ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Митсуко

      И что мне теперь делать? Читать - нечего, есть - нечего, играть не во что! Я тяжело вздохнула и посмотрела на соседку. И чего она такая веселая? Видимо не понимает, во что она вляпалась... Ведь в этом городе не все так просто, как кажется. Вдруг она посмотрела на меня своими большими красивыми глазами. - Митсуко, ты хотела рассказать, что связывает вас с этим городом. - Почему я должна что то рассказывать?! - Расскажи, пожалуйста, я очень хочу узнать, что это за место, и почему вам здесь не нравится... - Тьфу ты! Почему она чуть ли не заикается? - Мы здесь были несколько лет назад... "Город ужасов" - так мы прозвали это место... - Я посмотрела в окно. - А чего здесь такого ужасного? Персонал добрый, никто по дороге не накинулся... - Она совсем глупая? Кто будет драться прямо на улице у всех на глазах? Здесь за это штрафы выписывают... Можно только в месте, где не будет создаваться пробка. - Да и мы от вампиров за несколько десятков километров... - Так вот чему ты радуешься... - Я сделала вдох-выдох, после чего продолжила свою историю: - Здесь тоже есть вампиры, оборотни, возможно и основатели.       Как исказилось ее лицо! Да, я в душе садист, который часто разуется проблемам других, но не над проблемами сестры, ведь только она связывает меня и жизнь. - П-получается, что мы в еще большей опасности?! - Вскрикнула она. - Естественно. Кстати, здесь есть особо вспыльчивые личности... Могут накинуться в любой момент, в любом месте, допустим в магазине. - То есть... Атсуко в опасности?! - Возможно. - Тихо произнесла я, после чего посмотрела в окно.

Конец POV Митсуко

***

      В то же время у светловолосой. - Мы еще не договорили, человечишко! - На ее плече упала очень весомая рука. - Руку убрал. - А то что? - Он засмеялся очень гадким смехом. - Может мне попробовать тебя? - Он облизнулся. - Хер те! - Она перекинула все пакеты в одну руку, а другой врезала мужчине в солнечное сплетение, после чего тот упал, а девушка наступила на него, после чего ушла, пнув напоследок.

POV Атсуко

      Развелись тут... Я пнула этого мужика, после чего ушла домой. КарлХайнц сказал, что забирает нас дней на 8, так почему сестренка заняла гостиницу всего на 7 дней? Может, чтобы денег хватило на продукты? Пока я рассуждала - пришла домой. - Я вернулась. - Я захлопнула дверь, после чего свалилась на кровать. - Вы чего? - Я посмотрела вокруг и увидела, что Митсу спит около стенки, а Юи сидит в кресле и удивленно смотрит на меня. - Что то мне подсказывает, что сестренка успела рассказать об этом городке, раз ты удивлена, что я вообще вернулась. - А-атсуко, а это правда, что могут напасть даже в магазине? - Да. - Я опустила кофту. Синяк на плече уже начал приобретать насыщенность. - Какой то вампир напал, поэтому тебе и нельзя выходить из этой комнаты. - Я-ясно... - Она опустила голову. - Тц... Хорошо, что КарлХайнц не знает, что у нас на карточке еще деньги есть. - Я посмотрела на растерянную девушку, выдохнула и сказала: - Лучше сейчас лечь спать. - Я указала ей на центр кровати головой. - У всей этой нечисти - ночной режим, поэтому переходим на полный дневной сон. - Х-хорошо... - Она быстро запрыгнула под одеяло и засопела. Мне бы так быстро засыпать... Я аккуратно легла на край, чтобы не разбудить двух сонь.       Если подумать, то Митсу всю жизнь отлично засыпала, да и только взрыв ее разбудит... В общем-таки как и меня, вот только я не могу сразу заснуть... И тут я поняла, что почему то сплю не у стенки, как мы договаривались, а с краю! Вот же... сестра...       Минут за пять я уснула крепким сном.

Конец POV Атсуко

***

А что же сейчас происходит у Сакамаки?

- Интересно, куда увез девушек отец, да, Тедди? - Канато гулял между своих кукол, вспоминая время после завтрака. - Хм... Мне кажется, что ты, Аято, скучаешь не по лисичкам, а по сучечке.... - Райто перевел взгляд на красноволосого. - "По словам одной из лисичек, Аято любит ее. Правда ли это?" - Я просто хочу пить! - Он ударил по поверхности стола. - Великий Я никогда не будет скучать по какой то смертной. - Рейджи, как думаешь, что задумал отец? - Шу открыл один глаз и увидел брата. - Его действия нельзя предугадать. - Очкарик прошел мимо.       Субару ходил между роз с тем самым кинжалом. - Черт! - Он ударил им по белым розам. - "Ненавижу белые розы!"

***

Восемь вечера первого испытательного дня.

- Ммммм... - Митсуко приняла сидячее положение и открыла глаза.

POV Митсуко

      Я проснулась и посмотрела в окно. Темно... Интересно, сколько сейчас время? Я перевела взгляд на часы и увидела: 20:12. Что то я рано проснулась....       Может приготовить что-нибудь? Я ушла в сторону нашей кухни.       Кухня была также выполнена в голубых оттенках. Стол средних размеров белого цвета, за ним - четыре стула того же тона. Голубые обои с замысловатым рисунком, голубая тюль закрывающая большое окно. Классический холодильник, электрическая плита, стол с голубой плитой сверху (думаю, что мы друг друга поняли...), а еще пара шкафчиков. И что же купила Атсу? Помидоры, сыр, огурцы, яблоки, мандарины, молоко, три булочки, хлеб, масло, второе молоко, хлеб, шпроты, сосиски, энергетические батончики, мука, мясо, на вес около трех кило и макароны.       Я оглядела кухню и увидела: ножи, 2 сковородки, 2 кастрюли, противень, остальные столовые приборы. Что ж... Можно приготовить мясо по-французски...       Время промчалось быстро. Мясо стоит в духовке уже около 15 минут, а девочки все спят...

Конец POV Митсуко

      Девушка просидела на кухне до конца готовки, а сняв мясо с огня, разложила по тарелкам, которые как раз были в номере. - Просыпайтесь! - Прикрикнула она, смотря на то, как Юи подпрыгнула, видимо ее так еще никто не будил, а Атсуко просто что то промычала. - АТСУКО! - Крикнула сестренка, смотря на то, как ее подруги подпрыгнули одновременно. - Митсу! - Идете есть. - Темноволосая засмеялась и ушла. - Мммм... Как вкусно пахнет! - Блондинка села на место около двери. - Так я же готовила. - Митсуко встала в позу а-ля "я здесь герой". Она села около окна, а рядом села ее сестренка.       Девушки сидели спокойно до того момента, как в столовую, через окно, не залетел топор, от которого светловолосая спокойно уклонилась. - Э-это что? - Комори отрыла один глаз и боязно покосилась на предмет, который только что залетел. - Топор с посланием. - Младшая Кояма отвязала записку. - Тут сказано: Ты ударила нашего босса на глазах у всех людей. Тебя ждет только смерть. Афигеть... - Мне кажется, или ты сказала стихами? - Старшая сестра ухмыльнулась. - Мы в еще большей опасности? - Юи сжалась в клубок. - Так он боссом был? Чего то он хиленький... И кто будет платить за окно?! - Атсуко перевела взгляд на осколки на полу. - И за стену, в которую вписался топор?! - Интересно, а сколько у него "слуг"? - Фи... У него то? Максимум два! - Девушка подошла к окну и увидела толпу. - Ну ли 132... - В-во что мы в-вляпались? Хочу обратно к Сакамаки! - Блондинка прижалась к стенке и заплакала. - Что я тебе говорила про город ужасов? А ты мне еще и не поверила... - Темноволосая облокотилась на стену. - Кто же знал, что мы вляпаемся уже в первый день? - А чего он ко мне пристал?! - ВЫХОДИТЕ! - Донеслось с улицы.

***

POV Того Сакамаки.

- Господин, около гостиницы, в которой остановились девушки, собралась толпа. По сведениям, это прислужники Тэкео (Приметы Автора: В переводе с японского: Воин.).       Я был удивлен. Ну не могли же они уже ввязаться в неприятности! Сегодня только их первый день! - Это плохо. - Я встал с места. - Он управляет группой очень сильных вампиров. - Посмотрел в окно и увидел подъезжающий лимузин.       Только этого не хватало! Зачем мои сынки то приехали? И, причем, все. - Ну, здравствуй, отец. - Шу спокойно вошел, даже не постучавшись. - Как понимаю, вы так же как и девушки разнесли охрану? - Я устало выдохнул, смотря на то, как тело одного из охранников лежит на полу. - Что же это такое... - Мне нужно выпроводить их под любым предлогом, девушки в большой опасности, их могут спокойно убить. - Зачем вы здесь? - Мы пришли за невестами, отец. - Рейджи поправил очки. - Вам прислать жертвенную невесту? Ну ладно. - Я сел за стол. Ну не могу же я им сказать куда впутал их настоящих невест... - Отец, не строй из себя дурака! - Субару ударил стену. - Так зачем вам они? - Я ухмыльнулся и подошел к окну. - Чувствуется мне, они скоро умрут. - Что?! - Аято ударил по моему столу. - Говори где они! - Вам туда нельзя. По информации, что преподнес дворецкий, на них напала очень большая группа способных вампиров. - Отец, так почему же ты их не спасешь? - Райто облокотился на стенку. Потому что вы здесь, идиоты. - Тебе ведь очень дороги лисички. - Мне нужно их проверить. - Тихо сказал я. - Господин, я настроил камеру. - Отлично.       Он включи что то на подобии проектора. - Что вам нужно от меня? - На экране появилась Митсуко, которая вышла из отеля. А где Атсуко и Ева? - Где твоя подружка?! - Вперед вышел парень с битой. - Какая еще подружка? - Она покосилась на холодное оружие. - Светловолосая сука. - А это он зря... - Как ты ее назвал?! - Вдруг от ангела не осталось и следа. - Сейчас вас всех попереубиваю! - Она дала в пах тому, что стоял рядом с ней с битой. Ой... Ему, наверно, очень больно... - Отец! Это безумие! Она одна не выстоит против всей этой толпы! - Аято провел рукой по воздуху. - И где блинчик и пироженка?! - Думаю, что эта самая "кексик" пошла увести "блинчика" в безопасное место. - Я продолжил смотреть на камеру, на которой резко, со спины вампиров, появилась еще одна девушка, которая быстро вырубала всех в солнечное сплетение. - А вот и Атсуко. - Господин, с вашей карточки было оплачено такси до сюда. - Ясно, значит, что Ева скоро будет здесь. - Отец, скажи адрес. - Настойчиво сказал Шу. - У того места нет адреса. Это город ужасов. Видимо Атсуко нашла оттуда портал в наш мир. - Что..? Тедди, это же то место, где живут вампиры, оборотни и все остальные? - Канато как всегда прав.

Конец POV Того Сакамаки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.