ID работы: 5975217

I want to be betrayed.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mycket upphetsad.

Настройки текста
      С Аннабель мы виделись каждый день, и известно зачем. Мы не могли наесться друг другом. Подсобки, ванные комнаты, столы на кухнях - всё это принадлежало в те моменты нам.       Но даже с нововведением в моей жизни я не мог отвлечься от моей повседневной "работы". По правде сказать, присутствие малышки немного затрудняло мои поиски жертвы, но, тем не менее, я смог отыскать нужного мне человека. Кларисса Хейзел - мать троих детей. Но матерью её назвать трудно, ведь одного она проиграла в карты какой-то банде муертос. Второго повесила в пакете на балкон, а дно пакета не выдержало, и малыш устремился животом прямо на железные прутья. Оставшегося ребёнка же она херачит под прожжённой ложкой при любом удобном случае. У этой шизички начались настолько сильные двиги от нехватки хе...одной вещи в её причинном месте, что она срывает зло на окружающих.       Как раз в один из её приступов я был в баре в двух кварталах от моего дома и мне не повезло взглянуть в эти красные глаза. То ли от палёной водки, то ли от героина в крови, женщина начала бросаться на всех в заведении, как бешеная собака, чтобы укусить или ударить. Её не могли остановить три мужика, что казалось мне крайне жёстким. Но узнав о её детях, я поняла, что нас свела сама судьба. Иди же ко мне, моя сладкая...       По своему обычаю я пробил её адрес и прибыл в нужное место. Выходя из автобуса, я заслышал уже довольно таки знакомые крики. Это была Хейзел, которая словила очередную белку за хвост. Женщина зашла в переулок, и мне пришлось проследовать за ней. Когда она остановилась, то я прокашлялся, чтобы она обратила на меня внимание, и ровным тоном сказал: - Сигареты не найдётся? - Окинул я её взглядом, на что Клариса мне кивнула и протянула пачку. Взяв одну, я моргнул глазами в знак признательности и закурил.       Женщина долго изучала меня, но потом выпалила: - Хэ, а я тебя могла где-то видеть? - Затягиваясь, спросила моя в скором времени жертва. - Не думаю, - выдыхая дым, я покосился на неё, - кстати, как дети? Не приходят во сне и не спрашивают: "Мамочка, почему ты нас убилаааа...?"- После своих слов я усмехнулся. Хейзел же отбросила свою недокуренную сигарету в сторону и подошла ко мне. - Какого хера, пацан?! Я тебя не знаю. Ты меня не знаешь. Так не катиться бы тебе отсюда? Тебя вообще моя жизнь не должна ебать. - Рыкнула она, сщурив свои и так достаточно узкие глаза, которые окружали мешки под глазами. - А если не свалю, то тогда что? - Встав прямо перед ней, вопросил я. - Тогда это будет считаться твоим последним и не лучшим решением в жизни. - Женщина достала из кармана нож-бабочку и раскрыла его.       Я понял, что она ни так дурна, как может показаться, но это лишь позабавило меня. Одни движением Клариса направила нож в сторону моего правого бока, но я успел отойти. Большое спасибо одному доходяге, который уже ранил меня таким образом. После него я таких ошибок повторять не хочу.       Только я отвлёкся на свои мысли, как нож опять полетел в мою сторону, но тогда я уже не успел среагировать и лишь подставил левую ладонь, чтобы лезвие не вошло в жизненно важные органы. Он вошёл хорошенько в руку, на что я хотел заскулить, но закусил губу, не издавая звуков. Подняв озверевший взгляд на женщину, я прочитал в её глазах страх. Видимо, она не хотела этого делать, но... - Па-пацан...Я предупрежд... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! - С горем пополам я вытащил нож из пясти, проскрипев голосовыми связками, и вогнал его в ответную Кларисе в грудную клетку ровно посередине, в сердце. Она, как и все мои жертвы, пошатнулась назад и упала на пятую точку. Сейчас я не мог добить её при помощи рук, поэтому я несколько раз со всей силы наступил ей на ещё вздымающуюся грудную клетку, тем самым вгоняя нож глубже.       Когда жертва издала последний кряхтящий стон, то я вытер пот со своего лба, но измазал лицо в крови. От боли меня кидало очень сильно в жар, но я прекрасно понимал, что переживу эту дрянь. Не умирают же люди от такого...наверное.       Повернувшись лицом к улице, я увидел потрёпанную девчонку лет четырёх, которая очень сильно походила на Хейзел. Она смотрела на меня непоколебимо своими тёмно-зелёными глазами и ничего не говорила. Я прошёл мимо неё и вкинул: - Не благодари, малявка.       Я не мог долго оставаться на месте преступления, потому что после каждого убийства меня внутри переполняло возбуждение, которое нужно было снять. А теперь у меня есть человек, который сможет мне в этом помочь, и я направляюсь именно к ней. Надеюсь, тебя хватит на очень долго, Аннабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.