ID работы: 5975255

Давай летать вместе!

Гет
NC-17
Завершён
888
автор
sakurka... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 1174 Отзывы 219 В сборник Скачать

Chapter VII

Настройки текста
      После этих слов Эстер отключилась от введенного препарата, а Пеннивайз как-то разочарованно скривился. И снова ему придётся ждать, пока она отдохнет и придёт в себя. Или же нет… Оно сменило разочарование на предвкушение. Ведь монстр только сейчас в полной мере понял, насколько облегчили ему задачи эти людишки. В своём собственном подсознании её будет намного легче ломать и переделывать на свой лад. А в этой реальности просто корректировать то, что не удалось исправить там.       — Интересно… на долго ли хватит твоей храбрости?..       Пеннивайз растворился в этой реальности, но только для того, чтобы появиться в подсознании Эстер. И воплотить все её самые отвратительные и ужасающие страхи в реальность. Оно и правда оказалось во сне Эстер, но в данный момент всё в этом месте текло по её правилам и роли у монстра не было. Зато он понял, что может своими действиями портить окружающую атмосферу. Эстер снился очень красивый сон. В нём она сидела на зеленой траве, что росла на заднем дворе и плела венок. Клоун скривился от отвращения. Всё в этой сцене его бесило и раздражало. Даже погода была ясной. И птички тоже пели. Вдруг, откуда-то с боку появился Рик… тот пацан, что совсем недавно стал очень вкусным обедом. Оно ухмыльнулось. Послевкусие плоти парнишки до сих пор держалось на языке. Но всё-таки оно не было сравнимо с кровью и страхом Эстер. Она даже боялась по-другому. Сильнее остальных. Вкуснее.       Рик тем временем о чём-то говорил с девушкой и при этом они мило хихикали. Пеннивайз раздраженно закатил глаза и решил подправить картинку. Слишком уж всё хорошо было… Взмахнув рукой, оно прикрыло глаза. А стоило ему их открыть, как погода вокруг стала меняться. Вместо безоблачного солнечного денька, стал появляться самый настоящий ураган. Дети перестали о чём-то бурно говорить и уставились на небо. Голубая синева стала затягиваться черными, словно сама ночь, тучами. Поднялся сильный пронизывающий ветер, и листва с деревьев стала опадать, чернея по пути до земли.       Эстер с каким-то паническим ужасом смотрела на это всё и пыталась что-то сказать. Рик же уверенно прижимал её к себе, и такая желанная ниточка страха оборвалась так и не успев даже немного насытить Хозяина. Пеннивайз зарычал во весь голос. Даже умерев, этот пацан снова портит ему обед. Оно сейчас жалело, что не может подойти и оторвать голову мальцу, чтобы заодно искупать в крови его Эстер. О да, ему нравилось считать её своей. Игрушкой, едой, жалкой смертной над которой можно издеваться. И тут его осенило. Этот самый Рик до панического ужаса боится клоунов. Оно хищно улыбнулось. Даже созданный подсознанием Эстер пацан не сможет её защитить. И снова взмахнув рукой… оно стало наблюдать.       Пока подростки стояли обнявшись, в кустах около них кто-то засмеялся. Зловеще засмеялся. Рик первым дёрнулся и обернувшись, словно бы остолбенел. На него из кустов смотрел изуродованный клоун в порванном костюме и смазанном гриме. Пеннивайз постарался, создавая его. Ведь светящиеся желтым глаза и рот с клыками он от себя взял. Эстер тоже обернулась и в этот раз плечо дражайшего друга не спасло. Страх, такой знакомый и липкий, словно паутина, начал сковывать сознание. В этой реальности страх мог парализовать, что и случилось. Девушка не могла и с места сдвинуться, в то время, когда её дружок уже пытался удрать от страшного монстра, оставив свою подругу одну.       Эстер смотрела ему в след и пыталась позвать на помощь, только вот голос резко сел и кроме хрипа ничего не выходило. Пеннивайз довольно прищурился и стал ощущать больше сил, чем раньше. Она теряет контроль над своим же сознанием. А ведь будь она немного смелее, смогла бы расправиться с путами и выкинуть незваного гостя из сна. Но к счастью для Пеннивайза такого не случилось. Девчонка слишком истощена, как морально, так и физически. Монстр кстати, уже догнал Рика и принялся его есть. Естественно на глазах у Эстер. Девочка попыталась истошно закричать, только вот эта задача провалилась. Зато от её эмоций становился с каждым мгновением сильнее Пеннивайз. Ему безумно нравился вкус ужаса и страха, но этого, как и всегда было мало. Поэтому оно решило ещё немного поиграть, а вот потом уже самому вступать в игру. В затворках сознания девчонки, монстр увидел очень распространенный страх. Эстер до хрипоты боялась пауков.       Разумеется, не маленьких, а достаточно крупных. Поэтому Пеннивайз не стал размениваться и создал больших, размером с кошку, чёрных и волосатых пауков. Они выползали из своих убежищ и приближались к застывшей Эстер. Та же, увидев этих отвратительных и страшных существ, попыталась вырваться из лап ужаса и побежать, но ничего не получилось. Ноги стали свинцовыми.       Пауки приближались к застывшей жертве, а та не могла ничего сделать. Попрощавшись с жизнью, Эстер зажмурилась. Пеннивайз же махнув рукой развеял созданных чудовищ. Теперь ему хватает силы воплотить себя в этом месте. Правда, совсем не надолго, но этого должно хватить. В данный момент девушка почти сломлена… не хватает пары штрихов, чтобы довести её до предела. Оно подхватывает очередные порции страха и подойдя почти в плотную к Эстер… воплощается прямо перед ней.       В этот раз девушке удается закричать. Её зрачки в ужасе расширяются, а ноги подкашиваются и она, потеряв устойчивость, падает на колени. Пеннивайз трансформирует свою внешность и схватив Эстер за волосы, с силой поднимает девчонку и заставляет снова закричать.       — О да, милая. Твои крики — это музыка для моих ушей! Продолжай!       Девушка вырывается, пытается ударить Пеннивайза, но тот только смеется. А чуть погодя слегка откидывает голову Эстер в сторону и знакомым движением впивается зубами в шею. Крик бедной девушки разносится по округе, но вокруг нет никого, кто смог бы спасти. Эстер чувствует, как монстр выпивает из неё жизнь. Ощущает, как силы покидают вымученное тело и заставляют закрыть глаза. Время пребывания в кошмаре заканчивается, но Оно не переживает. Теперь его вкусная смертная никуда не денется. Так же сущность отмечает, что в реальном мире, питаться страхом куда вкуснее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.