ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 Часть или Вот почему!

Настройки текста
POY Люси       Я проснулась в объятиях Драгнила .Сволочь ."Так, чет я тут засиделась . Надо дамой топать ."Коротко о том как я домой собиралась.Сначала я вырвалась из объятий Нацу. Нашла свою одежду .Оделась.Написала записку."Че это я о нем волноваться начала ? "И пошуршала домой.       Когда я пришла домой , то перевязала ногу и залезла в ВК. Одно сообщение.       -Ты чего ушла ?-по этому сообщению и аватарке конечно я поняла что это Драгнил .       -Я самостоятельный человек !Что хочу то и делаю !-отправила я .       -Самостоятельная ты моя !Эльза звонила , в 2 часа в кафе приглашала. Пойдешь ?       -Ну, я не знаю.-отправила я..       -Ты помни !Это ЭЛЬЗА звала !-от этого ЭЛЬЗА мне стало страшно.       -Поняла,не дура.Уже одеваюсь!Ну ладно ,с этим то понятно , но что значит "Самостоятельная ты моя"?-отправила я .       -Потому что ты моя .-такое чувство что я его вещь .       -Пошел в жопу ! Я не чья !-отправила я .       -Это временно .-стопудово пишет это и улыбается .       -Пошел в жопу!-написала я и вышла из в ВК.       "Казел!И с чего такие подкаты ?"-думала я и посмотрела на часы .13:36."Вашу-Машу !"-подумала я и убежала одеваться .Надела я синие джинсы , голубую кофту ,шарфик коричневого цвета , ну и сумка ,серьги и балетки .Волосы я оставила распущенными . * * *       Я подхожу к кафе . Когда я зашла в него , увидела ребят и села к ним .Нацу посмотрел на меня каким-то злым взглядом .       -Что?-не выдержала я .       -ГДЕ.ТВОЯ.ШАПКА?-медленно , выделяя каждое слово сказал он .       -Эм...Дома.-неуверенно сказала я .Он наклонился к моему уху и прошептал :       -Еще раз забудешь , я ночью залезу к тебе дамой и изнасилую .-прошептал он и в доказательство укусил меня за мочку уха. Все были о чем-то болтали и поэтому нечего не заметили .Он отстранился от меня и хищно улыбнулся .       -Ребят , пойдем в зоопарк ?-предложила Эльза.       -Давайте !-сказала я и посмотрела на друзей . Я остановилась на одной паре . Пару минут я просидела в ступоре .ЛЕВИ СИДИТ НА КОЛЕНЯХ ГАЖЕЛА!Че блять?Ладно потом с ней разберусь . * * *       Мы изучили парк от "А"до"Я".Ребята ушли в какой-то магазин и остались только я и Нацу. Стало холодать и я обняла себя руками за плечи.       Вдруг я почувствовала что меня кто-то сзади обнял .Драгнил .       -Что ты делаешь ?-спросила я .       -Грею тебя .-спокойно ответил он .       -А я и не просила меня греть.-сказала я.       -А я и не спрашиваю !-сказал он и обнял меня еще крепче-Ты моя и поэтому я должен о тебе заботиться .       -С хрена ли я твоя!-Я заметила что ребята давно тут стоят и наблюдают за нами .       -Вот почему !-сказал он . Я повернула голову в его сторону и это было моей ошибкой . Нацу не упустил такую возможность и поцеловал меня .Он целовал меня нежно , будто боялся что я рассыплюсь .Не знаю почему , но я ответила на его поцелуй . Когда у нас закончился воздух мы оторвались друг от друга .       -Нацу , беги как можно дальше .-сказал Джерар .Мы посмотрели на него, а он указал нам на Эльзу ."Еп твою мать !"       -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ТРОНУТЬ МОЮ ДОЧУРКУ!Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТУ ПАЛКУ В ЖОПУ ЗАСУНУ И БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМИ МУКАМИ !-сказала Эльза и начала гоняться за Нацу .       -Все собираем на похороны головешки !-сказал Грей .       Когда Эльза закончила бить Нацу .(она все токи его поймала ).Мы разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.