора делать ноги .       Когда я стояла уже у выхода из кафе раздалось "Хартфилия !Сучка ты крашенная !" .Я остановилась :       -Не кипятись Киса!-сказала я подмигнула ему .Ребята за столом снова заржали.       Я побежала со всех ног ибо понимала если догонит мало не покажется . И вот я уже бегу по парку ,как спотыкаюсь и падаю на асфальт .Я почувствовала сильную боль возле колена . Было ОЧЕНЬ больно .Вдруг я услышала приближающеюся шаги... POY NO Люси POY Нацу А это вы узнаете в следующей главе !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.