ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 Часть или Моя...

Настройки текста
(Кто забыл )- POY Нацу       Я отстал от Хартфилии . Она побежала вперед.Впереди я увидел тушу которая валяется на земле.Людей вокруг нее не было ."Твою мать"-подумал я , потому что я понял что это была Люська.       Я подбежал к ней ,взял на руки и посадил ее на лавочку .Она недовольна скривилась и ее рука потянулась к колену .Я посмотрел на ее колено ,оно все было в крови . Я быстро отдернул ее руку :       -Ну шо? Добегались?-спросил я и усмехнулся .       -А я шо ? А я не шо ?-сказала она.       -Сильно больно ?-спросил я .       -Угу .       -Идти сможешь ? А нуда . Ты встать не могла .Хмм...Значит я тебя донесу !-сказал я и взял Хартфилию на руки.       -Нацу, ты что творишь ?Поставь меня !-начала кричать она .       -Шшшшш...-шикнул я на нее-Ты идти не можешь . Как ты дойдешь до моего дома ?       -Во-первых тебе наверно тяжело меня нести во-вторых ЧТО ЕЩЕ ЗНАЧИТ К ТЕБЕ ДАМОЙ ?       -Сколько ты весишь ?-спросил я игнорируя ее вопрос На самом дели Люська была очень легкой .       - 43 килограмма (не знаю почему )       -Хмм... Это довольно таки мало .       Всю оставшуюся дорогу мы шли молча .Ну как шли , я шел , она была на моих руках . * * *       Вот мы пришли ко мне дамой .Я посадил ее на диван :       -А где Ромео ?-спросила она . Я удивился откуда она знает про Ромео .       -Наверно с Венди . А от куда ты знаешь его ?-спросил я и пошел за аптечкой и смыть это художество .       -Было дело .-сказала она . Я зашел в гостиную где была Люська.       - Снимай штаны .-на полном серьезе сказал я .Она заметно покраснела .       -ТЫ ОХРЕНЕЛ !ПОШЕЛ В ЖОПУ ИЗВРАЩЕНЕЦ !-проорала она и кинула в меня подушку которая лежала на диване вместе с другими .Я залился смехом .       -Хартфилия пошлячку выключи . Рану обработать надо .-сказал я       -Отвернись !-приказала она .Я бы поприставал , но она сейчас не в том состоянии .Жаль.       -Ладно ,ладно .-я отвернулся.Когда я повернулся , она была без штанов и прикрывалась подушкой .       Я подошел к ней , взял ватку и смочил ее в спирте .Как только я дотронулся да ее колена . Она начала шипеть и ругаться под нос не совсем приличными словами .       Я закончил и посмотрел на нее . У Люси был какой-то усталый вид .Я присел рядом с ней .       -Люсь, все в порядке ?-спросил я . Она подняла на меня свой усталый взгляд и неожиданно прижалась ко мне :       -Хо...лодно-сказала она .Я потрогал ее лоб .Он был горячим .       -Люсь , ложись на диван .-она нехотя от мены отцепилась и легла -Я сейчас !        Я укрыл Люсю пледом и дал таблетки .Она быстро уснула . Я присел рядом и стал на нее смотреть . "Уже давно я заметил что Люська мне нравится . Не как друг , а как девушка. Она милая , добрая ,красивая и с ней точно не соскучишься .Взять хотя бы сегодняшний закидон !Честно я хочу с ней встречаться!Даже очень хочу! Сам даже не заметил как влюбился в нее. С Лиссаной все наоборот .Я очень давно понял что нас держит только секс ." Неожиданно у меня зазвонил телефон .Лиссана .Нехотя я поднял трубку . Разговор:       Л:-Нацушко !Давай сегодня встретимся ?Я так по тебе соскучилась !       Н:-Нет Лиссана,не встретимся !       Л:-Ладно я сейчас приеду . Конец разговора       "Капец сейчас эта приедет "-только я подумал как в дверь позвонили ."Серьезно ?! ".Я посмотрел на Люси и пошел открывать дверь.       -Нацушко !Я так соскучилась!-сказала Лиссана и накинулась мне на шею .Она прошла в гостиную , но встала возле двери .Наверное Люську увидела .       -ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ!-закричала она .       -Не кричи !-сказал я и вывел ее из гостиной .       -Нацу , ты променял меня на нее.-сказала она и показала на Люси .Я даже не думая ляпнул :       -Да! Все мы расстаемся !       -Да как ты смеешь !-"началось"подумал я -Ты сам потом ко мне прибежишь!Вот бросишь ты ее и прибежишь!А я не приму тебя !-сказала она и вышла из моего дома при этом громко хлопнув дверью .       "Да ладно ? Теперь можно и Люську себе захапать !(Собственник хренов!)!Так что-то я жрать захотел !"       Я пошел на кухню.Взял дошик и залил его кипятком.Пока он готовился я пошел к Люськи .Она спала .Так дошик приготовился !       Я взял дошик и пошел в гостиную .Я сел на кресло рядом с диваном .       -Нацу, ты че жрешь то такое?-я вздрогнул от неожиданности и перевел свой взгляд на диван .Люська в позе лотоса сидела и смотрела на меня.       -Дошик .Будешь ?-предложил я .       -Не не не не .У тебя кроме этого ,продукты есть !-спросила она.       -Да, в холодильнике .Стоп !А что ты собираешься делать ?-спросил я.       -Собираюсь приготовить нормальную еду .-сказала Люська .-только дай мне свою футболку .Не в трусах же ходить.       -А я не против !-сказал я и пошел за футболкой .       -Вышел отсюда извращенец !-приказала она.Я послушно вышел .       Люська встала и пошла на кухню.       -Так , я буду готовить,а ты иди пока посмотри телек.-сказала Люся.       -Ну ладно .-сказал я и ушел в гостиную ."Мне раньше никто не готовил .Даже Лиссана ." * * *       Уже прошло полчаса .До меня дошел приятный запах еды. Я встал и пошел на кухню.Когда я пришел ,то увидел что Люська что-то жарила в сковороде и пританцовывала .Выглядела довольно забавно.Вот в такие моменты она выглядит мило .А еще э то футболка которая ели-ели прикрывает ее попу .Так и хочется ее...Оп!Кажется малой пришел !Я вышел к нему:       -А че это едой пахнет?Ну ладно я это пойду ночевать к Венди. Всё я ушел - сказал Ромео и ушел.Я же пошел к Люси .       - Кстати все уже готово !Иди руки помой и приходи !-сказала Люська и стала налаживать еду на тарелки. * * *       После того как мы поели прошло несколько часов .На часах 23:11.       -Ладно Нацу, я дамой пойду !-сказала Люська .       -Нет ,я тебя не отпущу !-сказал я .       -Я не твоя собственность !-сказала она.       -Это временно.-уточнил я -А сейчас иди спать !       -Где мне спать ?       -Пошли за мной .-сказал я и провел ее в комнату .       Я провел ее в комнату и пошел в свою комнату . * * *       Час ночи . Я захотел пойти к Люськи ,что собственно я и сделал.Я зашел к ней в комнату и лег рядом с ней .Руками я обнял ее за талию , а носом зарился в ее волосы .       -Моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.