ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 Часть или Шлюха?!

Настройки текста
POY Люси       Сегодня я проснулась в хорошем настроение .Будильник не выбесил меня .Солнце не раздражало .Тишь да благодать!С этим хорошем настроением я пошла в душ .Сделав все водные процедуры я пошла одеваться . Надела я синие джинсы ,красную рубашку в клетку , серьги гвоздикам."Так, Нацу же достанет меня со своей шапкой .Ай, надену куртку с капюшоном ."-подумала я и надела куртку .Обулась и пошла в школу ! * * *       Вот ворота школы !Когда я зашла в школу все смотрят на меня и перешептываются ."Что-то я не поняла !".Я огляделась и заметила что одна девочка сначала посмотрела в телефон ,а потом на меня .Я подошла к ней и:       -Можно ?Хотя...я и не спрашиваю .-сказала я и взяла у этой девочки телефон."Твою дивизию !Это пиздец !Найду закопаю !"-вот такие мысли у меня крутились в голове когда я увидела ...Угадайте что?       Короче , первая фотография где я целуюсь с Нацу и внизу на писано шлюха .Вторая фотография :я лежу на диване и внизу фотографии написано шлюха."Так ,целовалась я вчера .А на диване это походу когда Драгнил меня к себе притащил.Пойдем искать Драгнила, но сначала ..."       -Я сейчас.-сказала я и перекинула свои же фотографии себе на телефон .       Первым делом я пошла в класс .Там Нацу не было . * * *       Я искала пока не прозвенел звонок . В классе не было не Элиты , не Леви .Когда урок закончился я вышла на коридор и села на подоконник .В окне я увидела Элиту и Леви .Я слезла с подоконника и пошла к ним .       -Видели ?-подошла я к ним и сразу задала вопрос.       -А должны были ?И вообще что мы должны были увидеть ? -спросил Гажил.       -Ну как ,вся школа знает .Вот смотрите!-сказала я и показала им фотографии .       -Ахуеть и кто так ?       -А я знаю ?- ответила я .       -Я знаю кто .-сказала Нацу.       -Ну давай , рассказывай кто сегодня покалеченным вернется .-сказала Эльза , возле которой была очень черная аура .       -Лиссана .-сказал Нацу. После этих слов я направились в школу .Ведь Элита же вернулась , значит и Лиссна тоже !Но меня дернули за руку и я оказалась в кольце рук .Я обернулась и увидела Нацу .-Постой солнце , мы ей по другому отомстим !Слушайте... POY NO Люси       Девушка с пепельными волосами идет по школе и улыбается .Ведь она довольно тем что натворила .Прозвенел звонок .Она заходит в свой класс и на нее выливается черная краска .Громкий крик оповестил всю школу что первая часть плана выполнена .Лиссана огляделась вокруг , но некого не увидела.Она услышала женские крики и ей стало страшно ."На крышу "-первое что подумала Штраус .Когда она бежала , то слышала громкий детский смех .И вот она стоит перед дверью ,которая ведет на крышу. Лиссана открывает дверь и на нее сыплются перья ,под смех ее класса .Из-за краски перья прилипают . POY Люси       Лиссана вбежала на крышу и вы бы это видели!       -Вы чего смеетесь ?Я все директору расскажу!-сказала Лиссана.       -Зачем ? Я итак здесь , и это я им разрешил .-серьезно сказал Макаров .       -Да сестренка что-то ты заигралась -сказала Мирожанна.       -Ну ладно детишки , в связи с этим "происшествием ". я отпускаю вас дамой !-произнес Дедуля и ушел. * * *       -Скажи мне на милость .Какого лешего ты решил меня проводить?-спросила я .       -Потому что ты моя и я не хочу чтобы тебя какой-нибудь маньяк изнасиловал.-сказал (угадайте кто?) Нацу.       -Почему я твоя ?-заколебал честное слово.       -Потому что я люблю тебя .--сказать что я была в шоке ,нечего не сказать.Я просто чуть не поцеловалась с асфальтом , если бы не тот же Нацу- А ты любишь меня ?       Не знаю почему , но меня взяла паника и я оттолкнула его и крикнув "мне пора" убежала в свою квартиру .       "Час ночи .У меня из головы не как не вылазит его вопрос .А дельствительно люблю ли я его?Ну если посмотреть так, он мне противен?Нет!Мне нравиться когда он меня обнимает, целует .Получается что люблю ."       Я встала и отправили лишь одно слово "люблю". POY NO Люси И даже не подозревала что только что осчастливила одного человека ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.