ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Наконец-таки мы едем домой! - Атсуко потянулась и что то хрустнуло. - Лисичка, ты так рада, что готова пожертвовать здоровьем косточек? - Ну... Такое бывает иногда... - Она пожала плечами, а потом резко погрустнела. - Завтра ведь две алгебры и геометрия? - Да. - Райто качнул головой, в знак согласия. - Но пропускать их нельзя! - Ой, как мне плохо... - Она начала падать, а парень поймал ее и закинул на плечо. - Ты сама говорила, что мазохистка. Так что мучай себя и дальше, но только морально, ведь мы спокойно можем справиться с твоей лишней кровью. - Я есть хочу... - И ее живот подтвердил.       Райто засмеялся. - Вот приедем, и ты поешь.

***

      В это же время в противоположном конце школы. - Юи, ты чего такая грустная? - Ты ведь тоже из церкви... - Не включай пластинку про то, что я не верю в бога, про то, что сильная, про то, что не боюсь той церкви, хотя я полувампир. - Хорошо. - Дальше они шли молча. - И где Аято? - Первый вопрос, что услышала блондинка, где то через минут десять. - Ну уж не знаю... - Девушка опустила голову. - Как ты нашла с ним общий язык так быстро? - Просто мы похожи. Два садиста, что не могут ничего сказать на иностранном языке. При этом всем еще и имеем отношение к вампирам. Мы просто друзья, не более. - Ясно. - Девушка была с немного повышенным настроением. - Почти пришли.

***

POV Митсуко

      Я и Юи спокойно идем по улице, как на нас несется что то черное. Я схватила блондинку и запрыгнула на ближайшее дерево. - Ч-что это было? - Испуганно спросила девушка. - Этого мне знать не дано... - Мы аккуратно вышли и пошли дальше. - К-как ты так быстро попала к дереву? - Ну я же полувампир. - До лимузина мы дошли спокойно. - Вы чего так долго? - Начал возмущаться Аято. - А ты его нас бросил? На нас какая то хрень налетела! - Прошу прощения, юные леди, объяснитесь. - На нас летело что то черное. Я еле успела отпрыгнуть, схватив Юи. - Ясно. Садитесь на свои места. - Все залезли в лимузин и мы тронулись. - "Митсу, прием!" - Мысленно начала разговор сестренка. - "Прием." - "Врач в нашей школе - КАРЛХАЙНЦ!" - ЧТО?! - Случайно крикнула я и посмотрела удивленно на сестру. - Я прошу прощения, но что вас так удивило? - Показалось... - Сказала я и отвернулась. - "Правда что ли?" - "А то! Когда я тебе врала в последний раз?" - "Давно. Кстати, у меня есть предположение, что та черная штука это ОНА." - Мысленно продолжила я. - ЧТО?! - Крикнула сестра, смотря на меня. - Что на этот раз, Юная леди? - Шумные... - Я случайно. - Девушка улыбнулась. - "На сколько процентов ты уверена?" - "Где то на 40. Так что будь осторожна." - "Ага..." - Время истекло, поэму мы ехали дальше молча. - Лисички, а вы чего между собой не переговариваетесь? - Не хотим. - Одновременно произнесли мы, а все парни посмотрели на нас. - Тедди, они походу поссорились. - Канато посмотрел на мишку, после чего на нас. - Канато, а почему тебя весь день на уроках не было? - Захотелось.

Конец POV Митсуко

- КТО ХОЧЕТ КРОВИ?! - Крикнула только что приехавшая в особняк Атсуко. - Я, лисичка. - Райто уже начал приближаться, как вдруг его оттолкнули. - Она только моя. - Субару схватил девушку за руку и увел куда то. - Чувствуется мне, что я не смогу ей поговорить на счет того... - Митсуко тяжело вздохнула и пошла к себе. А у нее на кровати лежал парень. - Шу, что ты здесь делаешь? - Это мой особняк, поэтому где хочу, там и нахожусь. - А это моя комната, женишок. Так что иди. - Она ему даже дверку открыла. - Я тут нашел очень интересную тетрадочку... - Он поднял ту самую. - Факты про КарлХайнца. Откуда ты знаешь о том, что здесь написано? - Он присел и нахмурился. - Я еще многое знаю, просто не успела занести. - Вот оно как... Откуда?       На это девушка хмыкнула и достала книгу "Жизнь вампира". - Я вроде как уточняла автора. - Она выгнула одну бровь. - И отдай тетрадь. - Она вытянула руку. - Если ты не чувствуешь боли, являешься моей невестой, или кем то еще... Ты не смеешь мне приказывать. - Сказал он, укусил, попил и исчез... с тетрадкой. - "Думаешь, что я не смогу восстановить каких то семь пунктиков? Ты жестоко ошибаешься!" - Я достала еще одну тетрадь и написала: 1. Вампиры не контролируют жажду в младенчестве, этому их учат родители. 2. Ответственность за их воспитание несет мать. 3. Бывший король вампиров был очень гордым и жестоким, что передалось и ему самому. 4. КарлХайнц умеет менять внешность. 5. Имеет брата - Рихтера. 6. Начал учиться этикету в возрасте 3 лет. 7. Мечтал стать политиком. 8. Первой его важной целью стало: убийство Митсеру. 9. Его повлекла мысль стать королем всего живого в возрасте 9 лет. 10. Любил играть с кузиной - Кристой (Заметка Автора: И да, все те, кто не знал, что мать Субару - двоюродная сестра Того, это ПРАВДА! Как же я была шокирована!) 11. В возрасте 14 лет убил отца. 12. В возрасте 17 - встретил Корделию - дочь повелителя демонов. Она влюбилась в него. Она же стала его первой женой (Примета Автора: ДА! Она первая жена! Как же я негодую! Правда она родила после Беатриче.).       Девушка улыбнулась и убрала тетрадь в тумбочку, чтобы ее потом не стащили, и она смогла спокойно показать ее Атсуко, что не любит читать. Митсуко спокойно легла в кровать и уснула крепким сном.

POV Юи

      Когда мы вернулись со школы меня мучило несколько вопросов: 1. Кто был под черной накидкой? 2. Почему девчонки кричали в машине поочередно? 3. Почему я не вижу Аято, который каждый раз после школы пьет кровь?       Я просто легла спать, чтобы если он пришел, то не получил желаемого, но... - Блинчик, я пришел! - Притворилась, что сплю. - Не притворяйся, я же слышу по дыханию. Не пытайся обмануть Великого Меня.       Я присела на попу, а вампир начал приближаться ко мне. - Пить хочешь? - Я аккуратно закатила рукав. - Пей.       Сначала парень стоял в смятении, а потом его лицо переменилось на злое. - Даже перехотелось! - Он исчез, а я смогла спокойно вздохнуть. Почему он вечно приходит ко мне за кровью? Потому что он вампир? Но почему тогда каждый день?       Почему так резко клонит в сон? Только пол минуты назад спать не хотелось вообще... Я упала не кровать и увидела два силуэта. Меня опять украсть хотят? Мои руки сжались на груди и я уснула.

Конец POV Юи

- Братец, мы пойдем сейчас за теми двумя? - Шин закинул на плечо блондинку. - Нет. Мы зайдем за ними позже. - А ну стоять! - В комнату эффектно влетела Митсуко и уехала на скользком полу. - Опять вы? АТСУКО! - Заорала она.

POV Шин

      Только я уже хотел подойти к окну, как в комнату въезжает темноволосая. - А ну стоять! Опять вы? АТСУКО! - Начала орать она. Я впал в ступор. Как она хочет дозваться до сестры в этом огромном особняке?! - Чего орем? - Буквально через 15 секунд впрыгнула в комнату вторая девка. - Походу, их придется забрать сейчас. - Брат вытянул руку и девушки начали качаться, обычно от этого все девушки, да и парни тоже, падали в обморок на пару дней, а эти на ногах стоят. - Хера ты делаешь? - Атсуко чуть не упала. Она провела рукой по губам. - Хотите, чтобы мы в обморок шмякнулись? - Она ухмыльнула и упала на одно колено. - Не дождетесь! САКАМАКИ! - Черт! Если они услышат, у нас будут проблемы! - Черт! - Брат еще раз направил на них руку. - Светловолосая свалилась в обморок, а ее сестра держалась из последних сил на коленях. - Как там Того говорил? Никогда не опускай голову? - Она качаясь поднялась на ноги. - Борись до последнего, хотя это сложно? - Что за бред она несет? - Вы не усыпите меня! Ладно она... - Она качнулась и чуть не свалилась на вторую Кояму. - Она лишилась много крови. - В этот момент я заметил множество укусов. Мои глаза округлились, та девка должна была упасть с первого раза, ведь у нее очень мало крови, но продержалась до второго. - Я еще не в обмороке, просто сил нет подняться. - Подала голос наша жертва, что лежала на полу. Я шокирован да и брат тоже. - Шин, хватай ее и беги, я скоро. - Он указал на тело, что свалилось с моего плеча обратно на кровать. - Хорошо брат, буду ждать там, где обычно. - Я выпрыгнул в окно.

Конец POV Шин

- Ты же понимаешь, что силы не равны. - Пока я могу подняться на ноги, мне будет все равно. - А я вот подняться не могу. Будто все силы высосали. - И ты права. - Парень хрустнул костяшками. - Я быстро с вами разберусь и уйду. - Зараза. - Митсуко оперлась на стул. - И где этих Сакамаки носит? - В жопе мира. - Поддакнула сестра на полу. - А заберу ка я вас, как трофей. - Он закинул девушек на плечи и умотал на своих двоих из особняка.

***

      У Сакамаки был завтрак. - Где девушки? Это неприлично опаздывать на завтрак! - Рейджи опять поправил очки. - Тедди, может они сейчас пробуют сбежать? - Аято, Шу и Субару, проверьте где они. - Зануда посмотрел поочередно на каждого. - Блинчик получит по заслугам! - Красноволосый исчез и появился в комнате, в которой был буквально погром. Стул валяется на полу с какими то бумагами. Некоторые вещи лежат на полу. И НА ПОЛУ ВМЯТИНА! - ЭЙ! Все сюда! - Крикнул старший из тройняшек. - Что у тебя, Аято? - Только после этих слов он осмотрел комнату. - Здесь был бой? - Предположил шляпник. - Тедди полностью согласен с Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.