ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дорога прошла спокойно, даже слишком. Сестры всю дорогу молчали и переглядывались. Когда они приехали, девушки разошлись так и не сказав ни слова, ни обнявшись, НИЧЕГО. Просто разошлись. Братья посчитали это странным, но решили промолчать.       В классе Атсуко первый урок — история, а у Митсуко — физ-ра.

***

POV Атсуко

      Мы с Митсу научились общаться телепатически, но общаться мы так можем максимум минут пять… При этом всем отдых должен быть — около 10 минут. Мы решили удивить вампиров, поэтому молчали на протяжении всей поездки, после чего быстро разошлись, а они даже не удивились! Я посмотрела на расписание, после чего пошла за Райто в какой то слишком большой кабинет. История, значит? Класс… Я не помню ни одну дату, чудесно! Это еще второй день, а уже вторая двойка? Будем надеяться, что меня не спросят… Как то он подозрительно долго выбирает кого вызвать… — К доске пойдет… — Главное не бояться, они страх чувствуют. — Атсуко. — Крындец… За что? — Она сегодня в школе. — Да. Это она. — Шляпник тыкнул в меня. Убью! — Тогда прошу. — Он указал на доску, где висела карта. — Покажите нам границу Японии в 1900-х годах.       На это я похлопала глазами и ткнула в наш маленький остров. — Здесь. — Обведите, пожалуйста. — Ну я и обвела. — Это Япония нашего времени, а какие земли принадлежали нам около 80 лет назад? — Он так внимательно посмотрел на меня. А я что? А я ничего не знаю! — Если вы не знаете, то садитесь, два. — Я вздохнула и отдала указку.       Прелесть… Рейджи прибьет, когда узнает, либо закатит лекцию на три года, чтобы я хоть что то знала. — Да не грусти ты! — Рыжик толкнул меня. — Как не грустить, если Рейджи лекцию зачитает… — Я положила голову на парту. — Райто к доске! — Сказал учитель, когда увидел, что тот самый разговаривает со мной.       Этот шляпник быстренько все рассказал и вернулся, чтобы сказать что я не дура… Класс! Вашу Машу! Начала чувствовать себя ну очень тупой. — Можно в медпункт? Я себя плохо чувствую. — Иди.       Я быстро вышла и пошла по коридорам. А вот и то место, куда я направлялась. — Здравствуйте, я просто полежу на кровати, небольшое головокружение. — Я взялась за голову и посмотрела внимательнее на мужчину. Кого он мне напоминает? — Вы мне кого то напоминаете, мы не могли встречаться раньше? — Не думаю, что ты видела меня в этом обличье. — Предо мной предстал КарлХайнц. — Вау… Я так же хочу. — На это он лишь улыбнулся. — Что правда кружится? — Он превратился обратно во врача. — Неа… Я просто не хочу учиться… Тем более я уже получила два за этот урок. — Я легла на кровать. — А зачем вы еще и здесь работаете? — Нужно, вот и работаю. — Странно все это, ну да не важно. Сегодня я буду спать. — Я закрыла глаза. — Если я вам разрешал немного пропускать, то это не значит, что ты сегодня спишь. — Он встал надо мной. — Зачем мне учиться, если я уже все равно скоро помру? А да… Я же теперь обычная невеста… — Тут я впала в каплю. — А может сделаете меня обратно жертвенной? — Нет. — Он сказал очень строго и отвернулся. — А как вас называть в этом обличье? — Просто врачом. — Хорошо, лечащий врач! Я спать. — Я упала спиной на мягкую постельку и моментально уснула.

Конец POV Атсуко

      В итоге историк ей ничего не поставил, списав на головную боль. Райто спокойно пошел в медпункт, чтобы посмотреть как она. — Лисичка, ты тут? — Если вы про Атсуко, то она вон там спит. — Врач показал на одну из комнат со шторками.       Парень, не поблагодарив, проследовал в указанном направлении. — «Реально спит что ли?» — Подумал рыжик, смотря на «спящую красавицу». Постоял минуты две и ушел, а девушка продолжила спать под присмотром своего покровителя, который на данный момент — просто врач.       А что же делала Митсуко, когда Атсуко проснулась? Дралась, вот только с кем?

POV Митсуко

      После того, как я узнала, что у них в школе еще и французский учат, чуть с ума не сошла! Ну не клеится у меня с языками! И у Аято, походу, тоже… Зато у Юи все прекрасно, и читает и переводит. Ну вот как так можно? Я на уроке рассматривала свои кеды, на них, оказывается, нарисован маленький единорожка! И как я его не замечала?       Меня позвал учитель и кое-что попросил: — Митсуко, переведите пятый кусок. — Прошу прощения, но я раньше не изучала этот язык. — Я сделала виноватый вид. Все я учила! Просто нихрена не выучила, но это ему знать не обязательно. — Почему вы не сказали раньше? — Он удивленно выгнул бровь. — Просто я слушала эти прекрасные речи! Французская речь так прекрасна! — Уроки этикета даром не прошли. — Хорошо. Если хочешь, то можешь приходить на уроки и просто слушать, либо приходить после уроков и учить этот язык. — Он рассчитывает, что я приду? ХА! Как бы не так! — Оу… У меня нет времени после уроков. Поэтому я буду просто слушать. — Удивился? Реально думал, что я буду тратить свое время, чтобы слушать его подкаты? Не все так просто! — Ну ладно. Donc, reprenons la leçon. (Перевод: Итак, продолжим урок.) — Фух… — Я тихо выдохнула и продолжила рассматривать единорога. — Повезло… — Прошептал Аято мне на ухо. — А то! -… je t'aime… — Ты правда его не учила? — О чем вы там разговариваете? — Он мне помогает с переводом, ибо я совсем ничего не понимаю. — Я невинно похлопала глазками. — И как он это перевел? — Я люблю тебя. — Правильно… — Учитель посмотрел на парня после чего сказал. — Поставлю пять, так уж и быть. — Ого… — Аято вообще был шокирован. — Просто эту фразу я одну знаю… — Я пожала плечами. Потом мы стукнулись кулаками под столом. Я нашла друга среди вампиров? Класс!       Весь оставшийся урок мы проговорили. Юи в этот момент была похожа на помидорку. Как же она злится. Прям прелесть! Люблю бесить людей.

***

      И вот уже второй урок. Юи пока что похищать не собираются, но оно и к лучшему. Сейчас у нас физ-ра. Со старшими классами… Подождите… Я вижу Шина и Карла в спортивной форме? Мы с ними что ли? — Юи, слушай сюда, — Я взяла ее лицо в свою руку и прошептала. — если будет что то подозрительное, то быстро нажмешь вот на эту точку. — Я ткнула ей в место, где по идее должен быть пробел между грудью (Ну вы поняли.). — Ну или если тебе нужна будет помощь. Уяснила? — Д-да. — Отлично. — Сегодня мы будем проходить начальные стадии дзюдо. — Учительница подошла к нам. — Девушки, вы же просто люди? Тогда будите сражаться между собой. — Она гордо подняла голову. Она меня сильно недооценивает. — Прошу прощения, но я не такая слабачка, как вы думаете. — Я вытянула руки в замке вперед. — Если хотите, то можете проверить. — Хм… Ну если ты поставишь хотя бы маленькую вмятину вон та тай стене, то будешь сражаться не с такими слабыми, как ты сама. — В ее голосе слышна язва. Но она меня не знает. Я спокойно прошагала к стене. Все взгляды были прикованы ко мне. Просто проломила правой стенку насквозь. На меня вылупился врач. — З-здрасте. — Митсуко? — Врач и Атсуко спросили в один голос. — Атсуко? Ты чего в медпункте делаешь? — Сплю. — Оригинально… — Прошу прощения, но зачем вы проломили стенку? — Врач посмотрел на разрушенное место. — Учитель попросил стенку ударить… — Кого он мне напоминает? — Ну ладно. — Мужчина поставил что то на подобии ширмы, после недолгих тихих звуков, ширма упала, а моя сестра, довольная, начала пялиться на меня. — Чего стоим? Приступайте к уроку. — Кхм… Да… Итак, ты, — Она указала на меня. — будешь драться с вон тем парнем. — Она указала на Шина. — Да без проблем! Стиль дзюдо знаешь? — Конечно. — Тогда наш бой — первый. — Мы встали на поле в стойки. Начался бой.

Конец POV Митсуко

— Сестренка! Я верю в тебя! — Кричала светловолосая, смотря на то, как ловко они меняют позы и отражают удары. — Ты лучше него! — И чего ты так кричишь? Он, все-таки, основатель, у него очень много силы… — Сказал врач, сидя в противоположном углу комнаты, чтобы не отвлекаться. — А у них есть слабые места? — Задумавшись спросила «больная». — Они слабы только в один день, в тот самый, когда их попытались поубивать. — Он решил не уточнять, что это он. — Ну ясно… В любом случае, сестренка тоже сильна, также как и учитель. — Не подлизывайся. — Кстати, отличный бой. — Девушка указала на сестру, что сидела на парне. — Я выиграла. — Митсуко встала и подала руку парню. — Тебе просто повезло! — Ответил Шин. — Да и стенку я проломила, потому что повезло… — Издеваешься? — Неа…

POV Аято

      Ничего себе… Она проломила стенку? Это было неожиданно… Ее поставили против основателя? Ну она уже проиграла. Наравне? Выиграла?! Как так то?! Он же — основатель! Не могут ТАК сражаться полувампиры! Может она и невеста Шу, что должна быть его достойна… Но не настолько же! Она подошла ко мне. — Ты думаешь о том, какая я молодец? — Великий Я никогда о таком не думает! — Ой, ой! Или ты думал, что у меня нет шансов? — Девушка-полувампир против чистокровного основателя — исход был предрешен! — Как видишь — нет! Юи, ты чего? — Пироженка помахала ей перед лицом. — Я…? Просто… — У нее шок, все ясно. Ну ты же видела бой Атсу и Карла. — Да… — Ай… — Она махнула на нее рукой и села на траву.

Конец POV Аято

— Эти девки… Они не так просты, как кажется! — Основатели сидели на скамейке около дерева. — Да, ты прав. — Карл крутил в руке яблоко. — Может это они? — Все возможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.