ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- ВЫ БУДИТЕ НАКАЗАНЫ! - Орал Рейджи, смотря на животных, которые перевернули стол с химикатами в его лаборатории. - Мяу... - Кошка аккуратно отступала к двери. - Тяф... - Собака пошла за ней задним ходом. - КУДА СОБРАЛИСЬ?! - "Атсу, пора бежать..." - "Полностью согласна, Митсу..."       Девушки рванули к двери, но та оказалась закрыта. - И куда же вы собрались? - Очкарик начал подходить. - Неприлично уходить, не спросив, можно ли. - "Сестренка, остается только один выход - окно." - "К сожалению, ты права... Я атакую, а ты каким то образом откроешь окно. Ясно?" - "Да, все предельно понятно."       Темношерстная прыгнула на заучку, зацепившись за его лицо когтями. - АХ ТЫ! - "Открыто!" - "Прыгай, а после тебя я." - "Хорошо." - МЯУ! - Девушка спрыгнула с парня и выпрыгнула в окно, на лету догоняя ее сестру. - "Ты, по всей видимости, тяжелее." - Усмехнулась светловолосая. - "Смешно! Приземлюсь ли я на 4 лапы?"       А ведь земля стремительно приближалась. - "Если повезет..." - Связь прервалась.       Итак, итог: Кошка приземлилась на 4 лапы, а на нее свалилась собака. Они, кряхтя, встали и убежали в сад.

POV Атсуко

- "С мягкой посадкой меня!" - Усмехалась я. - "А меня нет! И вообще, ты чего на меня то приземлилась?" - "Чтобы мягче было..." - "Ах ты!"       Вдруг сестренку подняли руки, я аж равновесие потеряла и упала, в тот же момент я оказалась в руках Субару. А сестренка у Шу. - И зачем ты поточила коготки о мой диван? - Блондин серьезно посмотрел на кошку. - Мяу? - Пошли, Шу, Рейджи хотел опробовать на них препарат. - МЯУ! - Сестренка из последних сил пыталась зацепиться за предметы, мимо которых проходили вампиры. - ТЯФ! - Я пыталась спрыгнуть, но меня еще сильнее прижали. - Тяф! - Молчать! - Рыкнул на меня альбинос. - "Я НЕ ХОЧУ К ОЧКАРИКУ!" - Взвыла я. - "А Я ТО КАК НЕ ХОЧУ!" - Мяу! - Сестренка выглядела так, будто что то придумала. - Мяу, мяу! - Она начала тыкать парня. - Что тебе? - Мяу, мяу, мяу! - Она, по-видимому, пыталась ему что то объяснить. - Я тебя не понимаю. - МЯУ! - Она указала на землю.       Парень ее опустил, но придерживал за хвост, чтобы не пришлось опять гоняться за ней. - Н-е-х-о-ч-у-к-р-е-й-д-ж-и. (Не хочу к Рейджи.) - Прочитал лентяй. - Так вы нас все это время понимали? - Мяу! - Я-т-е-б-я-н-е-п-о-н-и-м-а-ю. (Я тебя не понимаю.) - Так как же ты узнала, что идешь к Рейджи? - МЯУ! - Она провела лапой по записи еще раз.       Блондин провел пальцем по песку. "Как ты узнала, что идешь к Рейджи?" А у него красивый подчерк... - Д-у-м-а-ю-о-ч-е-в-и-д-н-о. К-т-о-е-щ-е-м-о-ж-е-т-в-е-р-н-у-т-ь-н-а-с? (Думаю очевидно. Кто еще может вернуть нас?)       Старший Сакамаки еще раз провел пальцем по песку. "Почему вы не связывались с нами раньше?" - Н-е-п-о-л-у-ч-а-л-о-с-ь. Так! Мы идем к Рейджи.       Мы вдруг телепортировались. - "Сестренка, если что связывайся." - Я помахала хвостом, сидя на полу... Меня держали за шкурку. Что за неприятное чувство? - Тяф... - Я посмотрела на руку Субару, а потом в его глаза. Такие красивые... красные глаза... Очень необычный цвет. - Я смотрю, вы привели лисичек. - Перед нами встал Райто, на котором были небольшие царапины. - Почему вампирская регенерация работает так слабо? - Он посмотрел на нас с ухмылкой. - Либо вы отвечаете на все наши вопросы, либо идете на опыты к Рейджи.       Вот... засренец! - Мяу? - И не притворяйся милашкой, лисичка. - Мяу? - Она перевела взгляд на лентяя. - Они нас не понимают, но они могут писать, поэтому иди искать Рейджи и остальных. - Не нужно никого искать. - Зануда вошел в комнату, поправляя очки. - Что же, интересная версия. Им по ручке дать? - Тяф? - Я немного поближе пристроилась к младшему брату. - И как ты это себе представляешь? - Шу поднял одну бровь, открыв два глаза. - Нужен песок. - Хорошо. - Он кивнул дворецкому. - Вы уже что-нибудь узнали? - Кроме того, что они не понимают нас, но могут писать, то что они не хотят идти к тебе. - Старший Сакамаки усмехнулся.       Я оглядела комнату. На диване сидел Аято, на коленях у которого сидела Юи, которая была похожа на помидор. Райто стоял напротив меня, пытаясь посмотреть в глаза. Субару и Шу держали нас, сидя на диване. Канато что то говорил Тедди, а Рейджи зло косился на нас. Что то мне не нравится его взгляд...

Конец POV Атсуко

      Так о чем же думал Рейджи в тот момент? Может он уже представлял себе, как отравит двух этих особ? А может, придумывал им наказания? Теперь это никто не узнает...

***

POV КарлХайнц

      Думаю, что девушки только притворяются, что не могут превратиться обратно. Еще никто не думал обращаться в животных, но все же... Это заклинание рассчитано на то, что вампир может спокойно переходить из одного вида в другой. - Господин, ужин готов. - Иду. - Я встал и направился к выходу.

Конец POV КарлХайнц

***

- Вот и песок. - Райто поставил его на пол. - Что же ты напишешь, лисичка? - Кошка легонько начала возить лапу по "средству связи".       На песке появилась надпись: "Вы же не собираетесь ставить над нами опыты?"       Шу написал ответ: "Пока что нет, но если вы не превратитесь обратно до завтрашнего вечера, то придется."       Собака провела по песочку лапой, после чего все увидели: "А чего тогда Рейджи так странно смотрит на нас?"       Очкарик написал: "Когда вы превратитесь обратно, то вас ждет наказание." "Рейджи, сейчас не лучшее время говорить об этом, ты понимаешь?" - Митсуко нервно дергала хвостом. "Что вы нам можете сказать еще?" "Вам лучше это не знать..." - Атсуко отошла от песка. "Чего именно?" "Она стесняется, того что на нас иногда нападают животные инстинкты." - Сестренка выдала им все, после чего увидела хвост и погналась за ним. - "Вот про это я и говорила..." - Светлошерстная села около Субару и уставилась на сестренку. - "Я ушла спать." - Начертала она на песке, после чего помахала хвостом на прощание и исчезла из поля зрения.       Братья разошлись кто куда, один Шу продолжил смотреть на то, как Митсу пытается догнать свой хвост. - "Вроде как она взрослая, но все равно ведет себя так..." - Он умилился, но виду не подал.       Вдруг девушка упала и больше не встала. - Шумная, ты чего? - Он открыл полностью один глаз. - "Точно... Ты же меня не понимаешь..." - Он встал и подошел к ней. - "Спит что ли? Вот же проблемная..."       Парень поднял девушку кошку на руки и отнес в комнату... к себе в комнату.

***

      А где же наша любимая Атсуко? Она спокойно топает в свою комнату, но случайно заворачивает в комнату Субару, а когда она уже хотела выйти, столкнулась с хозяином комнаты. - "Ну и почему он пришел именно сейчас?"       А сам же парень взял девушку на руки и положил в кровать, сказав лишь одно: - Спи.       Только она хотела что то сказать, как ее накрыли с головой одеялом.

***

      А то что произошло этой ночью - самое интересное! Так что же произошло? Девушки превратились сами в себя! Вот только... Они были абсолютно голые (Приметы автора: Вы ведь помните, что когда они превратились в животных, их одежда лежала на полу?).       Девушки и парни пока что спокойно спят, ведь об этом казусе еще даже не догадываются. Кстати, лежат они в обнимку (Приметы автора: Парочки! Что же будет утром?! Вы скоро узнаете!)

***

Утро Митсуко

      Так хорошо... Полное ощущение, что я выспалась! Так... А на ком это лежит моя рука? СТОП! Рука?! Я опять человек?! Я резко открыла глаза и подпрыгнула, попутно разбудив Шу, на котором я собственно и спала. Так! А почему я так прекрасно чувствую холод пола жопой? Я что... Голая?! Я посмотрела вниз, после чего быстро сдернула одеяло с удивленного парня. - Чего уставился?! - Я быстро сделала себе подобия "платья". - Нечего на меня так смотреть! - Ты... - Парень никак не мог подобрать слов. - Эм... - Да он даже не покраснел! А может он не успел ничего увидеть? - Классные формы. - А нет... Мечты - мечтами, а я сейчас в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.