ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Господин, машина подъехала. - Спасибо, Тошши. - КарлХайнц незаметно улыбнулся. - "Пора забирать девушек из того города, пока с ними чего еще не случилось..." - Всегда рад служить вам. - Мужчина поклонился и удалился.

POV Того Сакамаки

      Я доехал за пол часа, вошел в гостиную и уставился на картину в коридоре. Две девушки лупили ногами одного мужика. - Я не помешаю? - Я поднял одну бровь. - Неа... - Атсуко продолжила бить его с еще большей силой, в то время, как ее сестра ударила его ногой в нос. - Может отпустите его? - Хм... НЕТ! - Митсуко долбанула его в нос еще сильнее. - Он сказал такое... Короче его нельзя простить. Только убить. - И что же он сказал? - Мне стало интересно, что же их так сильно разозлило. - Он предложил нам ночь втроем - это раз, а во вторых он назвал сестренку шлюхой. - Светловолосая ударила его по яйцам. Наверное очень больно...       В этот момент я посочувствовал пареньку, поэтому оттащил их и произнес: - Пошлите есть что ли? У меня для вас важный разговор. - Ну ладно... - Девушки сверкнули глазами в его сторону.       Чувствую, нас ждет серьезный разговор...

Конец POV Того Сакамаки

- Если я не ошибаюсь, вы должны были приехать только в конце недели. - Митсуко отрезала кусочек блинов с ветчиной и сыром. - Ага. Никак не ожидала увидеть вас сейчас, или вы приехали по поводу того, что мы отправили из этого мирка к вам Юи? - Атсуко просто откусила кусок блина со вкусом - Нет. - Он покачал головой, после чего сделал глоток кофе. - Так зачем же вы здесь? - Вы скоро вернетесь к моим сынкам, но до этого я должен открыть вам правду. - Он отвел взгляд. - Какую еще правду? - Светловолосая напряглась. - Про ваших родителей. - Вдруг темноволосая чуть не подавилась. - Что такое сестренка. - Прости... Я должна была давно тебе об этом рассказать... - Она встала и отошла к кассе, чтобы попросить еще блинчиков и молочный коктейль.

POV Атсуко

      Что..? Что она должна была мне давно сказать? - Этот разговор будет очень длинным... - Сестра села на место. - Это тебе. - Она протянула мне одну из тарелок с блинами. - Что то... серьезное? - Я... - Она отвела взгляд. - Помню немного из прошлой жизни до церкви... - Ч-чего? - Я была в огромном шоке. - Почему ты мне ничего не рассказывала? - Я, конечно, знала, что это всплывет наружу, но я не хотела, чтобы ты переживала по этому поводу... - Она опустила голову. - Какому поводу? - Я помню немного, но все же... Мы... - Она прикусила губу. - Она хочет сказать, что вы не двоюродные сестры, которых связывает отец. - Что...? Как же так? Я перевела растерянный взгляд с Того на Митсу. - А кто же мы такие? - Мы связаны, однозначно, но... мы не совсем сестры. Если быть точнее то не родные. - Я же... верила в то, что мы связаны одной кровью... - Мы... связаны одним обрядом... - Какой еще такой обряд? - Я точно ничего не знаю, но я уверена, что ты поймешь. Когда то очень давно ты была мне где то сестрой... Я сильно заболела. Срочно нужен был донор. Я помню ту боль до сих пор. Донором выбрали тебя. - Меня? Почему? - Обряд заключался в скрещивании крови. Теперь вы являетесь близнецами. - Близнецами? - У меня даже цвет глаз изменился... Раньше они были карими... темно-карими. - Темноволосая подняла голову. - Ты когда то сама согласилась спасти меня, хотя я умоляла тебя не делать этого, ведь ты могла умереть с тобой. - В итоге, случилось так, что ваши вампирские способности и частично память запечатались. - КарлХайнц улыбнулся и посмотрел на меня. - Скоро вы вспомните все. Ведь жажда крови уже прошла.       Я смотрела себе в ноги. Мы даже не двоюродные сестры, но в то же время, мы - близнецы. Как это странно звучит. Интересно, многое приготовила судьба для нас с сестрой? Я улыбнулась. - Ты все равно всегда будешь мне сестрой. - Я взяла ее руки в свои. Она удивленно уставилась на меня. - Ты думала, что я оставлю тебя? Какая же ты глупая! - Я усмехнулась. - Ведь я люблю тебя! - И... я тебя тоже. - Она улыбнулась так, как умела только она. Эта улыбка... Она каждый раз дарит мне надежду на будущее. - Это хорошо, что вы как всегда вместе, но нам пора ехать домой. - Вечно этот вампир все портит... Но не важно! - КарлХайнц, вы ведь не просто так решили нас сделать простыми невестами, а не жертвенными. - Чего это сестренка так странно улыбнулась? - Откуда вы узнали про нас? - Вот прочтешь книгу и узнаешь. - Он ухмыльнулся. - Кстати, где ты уже читаешь? - На том моменте, когда вы и король ада напали на основателей. - Ого... Тебе осталось еще не много. Между этими событиями прошло около 200-300 лет. - Это уж точно. - Сестренка обняла меня и мы отправились с тарелками в машину. - Может оставите еду там? - Того поднял одну бровь. - Возможно это и "Город Ужасов", но здесь очень вкусно готовят. - Сказала я, облизываясь. - Все с вами понятно. - Кстати, КарлХайнц, может по дороге купим щеночка? - Митсуко посмотрела на него щенячьими глазками. - Ладно. - Он махнул на нас рукой. - Отлично! А может еще на аттракционы?! - Если уж наглеть, так наглеть. - И на море! - Ну ладно. - Что, правда?! - А может еще... - Не успела я договорить, как меня перебил Того. - Хватит! Вам не кажется, что уже предостаточно? - Эх... - Я и сестренка переглянулись, после чего ухмыльнулись.

Конец POV Атсуко

- Даже не задумывайте там ничего! - Ну и ладно... - Девушки развернулись в разные стороны, а если быть точнее, то к окнам.       "Вот несносные девчонки!" - Думал Того Сакамаки, смотря на девушек через лобовое зеркало (Ну то которое между передними сиденьями.). - "Атсу, ты на связи?" - "Конечно." - "Может будем петь и давить на нервы?" - "Все можно!" - "А может еще и танцевать будем?" - "Нам нельзя вставать, хотя ногами и руками то можно!" - Таси Run Run Run нан момчхуль суга опсо тто Run Run Run нан оччоль суга опсо очхапхи иготпакке нан мотхэ норыль саранханын кот паккен мотхэ таси Run Run Run номоджёдо квэнчхана тто Run Run Run чом тачхёдо квэнчхана каджиль су опта хэдо нан чокхэ пабо катхын унмёнъа нарыль ёкхэ - Заорали они, покачивая ногами и руками в такт. - Что это значит?! - Вспылил КарлХайнц. - Это переводится как... - Но вдруг темноволосую перебили. - Я имею ввиду, нельзя ли потише?! - Почему? Мы же живы. - Сестры обнялись. - Это нужно отпраздновать! - А можете праздновать не в машине?! - Почему? - Невинно поинтересовалась светловолосая. - Потому что я и убить могу, а вы пока что не полноценные вампиры. - Ну лааааадно...

***

      Дальше они ехали в тишине и спокойствии. - КарлХайнц, а можно вопрос? - Атсуко наклонила голову. - Какой? - А когда свадьбы? - А вы уже влюбились? - Он поднял бровь. - Нет... - Ну вот... Когда они добьются вас, тогда и свадьба. - Да ну? Так она не по расчету? - Митсуко похлопала глазками. - Просто интересно посмотреть на то, как сынки будут думать над тем, как влюбить вас. Кстати, если я вам сказал, что у вас состоится свадьба именно с теми двумя - ничего не значит. - Да? - Вы можете выбрать любого из моих сыновей. Заставлять их ревновать, орать без повода и так далее. - Спасибо, КарлХайнц. - Девушки улыбнулись, после чего ухмыльнулись. - Только им об этом скажите. Так интереснее будет. - Хорошо.

***

      Где то в особняке... - "Какое то странное у меня предчувствие..." - Подумали все его жители. - "Когда же приедут девочки?" - Юи лежала на своей кровати и смотрела на потолок. - "У меня чувство, что скоро все наладится..." - Она улыбнулась своим мыслям и легла поудобнее. - Юная леди, скоро ужин. - Хорошо. - Она подскочила, после чего быстро одела свою повседневную одежду. - "Значит, что скоро мы снова пойдем в школу. Вот только... Кто же будет со мной рядом?" - "Странное чувство, будто у меня скоро что то отнимут..." - Субару ходил между розами. - "Раньше такого не было...."

***

- То есть, сегодня мы остаемся у вас, а завтра едем обратно к Сакамаки? - Атсуко спокойно легла на кровать. - Именно так. - КарлХайнц стоял где то в середине комнаты. - А вы сегодня работаете? - Митсуко сидела на кресле, напротив мужчины. - Конечно, поэтому прошу ничего не разрушать. - А можно нам с вами? - Тогда мои сыновья могут узнать, что я работаю у вас в школе. - Мы скажем, что вы отправили нас к школьному врачу на обследование, ведь он знает, что почти все существа в школе - нечисть. - Ну ладно, только не смейте меня отвлекать! - Конечно. - Девушки переглянулись. - "Ага, сейчас..." - Собирайтесь, скоро выезжаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.