ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Митсуко

      После того, как с улицы раздался крик: - ВЫХОДИТЕ! - Я встала со стула и пошла в сторону сковородок и ножей. - Даже поесть нормально не дали... - Проныла сестренка, которая быстро закинула в рот, то что осталось в тарелке. - Что делать то будем? - Как что? - Я протерла нож тряпочкой. - Убивать. Атсу, хватай это пугливое чудо и идите через черный ход. - Я указала на девушку, которая сжалась в клубок. - Портал из этого мира находится в сторону солнца 315 шагов. Ты поймешь где именно. Возьми вот это с собой. - Я кинула ей нож, который начищала до блеска. - Одна я, к сожалению, не справлюсь, поэтому поспеши. - Я улыбнулась. - Это безумие! Ты видела сколько их?! - Задала она мне риторический вопрос. - Хватай Юи и беги. - Я обняла ее. - Со мной все будет в порядке, только возвращайся скорее. - Ладно... - Неохотно согласилась она опустив голову. - Только посиди еще минут пять, после того, как мы выйдем. Мне будет спокойнее. - Она взяла Юи за руку и увела к выходу.       Сестренка, я буду тебя любить, даже если умру... Я посмотрела им в след и закрепила сковородку на поясе, нож положила в лифчик, ну и как же без пилочки в хвосте? Буду надеяться, что сестренка не пострадает... Я медленным шагом направилась к толпе разъяренных вампиров. - Что вам нужно от меня? - Я посмотрела на всю эту толпу. - Где твоя подружка?! - Вперед вышел парень с битой. - Какая еще подружка? - Я покосилась на его оружие. Сначала нужно обезвредить вот таких... - Светловолосая сука. - А это он зря... - Как ты ее назвал?! - Я перестала играть наивную девчонку. - Сейчас вас всех попереубиваю! - Я дала в пах тому, что стоял рядом со мной, ну тот который с битой. Никто не смеет оскорблять мою сестренку!

Конец POV Митсуко

***

      В это время младшая Кояма схватила Комори на руки и побежала считая шаги. - 216, 217... - Ч-что ты считаешь? - Юи очень крепко прижалась к девушке, но ответ так и не получила. - 235...

POV Атсуко

      Только бы успеть! Я не обращала внимания ни на что вокруг. 315! - Так! Где портал? - Я огляделась по сторонам и увидела странную стену. - Я подошла и положила на нее руку, а она (рука) прошла сквозь! - Ну, что, Юйка, пошли! - Я запрыгнула вместе с девушкой. - Э-это город? - Она была растеряна, но мне было не до этого. - Стой! - Я затормозила первую машину. В ней сидела девушка лет 20-23. - Я заплачу очень большую сумму, если отвезешь ее к дому КарлХайнца. - Вы про известного политика? - Да. Она его дочь. - Я кивнула и показала кредитку. - Здесь много денег. А он живет в соседнем городе. Отвезешь? - Не вопрос. - Юи, на ней прикреплен пароль. Поспеши. Отдашь всю сумму на карте. Ясно?! - Д-да... - Залезла! - Я затолкнула ее в машину и закрыла дверцу. - Если ты с ней что то сделаешь, то КарлХайнц тебя закапает заживо! - Я убежала обратно к деревьям, именно там находится портал. Только бы Митсу не пострадала!       Когда я прибежала, уже была огромная драка. Я начала вырубать всех в солнечное сплетение. Сейчас не до игр! Я выложусь на полную!

Конец POV Атсуко

***

- Отец, почему ты не вмешаешься? - Серьезно спросил старший сын. - Не могу.

POV Субару

      Почему я так волнуюсь за эту девку?! Я смотрел на экран, на котором она сражалась. Я... Да быть того не может! Вампиры не могут любить! Я перевел взгляд на Шу. Он делает вид, что это его не касается, но на самом дела переживает... За столько лет я научился читать его малейшие эмоции. - Отец, ты же их как то туда отправил. - Аято указал на экран. - Так отправь и нас! - Нет. - Твердо ответил наш папаша. Что он замышляет? - П-прошу п-прощения... - В комнату вошла Юи. - Дево... - Она не стала говорить что то дальше, ведь увидела экран с сражением. - П-почему вы им не поможете? - Поздно. - Кратко ответил папаша. - К-как это? - У блондинки появились слезы. - Я собирался туда до приезда сыновей... Но теперь уже поздно. Скоро начнется пробуждение.       Пробуждение? Уже? Но почему?! - Отец... Ты понимаешь в какой ситуации ты их оставил? - Старший Сакамаки указал на экран. - Понимаю, но им хватит крови стольких вампиров. - Он ухмыльнулся увидев, как девушки упали. - Началось.

Конец POV Субару

***

      Вдруг две девушки упали, схватившись за горло из-за невыносимой боли. А вампиры, что напали на них никак не могли понять что произошло, но решили воспользоваться шансом. - Убьем их! - Да!       Девушки заорали в голос, когда их еще и пронзили в горло. - Суки... - Митсуко встала и вытащила меч. - Пиздец вам. - Она впилась клыками в горло рядом стоящего парня. - Вы - трупы. - Атсуко впилась в одну из трех девушек "отряда".       Если кратко, то каждая из девушек выпила кровь трети некой группы. - Горло... прошло... - Тихо произнесла темноволосая, облокачиваясь на стену. - А все разбежались. - Ага... В живых осталось около трети. - Пошли обратно в гостиницу? - Конечно, сестренка.       Они пошли качаясь, поддерживая друг друга, ведь они живы. - Кстати, когда ты увела Юи, я успела мысленно попрощаться с тобой. - Старшая сестра улыбнулась. - Но как видишь, мы живы и почти здоровы. - Ага, но больше так не рискуй. - Светловолосая пригрозила пальчиком. - Как же я без тебя то жить буду? - Ну как-нибудь. - Девушка ухмыльнулась. - А теперь спааааать.... - Ты, кстати, хорошо защищалась... сковородкой. - Ага, я же прирожденный повар, а он должен все делать прекрасно как с продуктами, так и с кухонным оборудованием. - Произнесла она, засыпая. - Сладких снов. - И тебе тоже....

***

- Сложно поверить, но они справились. - Рейджи поправил очки. - Угу... - Блондинка поддакнула. - А теперь вы можете ехать домой. Девушки вернутся дня через 2. - Того Сакамаки спокойно сел в кресло. - Хорошо, отец. - Шу встал и ушел. - "Теперь им нужно объяснить, что произошло..." - КарлХайнц тяжело выдохнул. - "Поеду за ними завтра, надеюсь, что за это время ничего не успеют напортачить..."

***

      Следующее утро. Гостиница. - И снова ты, утро... - Атсуко отрывала и закрывала глаза, смотря на комнату, после чего потерла глаза и толкнула сестру. - Чего тебе? - Сонно отозвалась Митсуко. - У меня глюки... - Какие..? - Она приняла сидячее положение, после чего приоткрыла один глаз. - У меня тоже. Что мы вчера ели? - Перед сном - ничего... - Светловолосая потерла глаза. - Ты видишь... - Комнату заполненную белыми розами... - Старшая сестра аккуратно дотронулась до одной из роз. - Да и номер стал... розовым... - Что же произошло...? - Младшая Кояма посмотрела на потолок, после чего встала на ноги. - Предлагаю выйти из номера и спросить у персонала. - Согласна.

POV Митсуко

      Меня разбудила сестра, после чего я сонно спросила: - Чего тебе? - Я даже глаза не открыла. - У меня глюки... - Я приняла сидячее положение и открыла глаза. Что это за хрень?!       Пообщавшись менее пяти минут, мы вышли из номера и поняли что... - Мы вчера зашли не в свой номер. - Глаза моей сестренки округлились. - Похоже на то... И... У кого мы спали? - У меня. - К нам подошел парень лет 20-25. Точно сказать сложно... - Просим прощения... - Атсу поклонилась, после чего в ее глазах что то сверкнуло. Ох... Не нравится мне это... - А почему вы живете в розовой комнате? Так еще и с розочками... - В ее голосе прозвучала нотка язвы.       Только не спроси у него про то, кем он является по ориентации! Не впутывай нас в очередные проблемы! Промолила я у себя в мыслях. - Во-первых, других номеров не осталось, а, во-вторых, розы предназначались вам. - Он ухмыльнулся. - А теперь пришло время расплатиться! Знаете, где я был всю ночь? Знаете, сколько стоят эти розы? - Так! Я уже поняла, что мы в большоооой такой жопе... - Так расплатитесь через постель! - Тьфу ты! Я так и знала! - Или у вас есть пара триллионов? - Что то розы резко подорожали. - Съязвила Атсуко. - Ненавижу розы, особенно белые. Тошнит от них! - По-моему, она их начала ненавидеть еще лет в 5. И в книге "Жизнь вампира" сказано о том, что Субару возненавидел их в том же возрасте... Судьба?.. Всякое возможно... - Всякое возможно, но уже поздно, а я давно хотел опробовать секс втроем. - Да на что он рассчитывает?! - Уж прости, но твоим мечтам не сбыться. - Я зашла в комнату и выкинула из нее все розы. - Возвращаю! - Мои глаза стали сумасшедшими. - Да будь моя воля - убила бы! А хотя... Что же мне мешает? Может то, что твоя кровь испорчена? Или то, что я не хочу пачкать стены твоей кровушкой? - А он даже в лице не изменился. - Ты угрожаешь мне, человечишко? Ты думала, что победила меня? Тогда в магазине? - Это тот самый что ли? - Ой, а ты разве так выглядел? - Она наклонила голову. - Мне казалось, что ты был покрупнее, вампирчик. - Это одна из моих форм. - Он расправил руки. - А теперь пришло время мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.