ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

***

      В школе. Кабинет биологии. - "Без пироженки скучно..." - Аято положил голову на руку и смотрел в окно. - Аято Сакамаки! Опять вы не слушаете?! - Учитель был очень зол. - Нет. - Он положил ногу на ногу. - "А когда я болтаю с ней на уроке, он замечания не делает..." - Прошу внимательнее! - Он указал на какую то фигню на доске. - Это молекула цинка. Он входит в состав...       Дальше парень опять не слушал. Он посмотрел на Юи, которая, по всей видимости, была этим заинтересована. - "И как можно этим интересоваться? Это же никогда не пригодится! Особенно великому мне!"

***

      Кабинет английского. - "Как жаль, что нет лисички! Она мне всегда помогала по этому предмету..." - Рыжик смотрел на текст и пытался понять его смысл. - "И без нее скучно." - Райто Сакамаки! Перевидите 5 текст. - Хорошо. Эм...

***

      Медпункт. - Скуууууууучно! Что можно поделать? - Атсуко валялась на одной из кушеток. - Вы сами захотели поехать сюда. - КарлХайнц перебирал бумаги. - Ну мы же не знали, что здесь так скучно... - Светловолосая надула губки. - Может вы научите нас превращаться в другое обличье? - Она посмотрела на мужчину с мольбой. - У меня нет времени. - А мы вам с бумагами поможем. - Митсуко подошла к столу. - Тут же все легко. - Ну попробуйте! У вас есть следующая перемена и урок, если вы не разгребете все бумаги, то учить я вас ничему не буду! - Вдруг прозвенел звонок.       Врач уступил место двум особам.       Темноволосая быстро "сканировала" бумаги, разделяя их на те что нужно подписать, реклама + все ненужное, те на которые нужно поставить печать и т.д.       Атсуко в то же время писал отчет. Сколько пациентов зашло за последний год, сколько лекарств ушло и сколько нужно заказать, а так же она проверяла срок годности препаратов.

Еще один звонок, который отправляет всех на урок.

      С последнего звонка прошло 27 минут. - "Атсу, ты справляешься?" - "Конечно. Я ведь хочу научиться превращаться! А у тебя там как дела?" - "Я почти закончила." - "Отлично. Я тоже."

И вот звонок с урока.

- Ну что? Так уж и легко? - Того Сакамаки вошел в свой кабинет и сильно удивился. Девушки играли в цуефа. - Я выиграла! Ты относишь бумаги на подписку. - Старшая сестра поставила руки в боки и гордо подняла голову. - О, врач! Мы закончили, вот к вам собирались идти. Бумаги на подпись и печать отдавать. - Вы... и в правду все? - Конечно! Вон в той книге отчет. Вот тут бумаги на подпись. Здесь реклама всяких препаратов. А теперь вы учите нас превращениям! - Хорошо. - КарлХайнц сел на свое место и начал проверять бумаги. - Вы должны сосредоточиться и представить свой внешний вид. Когда вы его представите, вы должны закрыть глаза и щелкнуть пальцами, сказав: transformatio, что в переводе в латинского означает превращение. Пробуйте. Первое время возможны погрешности. - Вдруг он задумался. - Только не думайте о животных, а то всякое возможно... - Мяу... - Видимо Митсуко не услышала последнюю фразу. Вокруг нее лежала ее собственная одежда. - Тяф... - Сразу видно, сестры! Кстати, и ее одежда просто лежит рядом. - И что мне теперь с вами делать? - Врач посадил их на одну из кушеток. - Вы хоть меня понимаете? - Мяу? - Кошечка с темной шерстью и голубыми глазами наклонила голову с сторону.       А в тоже время маленькая миленькая и миленькая собачка с голубыми глазками уставилась на покровителя. - Тяф? - Черт... - Мужчина прислонил руку к лицу. - Здесь нельзя находиться с животными! - МЯУ! - Кошка резко прыгнула ему на лицо. - Отцепись! - ТЯФ! - Его ногу укусила та самая "миленькая" девочка. - Да чтоб вас! Мы едем домой! - Он схватил их обеих за шкурки и закинул в огромную сумку. - И даже не сопротивляйтесь! Не думаю, что вы забыли, кто я!       Даже не смотря на то, что девушкам было очень тесно, они не вякали.

***

POV Аято

      Сначала было это дурацкое предчувствие, сейчас оно стало вообще каким то странным! - У меня странное предчувствие... - Юи сжала ткань около сердца. - Не у тебя одной, да, Тедди? - У вас тоже? - Рейджи поправил очки. - Чувствую, что нас ждет что то веселое! - Райто натянул шляпу на глаза.       Вдруг у зануды зазвонил телефон. Может оно и к лучшему. - Здравствуй, отец... - ... - Даже я со своим слухом не смог расслышать, о чем они говорят! Что за абсурд? - Что? - Вдруг у него пропала маска. - Тебе нужна моя помощь? - Да ну?! - ... - И как ты до этого додумался? Они же могут всю мебель испортить! - Он нахмурился. - ... - Я понял. - Он сбросил. - Что случилось? - Шу открыл оба глаза. - Отец случайно обратил девушек в животных.       В этот момент у меня исказилось все лицо от удивления. Это из-за этого у всех нас такое предчувствие? - Тедди не думает, что это могло произойти случайно... - Возможно. Но сейчас, у нас дома, девушки в нашем особняке, и что они там делают на данный момент, остается загадкой. - Что же... В скором времени нас ожидает что то интересное! - Райто ухмыльнулся.       Остается только ждать. - Великий я не потерпит, если они испортят его диван!

Конец POV Аято

***

      А что же происходит в особняке. - "Атсу, слышишь?" - Кошка сидела на шкафу, смотря вниз. - "Конечно, Митсу. Ты молодец, что придумала этот план. Самое главное, чтобы нас потом на опыты Рейджи не отдали..." - Собакин лежала под столом. - "Жаль, что я не понимаю твой кошачий..." - "Самое главное, что понимаешь мысленную связь." - "И то верно... Скоро вернутся Сакамаки. Ты готова играть в догонялки?" - "Конечно! Не зря же я стала кошкой! Вот сейчас лежу на шкафу, а потом раз и в щель..." - "Собаки тоже проворные! Кстати говоря, мы с тобой одного размера... Либо ты кот - переросток..." - "Либо ты собака недомерок! Я - мейкун, дура ты моя любимая!" - "Обидно между прочим!" - После этих слов связь пропала.

POV Митсуко

      Фи... Тоже мне кот переросток... Обидно между прочем! Девушка в виде кота лежала на шкафу. Ее хвост нервно двигался в разные стороны.       Вдруг входная дверь открылась.Уже пришли? Какие молодцы... - Лисички! Выходите! Мы же знаем, что вы здесь! - Опять этот пошляк? Блин... Мысленная связь еще не доступна... А мы план так и не обсудили до конца... - Кексик! Пироженка! Если вы сейчас не выйдете, Великий я вас накажет! - Напугал ежа голой жопой...       Я легла на пузико и начала следить за вампирами. Вон Канато смотрит под столом, где должна, по идее, сидеть Атсу, а вот и Райто, который смотрит на лестнице, на холодильнике смотрит Аято, Рейджи ушел проверять свою лабораторию и библиотеку, Шу проверяет диван... видимо своим весом... Субару цыкает и проверяет внутренности шкафов, на одном из которых сижу я. - НАШЕЛ! - Канато поднял сестренку ЗА ХВОСТ! АХ ТЫ Ж ГАД!       Я, одним прыжком, приземлилась ему на лицо и начала царапать, да так, что тот выронил Атсу из своих ручоноккстати, он упал, не выдержав мой вес на голове. - МЯЯЯУ! - ОТЦЕПИСЬ, СУМАСШЕДШАЯ! - МЯЯЯУ! - Я провела еще раз когтями по его лицу, после чего мы с светло...шерстной ускакали на второй этаж. - Вот это да... - Аято посмотрел на фиолетововолосого. Это последнее, что я видела, перед тем, как скрыться за очередным поворотом...

Конец POV Митсуко

      Рейджи вышел из библиотеки, после чего пошел по коридорам. - МЯЯЯУ! - На него чуть не налетела кошка внушительных размеров. - ТЯЯЯФ! - А за кошкой летела собака.       Очкарик еле успел увернуться. - "Что это было?" - Он смотрел в другой конец коридора. - Рейджи, куда убежали лисички? - Шляпник внимательно посмотрел на брата, ведь он гонится за ними уже... очень долго. Бег с препятствиями на втором этаже, вечные повороты на третьем. - Я их уже довольно давно не могу поймать!       Парень лишь указал в каком то направлении. - Ага, вы попляшете, лисички, когда я вас все-таки поймаю... - Он исчез.

***

      Шу в это время удивленно смотрел на ранения Канато (Но при этом не выдавая эмоций (Вот как так? Я тоже хочу!)), которые никак не хотели заживать, хотя он - вампир, а значит - у него быстрая регенерация... - "Как я понимаю, Митсуко превратилась в кошку, а Атсуко - в собаку... Странно все это."

***

Мысли Митсуко

      Не догоните! Не догоните! Очкарик! Вбок! Молодец... Не догоните! Не догоните! Брысь, Райто! И не тяни ко мне свои ручонки!Ха! Получил по своему личику?! Не догоните! Не догоните! Атсуко бежит рядом, что означает, что можно еще побегать. Слава особняк огромен! Не догоните! Я и сестренка спокойно уклонились от рук Аято и Субару. Не догоните! А хотя этот не бежит... Лентяй! Юи преградила нам путь? Мы еле успели затормозить. Я стерла коготки! А Атсу вообще в стенку впечаталась...

Конец Мысли Митсуко

      Девушки посмотрев на последствия, и связавшись по мысленной связи, решили "обнять" ее. - Что? - Райто посмотрел на девушек, потер лицо и ухмыльнулся. - Вы еще за это получите! - Он исчез. - Это точно! - Аято исчез за ним. - Кхм... - Рейджи поправил очки. - Вы будете наказаны после того, как превратитесь обратно в людей. - "Напугал кота голой жопой!" - Подумала Митсу. - "Напугал собаку голой жопой!" - Мысленно подтвердила Атсуко. - "На связи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.