ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ты… — парень никак не мог подобрать слов. — Эм… — Да он даже не покраснел! А может он не успел ничего увидеть? — Классные формы, — А нет… Мечты — мечтами, а я сейчас в реальности… — Ну… Я это… Пошла в общем… — я только хотела выйти, как дверь предо мной захлопнулась. — Ты чего творишь?! — Благодаря своему контролю эмоций я возможно и не покраснела, хотя… Черт! — Ты собираешься идти мимо моих братьев в таком виде? — он осмотрел меня с ног до головы. — А почему бы и нет? — Одеяло-то большое… И не просвечивает… — Точно! Я же вампир! — я просто исчезла из-под его носа, оставив одеяло на полу… Я все-таки новичок… Я же у себя в комнате? Я огляделась. Нет, это комната сестры, вот только… Где она сама? В любом случае, она не будет против, если я возьму пару ее вещиц.

Конец утра Митсуко

***

Утро Атсуко

      Опять это солнце в глаза светит… Я отвернулась от источника света и встретилась с чем-то твердым. Я начала ощупывать. Так… Есть новости. И все плохие. Рядом человек/вампир. И это не сестра. Я снова человек, а это означает, что я скорее всего голая… Я открыла один глаз и свалилась с кровати. ТАМ!.. ТАМ!.. ДА ТАМ!.. СУБАРУ! ДА ЕЩЕ ОН КРАСНЫЙ И НЕ СПИТ! — Т… — попыталась начать я. — Т-ты много видел? — я прижала одеяло сильнее и присела, а он в тот момент резко отвернулся. — Ну… — в его голосе четко слышно смущение. — Почти все. Только пятки не видел… — ДА ОН ЕЩЁ И ИЗДЕВАЕТСЯ?! — Да ты…! — Что я? — он аккуратно повернул голову. — Ты…! — Я? — Ты! — крикнула я напоследок и исчезла.       Оказалась я в комнате сестры. Кстати, где она? Но в любом случае, возьму-ка я ее вещи…

Конец утро Атсуко

***

      Итог: из вещей Атсуко Митсуко нашла по размеру только мини юбку и кроп топ, а ее сестра в то же время надела шорты и футболку. — ВСЕ БЫСТРО В СТОЛОВУЮ! — крикнул Рейджи. (Примечание автора: Ребята, что вы с ним сделали?) — Рейджи! Кричать на весь дом неприлично! — в столовую вошла темноволосая. Все уставились на нее глазами по 5 копеек. — Вы чего? Если про внешний вид, то это вещи сестры. (Итак, девушка в обтягивающем, маленьком для нее топе, мини юбке, которая ей немного жмет, так она и филейную часть немного не прикрывает.) — Так не только я твои вещи взяла? — в столовую уверенно прошагала светловолосая, вот только… Шорты ей были велики, поэтому свалились, оставляя хозяйку в одних футболке и труселях. — Шорты натяни обратно… — Митсуко указала на пол. — Ага… — она наклонилась и… футболка начала быстро съезжать. (P.S. Лифака нет ни на одной, ни на другой, ибо размер груди чутка не совпадает.)       Все вампиры устремили на нее свой взгляд, как вдруг её «прикрыла» сестра. — Чего пялимся?! — Лисички, да вы сегодня в ударе! — Райто облизнулся. — Одна в мини юбке и топе, а другая без шорт и почти без футболки! — Кстати, Рейджи, ты чего звал то? — Точно. Отец просил быть с вами поосторожнее, так как вы можете превратиться обратно, а та одежда, которая была на вас до превращения, так и осталась лежать в его кабинете. — Оу… — девушки сразу вспомнили сегодняшнее утро. Атсуко полностью покрылась краской, а ее сестра покраснела лишь в зоне щек и немного отвернула голову. — Не мог же он раньше позвонить… — Митсуко провела рукой по лицу. — Почему такое происходит именно с нами? — Р-рейджи, это все что ты хотел сказать? — Нет. Отец просил передать, что когда старте людьми — поедете выбирать животное. — Ура! — краснота прошла, а сестры обнялись. — Собаку/Кошку! Что?! — в унисон произнесли девушки. — Мы договаривались на кошку! — над Митсуко появилась смертоносная аура. — Так лучше же взять собаку? Не находишь? — загробный голос девушки поразил всех. — Успокойтесь! — приказал зануда, но «юные леди» его не услышали. — Возможно ты мой близнец, но кошку я не уступлю! — Еще чего! Собака и только собака! Коты — ужасные существа, которые никогда не признают своих хозяев! — Зато собаки благодарны человеку даже за то, что он их бьет! Они слишком преданы! — в этой фразе слышалась огромная порция яда. — Так что только кот, ну, или кошка! — Ну уж нет! Я этого не потерплю.       Вдруг у обеих девушек в руках оказалось по сабле. — Так решим же! — Да успокойтесь вы! — психанул Субару. — Шумные… — Шу открыл два глаза. — На счет три, — процедила одна из девушек. — Раз… — Я сказал остановиться! — Рейджи взмахнул рукой. — Два… — Лисички, вы же понимаете, что это опасно? — Райто наклонил голову. — ТРИ! — они понеслись друг на друга с огромной скоростью. — Тедди спрашивает, почему бы не завести и собаку, и кошку?       Девушки остановили сабли, которым оставалось около 2 миллиметров до каждой из шей. — Точно… — они повесили их обратно. — Ну… Тогда вопрос решен… Можно и расходиться…       Сестры ушли, оставив вампиров в шоке. — И что это только что было? — Аято поставил руки в боки. — Лисички как-то резко решили, что будут сражаться насмерть… — Пропел Райто, смотря на удаляющихся девушек. — А ведь вопрос из-за которого они поссорились оказался слишком… — он выдержал театральную паузу. — Простым. — Тедди думает также, — Канато посмотрел на медведя, после чего обнял его. (Примета автора: Ну хоть ты совершенно не изменился!) — Шумные… — Шу ушел, оставив всех в столовой. — Тц… — Субару исчез.

POV Атсуко

      У Митсуко всегда прекрасные идеи! Вот только я не довольна, что она так выразилась о собаках! Я зашла к себе в комнату и нашла подходящие вещи: черное платье с воздушной юбкой. Да, я люблю всякие вещи с юбками, в отличие от сестры! Она скорее всего с очень довольным лицом скинула мою юбку.       Я зашла в комнату к сестренке, а она там и впрямь с довольным лицом натягивает спортивные черные штаны. — Ты чего? — она перевела на меня взгляд. — Тебе как всегда все отлично подходит! — на мои слова она лишь улыбнулась. — Малявка, собирайся, мы идем писать список того, что нужно нашим животным! — рна схватила меня за руку и утащила в другую комнату. Это же музыкальная комната! Вау…       Она легонько провела по клавишам, после чего села и начала играть очень красивую мелодию. Это же Бетховен! Моя любимая мелодия. Я легко улыбнулась, после чего начала ходить между рядами музыкальных инструментов.       Да, ни у меня ни у сестры нет голоса, но зато она отлично играет на пианино, а я на скрипке. Я взяла одну из скрипок в руки после чего села на красивый кожаный диван.

Конец POV Атсуко

      Мелодия закончилась. Девушки начали играть.       Красивая мелодия заполнила весь особняк. — «Райто и Шу решили сыграть вместе? Вряд ли… Нужно проверить.» — Рейджи оторвался от опытов и пошел на звук. За дверью в комнату уже стояли все его братья и Юи. Только он хотел что-то сказать, как Аято приложил палец к губам. — Лисички решили сыграть, — Райто аккуратно подошел поближе к двери. — А у них талант… — прошептал он, смотря на то, как девушки плавно управляют инструментами. — «Они и играть на музыкальных инструментах умеют…» — Юи восхищенно открыла рот. — «Это… Так прекрасно…» — Закрой рот, блинчик, — прошептал Аято. — А то муха залетит.       Мелодия была прелестна! Но… У всего хорошего есть конец, так же как и у этого пятиминутного шедевра. — Чего вы там столпились? — Атсуко повернула голову в сторону ребят. — Входите уже. Подслушивать ведь не хорошо! — она усмехнулась. — Что? На нашу прекрасную мелодию сбежались? Можете не отговариваться! — она начала качать пальчиком. — Думаю, что ее было слышно по всему особняку, — темноволосая встала из-за рояля. — Райто, а ты не хочешь сыграть нам что-нибудь? — И откуда вы знаете, что я играю на пианино? — Мы многое знаем, — сестры усмехнулись. — Шу играет на скрипке, да и Рейджи тоже, а вот Райто — на пианино, — они сели на диванчик. — Точно! Атсу, мы же сюда не за этим шли! — Ты сама начала играть на пианино! — Подумаешь… Так! Нам нужны пеленки, подгузники, шампунька специально для них, еда именно для них, что еще? — Хм… Надо будет записать их на укольчики. Хм… может им одежду еще купить? — Ага, а то они и замерзнуть могут! — под такие речи девушки ушли.

POV Субару

      О чем это они говорят?! Они… хотят детей? Да и те мелодии… Они были похожи на колыбельные… Так это получается, что… Я телепортировался в свою комнату. Только этим утром здесь проснулась Атсуко… голая Атсуко… Я лег на кровать и прикрыл глаза. Что же это значит? Может они так намекнули? Да нет же! Бред какой-то выходит… Я встал с кровати уже ближе к завтраку. — Приятного аппетита! — Эти девушки… они такие хрупкие, но в то же время такие сильные. Я перевел взгляд на блондинку. Она так быстро ест, будто куда-то спешит… Я посмотрел и на ее сестру. Как не странно, но она ест быстро, но нет такого ощущения, что она спешит.

Конец POV Субару

— Спасибо за еду! — девушки улыбнулись и ушли.

***

— Господин КарлХайнц, Вы завтра поедите вместе с девушками или же останетесь в офисе? — Тоши вошел в кабинет. — Думаю, что если не отправить с ними кого-нибудь, они купят весь магазин, а мне зоопарк пока что не нужен, — Того ухмыльнулся. — Поэтому с ними поедешь ты. — Я? — он был удивлен. — Конечно. Я могу на тебя рассчитывать, — мужчина подошел к окну. — Ведь ты такой же вампир, как и я. — Что вы, король, я никогда не достигну вашего уровня! — парень обнажил свои клыки. — Мне забрать завтра девушек из особняка? — Да. — Слушаюсь, — Тоши растворился, создалось ощущение, будто его сегодня здесь и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.