ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Где это я? Почему так раскалывается голова? - Атсуко открыла глаза и увидела комнату в полностью белых тонах. - Так как я никогда не попаду в рай, я точно не там... А значит жива. - Вдруг ее кто то ударил в нос ногой. - АЙ! БОЛЬНО ЖЕ! - Крикнула она, смотря на того, кто это сделал. - МИТСУ! - Она, конечно любит боль, но вдруг окружающие еще об этом не знают? - Ты чего такая шумная? - Девушка приняла сидячее положение. - Где это мы? - Она покрутила головой. - И где окно? - И впрямь, было только четыре стены и дверь. - Кстати, где эта девка? - Она посмотрела на кровати и на полу. - Нас с ней вроде как украли... - Вы уже очнулись! Молодцы! Голова, наверное, болит? - Издевающимся голосом поинтересовался Шин. - Неа... - Темноволосая помотала головой в знак отрицания. - Только немного. - Подала голос светловолосая. - Кстати, где мы? - Вы в вашем новом доме. - Класс. А где Юи? - Старшая сестра осмотрелась по сторонам. - Она в другой комнате. - Спокойно сказал только что появившейся парень. - И долго мы спали? - Младшая провела рукой по волосам. - Всего навсего сутки. - 24 часа? А я то думаю, почему я выспалась... Ой... - Митсуко заметила на столе книгу "Жизнь вампира". - А это здесь откуда? - Просто я заметил ее в твоих руках, когда поднял и решил взять с собой. - Спокойно ответил Старший Тсукинами. - Отлично! - Она схватила книгу и обняла. - Ты же в курсе, что вампиры не боятся солнца и церквей? - Да, да! Только серебряный кинжал, секир башка, ну и кол осиновый в жопу. - Атсуко махнула на парней, что скривились в лице, видимо представили последнее. - Вот только интересно, последнее - правда? - Она сделала задумчивое лицо. - Нужно проверить!       Парней передернуло, а Митсуко тяжело вздохнула, смотря на девушку. - Сестренка, не пугай временных сожителей, пошли лучше Юи проверим. - Ну Лааааадно... - Вам туда нельзя! - Парни перегородили путь. - Ошибаетесь, нам можно все. - Девушки пошли в их направлении. - То заклятие лишает сил, странно даже то, что вы стоите на ногах! - Карл гордо поднял голову. - Я его сам изобрел. - Нам теперь тебе в ноги кланяться? - Темноволосая подняла одну бровь. - Отойди. - Нет. - Ну ладно, вы напросились. - Девушки подошли чуть ли не в плотную и резко подняли ногу в прыжке, после чего по мягкому месту и готово!       Итог: девушки довольные прошли дальше, а парни держатся за нос на полу. - Вы еще за эту выходку получите... - Прошипел Шин. - Юйка! Ты где? - Девушки поочередно открывали все двери, которые видели. - ФУ! Чем тут воняет? - Атсуко помахала около носа. - Юи, надеюсь, что ты не тут... - Мммммммм.... - Донеслось из той самой комнаты. - Там темно и воняет... Может не пойдем? - Ты слышала мычание? - Дождавшись кивка, продолжила: - Значит идем! Помычи еще! Тут нифига не видно! - Мммммммм! - Ой... М-митсу... - Девушка ткнула на блондинку, что висела на цепях, с какой то хренью во рту. - Ё май о... - Темноволосая приложила руку к носу. - Подожди, мы тебя сейчас снимем! Атсу, сторожи дверь. Если кто то придет, то задержи. - Хорошо, сестренка. - Светловолосая изобразила полуулыбку. - Эх... Юи, ты пробовала освободиться сама? - Девушка оглядела плачевность ситуации и дернула за одну из цепей. - Только бы ничего на голову не свалилось... - Она покачала головой. - Как понимаю, узнаю, что случилось, когда сниму эту хрень? - Она указала на рот. - Комори кивнула. - О, великая сила полувампира... - Девушка дернула за прутья в разные стороны, как не странно эта хрень лопнула. - Говорить можешь? - Д-да... - Тебя так Шин с Карлом? - На ее вопрос последовал кивок. Девушка дернула цепь еще раз и вся конструкция развалилась, но цепь не порвалась. - Как много крови... Они резали тебя что ли? - Да... Им нужна была моя кровь для какого то обряда...       Темноволосая тяжело вздохнула. - Пошли-ка отсюда. - Она дернула растерявшуюся. - А как же цепи? - Пока что так походишь. Ну ты хоть перед тем как вырубиться догадалась на грудную клетку нажать... Искали бы тебя сейчас по всему особняку и окрестностям. - Она тепло улыбнулась. - Ну хоть жива, хотя если бы нас здесь не было бы, то завтра могла бы уже помереть. Ну что, Атсу, они пришли в себя? - Да... Попытались пройти, но я им кулак показала, они плюнули и ушли вниз. - Ну и отлично. - "Атсу, ты же понимаешь, что нужно сбежать?" - В данный момент проще говорить через мысленную связь. - "Естественно." - "Ты не забывай, что если мы сбегаем, то нужно и Юи забрать, но в этом заключается проблема." - Юи, ты быстро бегаешь? - Я? Ну... Со средней скоростью... - "В этом проблема, ведь если бежать через лес, то максимально быстро, при этом не спотыкаясь." - "Да... Поэтому мы пока что посидим здесь. Ты должна дочитать ту книгу, думаю, что там есть что то полезное." - "Ты права." - П-почему вы молчите? У нас есть хоть шанс что то сделать? - Юи посмотрела на девушек с надеждой. - Мы думаем, Юи... В любом случае мы временно остаемся здесь. - П-почему? Вы же наравне с основателями!

POV Атсуко

      Глупая девчонка! Я, конечно, люблю похвалу, но не в этом случае. - Мы ослаблены после того заклятия, это как минимум. Нам еще нужно с твоими цепями расправиться. - Я указала на одну цепь, что связывала две руки. - И вообще! Я есть хочу! - Крикнула я так, что блондинка прислонила руки к ушам. - Сегодня вы останетесь голодными за непослушание. - Карл появился очень резко. - Ну и ладно... - Я надулась, схватила девчонок под руки и увела в нашу комнату. - "Связь уже восстановлена." - Тихо произнесла сестра. - "Иди читать книгу, я пока что посмотрю, где мы хотя бы находимся." - Я вышла в коридор, но потом засунула голову обратно. - Юи, будь послушной девочкой, сиди здесь смирно. - Хорошо. - Она аккуратно села на кровать. - "И ты побыстрее, читай максимально быстро, я скоро вернусь." - "Да знаю я!" - Она зарылась с головой в книжку. - "Мне осталось всего то 200 страниц из 352..." - "Держись!". - Я захлопнула дверь и пошла к лестнице.       У них что вообще окон нет? Сколько я уже прошла ни одного! - И чего ты здесь ходишь? - Карл посмотрел на меня со всей суровостью. - А что? Нельзя? - Съязвила я.       Он резко прижал меня к стенке. Больно! Но я же мазохистка! - Ты думаешь, что ты меня так просто испугаешь? - Я дала ему ногой в сокровенное мужское место. - Второй раз за день! Пристанешь еще раз, будет третий. - И спокойно пошла в своем направлении.       Лестница? Значит, что мы точно не на первом... Я начала спускаться. Хм... Опять нет окон? Что за дом то такой? - Что ищешь? - Шин посмотрел на меня... Что за странное чувство? - Почему у вас нет ни одного окна? - Я начала оглядываться. - Или вам не нравится солнечный свет? Кожу обжигает? - Конечно же нет. У нас нет окон по другой причине. Этот особняк находится в горе. Есть только одна дырка наружу - дверь.       Я сделаю вид, что что то бубню: - Апупупупупу... И как они проветриваются... Апупапаупуп... - Просто выделила, думаю, что он ответит. - Я, конечно разобрал немного, но мы не проветриваемся.       Надежда на окно пропала полностью... Печально. - Кстати, - Уже внятно начала я. - мы в школу пойдем вместе с вами? - Нет, не хватало нам проблем с Сакамаки, которые даже не догадываются, кто вы. - А кто мы? - Вы скоро станете нашими невестами. - Парень ухмыльнулся. - ЧЕГО?! - Мало того, что мы были невестами Сакамаки, так теперь еще и невесты Тсукинами! Может нас потом захотят сделать невестами Муками? - Я... - Сделаем вид, что растеряна. - Я... пойду... - Куда? - Туда... - Я указала наверх. Ушла. - "Митсу, SOS!" - Мы мысленно можем общаться и на расстоянии. - "Что такое?" - "Нас хотят сделать невестами." - "Опять? Мы только от женихов ушли..." - "Я уже поднимаюсь. Окон здесь нет, ах да... Еще это гора." - "Гора? Значит мы уже не в лесу... Кстати, пока ты отсутствовала, я дочитала до 18 вампирских лет." - "Много... Есть что-нибудь интересное?" - "Нет... Только то, что он женился на Корделии, после чего нашел еще одну женушку - Беатриче." - "Мы, кстати, в школу не идем." - "А вот это уже х..." - Время истекло... Ну да ладно, я уже скоро войду в комнату. - А вот и ты... - Карл? Что он тут делает? - И вот опять я! - Я гордо подняла голову, после чего, не опуская, посмотрела на парня. Он, конечно красивый, но все равно нет. - Думаю, что пара начать пытки. - Сказал он ничего не выражающим голосом. Что то мне подсказывает, что пара драпать...

Конец POV Атсуко

Особняк Сакамаки.

- И как же мы будем их искать? - Райто, с неизменной улыбкой, сидел в кресле. - Если отец узнает, что его любимицы пропали - голову оторвет, да, Тедди? - Канато сидел на целом диване. - Вот только, кто мог на них напасть? Муками? - Рейджи, стоя, поправил очки. - Не думаю, что они пошли бы похищать блинчика еще раз. - Аято закинул ногу на ногу. - Тогда остаются только... - Очкарик нахмурился. - Основатели. - Шу, как ни странно, сидел, а не лежал. - Я не собираюсь отдавать им свою собственность. - Хоть они и дрались наравне, на их территории - они очень слабы. - А та же мы не знаем, где они живут, да, Тедди? - Совершенно точно, Канато. - Зануда ушел в лабораторию. - "Все это время они скрывали свое существование..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.