ID работы: 5975001

Пацанка

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 86 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 Часть или Эксперимент ?!

Настройки текста
POY Люси       "Противное солнце!Гадкий будильник !Сранная школа ! Только одеяло теплое ,а не противное , не гадкое , не сранное !-вот с таких мыслей началось мое утро .К моему несчастию пришлось вылезти из постели .       Все по стандартной схеме : душ , завтрак ,одежда , прическа , школа .Надела я сегодня джинсы , коричневую кофту ,угги и свою любимую куртку . Я заплела пучок .Я посмотрела на часы ."Ну,что я могу сказать? Мне пизда !"-первый урок у нас биология , а ведет ее на минуточку Водолей .       Когда я окончательно поняла что мне триндец , то быстро побежала в школу . POY NO Люси POY Нацу       "Водолей уже в классе , а этой дурехе еще нет. Ей пизда !"Неожиданно в дверь постучали .       -Всегда открыто !-сказала Водолей .       -Это я.-сказала Люсьена Хартфилия и зашла в класс.       -Жалкая смертная , что ты можешь сказать в свае оправдания ?-спросила Водолей . Мне даже кажется что она даже не злится .А Люська то походу это тоже поняла .Ее улыбка на лице за это говорит .       -Увы , но мне нечего сказать в свое оправдание .Как я могу искупить свою вину ?       - Да никак . Ладно садись -сказала Водолей . Так как это Водолей поговорить у нас не получится . * * *       Урок наконец-то закончился . Мы вышли из класса .Люська стояла возле окна ."Хм...А что если ..."-подумал я и начал идти на Люську .Она естественно начала идти назад .Преградой к ее отступлению стала стена , к которой я ее прижал .       -Нацу, ты чего ?-спросила Люська .       -Разве я не могу прижать свою девушку?-спросил я .       -Я не соглашалась становиться твоей девушкой.-я посмотрел на нее удивленным взглядом .-Да шучу я .       -Шутит она .Совсем уже офигела таким шутить .-понесло.       -Ну не злись -сказала Люся-Пойдем на урок .       -Угу , пойдем .-сказал я и закинул (как вещь прям) Люську на плечо .       -Эй, ты что творишь ?       -Молчать женщина!-сказал я и шлепнул Люську по попе.       -Ай ! За женщину ты мне еще ответишь!-сказала Люська . От ее слов у меня появился вопрос:       -Люсь ты что еще девствени...-договорить мне Люся не дала.       -Драгнил пошел в жопу !Я чиста как попа ангела !-сказала она. После сказанного мое лицо озарила счастливая улыбка ."Получается я у Люськи первый !"       Когда мы пришли в класс ,все взгляды были прикованы к нам ."Хотя...чего я ожидал ." Я поставил ее на пол и мы сели за парту .       -Козел.-пробурчала Люся , на что я только рассмеялся и обнял ее за талию . * * *       Последний урок. Классный час .       -Итак, дети в нашей школе проводится эксперимент !Мы выбрали детей которые сейчас состоят в отношениях и не только !Так вот, вам дается кукла которая будет вести себя как настоящий ребенок .Парам которым дадим эти куклы должны не угробить их за три дня!Через три дня приносите ее сюда !А еще , кому дали куклу, то эти три дня в школу вы не ходите !Итак, называю пары :Лиссана и Бухлоу ,Кана и Лексус ,Нацу и Люси ,Леви и Гажил .Куклы получите у директора !На этом наш классный час закончен !Все свободны !(Господи! Что я написала?). * * *       -Люсь , а это получается что мы должны вместе жить ?-спросил я       -Ну,получается да.-неуверенно сказала она.       -Будем жить у меня .-серьезно сказал я . Она хотела что-то возразить - и не каких но. * * *       Когда мы пришли домой началось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.