ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Berriro ere erabaki al duzu?

Настройки текста
      Я дошёл до дома с сопровождением неких презренных взглядов прохожих, которым должно плевать на меня, как и мне на них. Но складывалось такое впечатление, будто бы я им брат сестры маминого дяди по линии дедушки из Оклахомы, ибо в моём сломанном носе они пытались выгадать что-то знакомое, стреляя своим неподдельным интересом в мой адрес.       Зайдя домой, я ещё прокапал в коридоре "парадную дорожку" из крови, будто бы у меня какой-то праздник. Хотя, да. Этот вечер можно назвать праздничным, так как отбросил кони человек, который в корень испортил мою жизнь ещё в глубоком детстве. О да! Это событие можно даже отметить сигаретами, которые будут на доллар дороже моих обычных. Вот это роскошь! Теперь я нахожусь в таком возбуждённом состоянии, благодаря которому мне хочется петь и танцевать, но сначала нужно сходить в ванную комнату, чтобы умыться.       Зайдя в ванную, я сразу же споткнулся об груду грязных вещей, которые пора бы уже с неделю закинуть в стирку, но мне всё лень, всё лень...Обругавшись на самого себя, я начал вымывать засохшие сгустки крови из своих ноздрей. Некоторое время они останавливали красные ручьи из моих ноздрей, но сейчас этим форменным тельцам и плазме ничего не мешало, чтобы вновь вылиться наружу огромной струёй. Подняв голову и посмотрев на своё измученное лицо в зеркало, мне хотелось бросить в свой адрес несколько колких фразочек, как в дверь раздался очень сильный и хаотичный стук, который даже не собирался прекращаться, а нарастал с каждым разом всё больше и больше. Как известно, я ненавижу незваных гостей близь своего дома, а на пороге-то уж тем более.       Пока я шёл к двери, случайно размазал капельки крови на полу, от чего появились какие-то странные. Посмотрев в глазок, я невольно пошатнулся назад, так как стоящий по ту сторону человек очень сильно выбил меня из колеи. Открыв дверь, я отошёл в сторону. - Тревор... - Женский голос очень сильно дрожал, будто бы его обладательница очень сильно замёрзла.       Но на самом деле, она стояла передо мной и рыдала, не скрывая своих кристально чистых слёз. Я в первый раз вижу, чтобы человек, который едва может стоять на ногах, смог очутиться в такой дали от своего дома. - Аннабель... - Чуть жёстко, но шёпотом промямлил я. Внутри меня будто бы что-то упало, глядя на красные от слёз глаза стоящей передо мной девушки. Мне никогда раннее не доводилось испытывать такое. Тем более, я не подвержен эмпатии. А может быть, не был подвержен.       Малышка прошла за порог моей неуютной квартиры и опустила взгляд. Увидев у себя под ногами размазанную кровь, она резко подняла голову на меня, чтобы вопросить о "грязи" под её ногами, как поняла источник этого. Девчонка уже открыла рот, чтобы что-то сказать мне, как я пресёк её: - Даже не смей спрашивать, что со мной случилось.       Да, гостеприимства у меня не отнимать...Но вот разве мне не плевать? Я вернулся в ванную, чтобы сменить ватки, которые очень быстро переполнились. У меня всегда кровь переставала своё шествие через мгновение, но сегодня она решила сменить свои планы и идти ручьём уже вторую половину часа. Позади себя я заметил силуэт Аннабель, которая так и пилила меня взглядом, будто бы я ей что-то должен. Покосившись на неё через плечо, я заметил, что она до сих пор рыдает. Повернувшись к ней лицом, я облокотился на раковину и вскинул бровями, что показывало мой "бурный" интерес к проблеме девушки. Она тяжело вздохнула и пожала плечами: - Знаю, что я сейчас для тебя как лишний груз, но мне не к кому пойти, кроме тебя. Да...Я могу понять, если ты спросишь, где мои друзья...Но...НО ДЕЛО-ТО В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОПАЛИ В АВАРИЮ. Я должна была ехать с ними за город, но... - она срывалась на каждом слове, - я не знаю, повезло ли мне, что я не поехала с ними или это обречение. Просто, понимаешь...Там были все мои друзья. И двое из них не выжили. А трое в реанимации. Это слишком ужасно для меня.       После своей речи Аннабель подступилась ко мне, как грациозная кошечка, намочила ватку и вытерла моё лицо. Вот блин! Я и забыл, что у меня по лицу течёт кровь, как у девчонок при месячных из...ну, мы поняли. - Кхм...Да, очень мило с твоей стороны. - Я опустил её руку и вышел в гостиную, где просто плюхнулся на диван, не обращая внимания на присутствие девушки в моём доме. - Почему ты такой...ты вообще не сочувствуешь? Что с тобой ни так? Я не могу до сих пор понять. - Она вновь решила направиться в мою сторону. - В душу не лезь. И да, мне искренни жаль твоих друзей. Надеюсь, что хотя бы один не согнётся. - Не отрывая взгляда от экрана телевизора, проборматал я. - Да...Ты прав, мне не стоит лезть к тебе в душу. Прости, что побеспокоила тебя. Мне...мне пора. - Она попыталась улыбнуться, но у неё это плохо получилось, да и слёзы говорили о том, что у Аннабель совершенно нет желания улыбаться.       Только девчонка сделала шаг, как я схватил её за руку и потянул на себя, из-за чего она упала на диван, слегка ударившись рукой об подлокотник. Кинув резкий взгляд, я серьёзно сказал: - Ты сейчас отсюда не уедешь. И в этом районе опасно гулять, даже, когда сумерки едва начинают сгущаться. Будешь спать на диване. Я посплю на полу. - Да нет...Я не позволю тебе спать на полу. Либо я сплю на полу, либо мы вместе спим на диване...Если других вариантов нет. - Она посмотрела на меня взглядом маленького ребёнка и надула губки. - Ты, наверное, не поняла ещё, что на меня вот это всё не действует? Меня не вполне устраивает твоё предложение, но ладно. Будем спать вместе на диване. На полу холодно. - Я пожал плечами и кивнул в сторону, чтоб Аннабель встала с дивана, чтоб я смог его расстелить.       Через минуту все удобства были готовы. - Можешь ложиться спать. Если хочешь, конечно. - Я лёг с краю дивана и продолжил смотреть какой-то фильм, идущий по телевизору. - Ты такой заботливый. - В её голосе прозвучали нотки сарказма, но тем не менее, она легла с другого краю.       Мы лежали молча около десяти минут, пока Аннабель не решила резко поднять верхний корпус своего тела. Я краем глаза пронаблюдал за ней, потому что уже был готов ловить эту лунатичку. Да, я действительно подумал, что она начнёт сейчас лунатить. Но девчонка пристально смотрела на меня, из-за чего в моих жилах будто бы начала стынуть кровь. Даже у меня не такой страшный и пустой взгляд, как у этой юной особы. Малышка медленно подползла ко мне и поставила одну руку справа от моего торса, другую - слева. Я лишь вопросительно посмотрел на неё.       Она нависла над моим лицом. Из-за темноты складывалась такая картина, будто бы она меня сейчас съест. Лицо девушки опускалось всё ниже и ниже. И минус сантиметр расстояния между нашими лицами приравнивался к более частому сердцебиению в моей грудной клетке. - Что ты удум... - Мои слова заткнул...ПОЦЕЛУЙ?!       Только сейчас эта девчонка рыдала, бегая за мной хвостом, а сейчас она решила впиться в мои губы? Это с ней что-то ни так, а не со мной. Я по некой инерции, как это ни странно звучит, начал отвечать на поцелуй, углубляя его всё больше и больше. И вот, Аннабель уже сидит на мне, не обрывая связь между ними. Чувствую, ночка выдастся очень непредсказуемой. По крайней мере, для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.