ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

На следующий день. Особняк Сакамаки. Завтрак.

— Здравствуйте, — в столовую вошёл парень. — Здравствуйте, а Вы кто? — Я — Тоши. Один из слуг господина Того. Я приехал, чтобы отвезти девушек в магазин животных. — Мне это уже нравится! — Митсуко хлопнула в ладоши. — Мне тоже! — рядом сидела светловолосая в такой же позе — позе лотоса. — Пошли! — старшая сестра вытянула младшую из-за стола. — Рейджи, мы приедем после обеда! Ну… или после ужина! — она помахала рукой и добавила, улыбнувшись. — Ждите нас! — Никаких манер… — пробубнил очкарик, вставая из-за стола. — Завтрак окончен.

***

— Эм… Тоши, а мы можем заехать за всеми остальными принадлежностями для животных? — Хорошо, — парень сел за руль и поехал в противоположную особняку сторону. — Вы определились кого хотите купить? — Да. Котенка и щенка. — А пол? — Нам как-то все равно, — девушки пожали плечами. Дальше они ехали в молча, пока девушки не спросили. — Слушай, а сколько тебе лет? — Хм… Я слышал, что КарлХайнц отдал вам книгу с его биографией. Я там участвовал, — парень ухмыльнулся. — Я старше вас лет на… 400. — Так тебе по вампирским меркам уже около… Хммм… Тридцати пяти лет? — Что-то на подобии того, — парень, вернее, мужчина ухмыльнулся. — Кстати, Митсу, а сколько сейчас лет КарлХайнцу? — Ну… Около двух тысяч… — девушка подставила руку к губам. — Кстати, а куда мы едем? Город в другой стороне. — Мы едем в другой город, — кратко ответил мужчина. — «Атсуко, здесь что-то нечисто… Выпрыгивай из машины.»       Девушки одновременно отстегнулись и открыли двери. — Пока! — они помахали руками и выпрыгнули.

POV Атсуко

      Когда сестра сказала выпрыгивать, я поначалу удивилась, но всё же сделала так, как она просила. Я приземлилась в куст, а она впечаталась головой в дерево, но, не заметив этого, встала и побежала ко мне. — Куда это вы собрались? — он затормозил машину. — Атсуко, нет времени объяснять! Бежим! — она схватила меня за руку и рванула с полной вампирской скоростью. — Вы тоже вампиры? — тот парень был удивлен. — Черт! Мне об этом не доложили! — он погнался за нами с той же скоростью, только… Кажется он был немного быстрее… — «Атсу, беги вперед, я его задержу! За меня не волнуйся.» — «Но…» — сестра посмотрела на меня таким взглядом… — «Хорошо.»       Она подтолкнула меня вперед, а сама убежала вбок, делая вид, что немного подвернула ногу. И как мне за нее не волноваться?! — Ха! Да ты ранена! Нога болит, да и из головы кровь идет! — он усмехнулся. — Что же у потрошителя сегодня будет хотя бы одна жертва! — он зловеще заржал. И именно заржал!       Стоп! Он сказал у «потрошителя»?! ДА ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ?! Я прибавила ходу, иногда поглядывая на состояние сестры. Запрыгнув на дерево, я набрала Рейджи. Даже не спрашивайте откуда у меня его номер… — Да? Я Вас слушаю. Кто вы? — Рейджи, это я! — Атсуко? Вы доехали? — Нет! Тут подчиненный потрошителя — вампир — пытается догнать нас, поэтому… СПАСАЙТЕ! — крикнула я, уворачиваясь от ножа. Вот только… Телефон пробит на сквозь. И за что это все нам? — Ты думала, что вампирчики придут спасти тебя? — мужчина усмехнулся. — Может ты и вампир, но ценности для них ты не несешь! — он заржал, опять этим зловещим смехом… Нет, всё-таки ржачем. — От меня, Такеру, никто еще не убегал! — Где сестра? — злобно спросила я. — Я решил, что лучше две жертвы, как и планировалось, а не одна: та девчонка далеко не убежит, ведь она ранена, не то что ты! — он потянул ко мне свою руку, но я спрыгнула с дерева. — Ты все равно не убежишь! Мужчина вампир сильнее, чем какой-то вампир новичок девка! — «Сестрёнка!» — крикнула я в мысленной связи. — «Да? Он тут меня потерял, ты где?» — «Я бегу в лес, уклоняясь от ножей помощника потрошителя…» — пропела я, прыгая на самую верхушку дерева, а с нее на другую. — «Ты как себя чувствуешь?» — «Да нормально… Надо Рейджи набрать, вот только я телефон дома оставила…» — «Я ему звонила. Крикнула о том, что нам нужна помощь, после чего меня нашли.» — «И почему мы? Я вижу тебя вдалеке. Жди, скоро буду.» — «Ну окей!» — Я отключила связь и попрыгала вправо, а за мной гнался тот самый парень. — Не уйдешь! — Не поверишь! Уйду! — Не обманывай сама себя! — Кстати, ты мне с первой встречи не понравился! Ты же не от Того Сакамаки? — Конечно же нет! Глупая девка! Только что догадалась? — Нет. Еще тогда, когда увидела, что мы едем не в сторону города.

Конец POV Атсуко

***

Особняк Сакамаки. Незадолго до этого

      Раздался стук в дверь. — Прошу прощение за беспокойство, — в гостиную вошел настоящий Тоши. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Рейджи поправил очки. — Прошу прощения, — он ответил на входящий вызов. — Да? Я вас слушаю. Кто вы? -… — Атсуко? Вы доехали? -… СПАСАЙТЕ! — Единственное что все услышали, после чего телефон пропел про то, что «вызываемый абонент вне зоны действия сети». — Кхм… На девушек напал помощник потрошителя, но что же в это время делал Тоши? — Я, конечно, извиняюсь, но я — Тоши, — парень сделал шаг вперед. — Я приехал ровно к 12, как и говорил господин Сакамаки. — Получается… Мы сами отдали девушек в руки потрошителю? — Я, конечно, не хочу Вас перебивать, но я знаю, где живет потрошитель, а так же всех его помощников. Опишите того, кто забрал девушек. — Это был коротко стриженный темноволосый мужчина с белоснежной кожей, одет он был в классический костюм.       Вдруг у зашедшего округлились глаза. — У него… были голубые глаза? — Да. А что такое? — Этот вампир… Он самый опасный. Он сильнее потрошителя, но все равно служит ему, так как он из благородного рода. Девушки в данный момент в серьезной опасности, — он нахмурился. — Вот только куда сейчас нам идти — непонятно. — И что нужно для того, чтобы найти их? — Спросил кто? ШУ! Мало того, что он опять открыл два глаза, так еще и говорить начал! — И… насколько он опасен? — Ему около 450 лет, за это время он не слабо прокачал свою вампирскую сущность… Думаю, что он опасней меня. Намного опаснее, считая то, что я старше вас как минимум на пару сотен лет. — Тедди говорит, что они опять попали в неприятности, — Канато наклонил голову. — Он говорит, что вампир — опытный, а значит он не оставит запаховый след. — И это правда. Именно Такеру никто не смог разоблачить. Большинство убийств, которые не смогли раскрыть — его рук дело. — Черт! — Субару ударил в стену. — Но самое опасное в нем то, что он сначала прикидывается самым обычным вампиром, после чего достает острый нож, на острие которого яд, возможности убийства которого велики до безумия! Этот яд легко мог бы убить вашего отца за 24 секунды. — Да ну… — братья переглянулись. — А кто такой потрошитель? — Он — вампир из древнего рода.

***

      А что же в это время происходит у девушек? — Не уйдешь! — Не поверишь! Уйду! — Не обманывай сама себя! — Кстати, ты мне с первой встречи не понравился! Ты же не от Того Сакамаки? — Конечно же нет! Глупая девка! Только что догадалась? — Нет. Еще тогда, когда увидела, что мы едем не в сторону города, — девушка вдруг упала промеж веток. Да так неожиданно, что помощник потрошителя пробежал пару тройку метров вперед. — Сдавайся!       А в ответ тишина… — Девчонка! Возможно ты и обращенный вампир, это не означает, что ты скроешься от меня! — он глубоко вдохнул.

POV Такеру

      Глупые девчонки еще не подозревают, во что они вляпались! От меня еще не уходила ни одна жертва! Ну и что, что они обращенные вампиры, хотя меня никто не предупреждал, но по ним же видно, что они — новички! Не думаю, что для Сакамаки они несут какую-нибудь ценность. Я прыгал за одной из девчонок по кронам деревьев. И чего она такая шустрая? Обращенные вампиры обычно медленнее… Когда я очнулся от раздумий, то увидел, что она просто пропала из-под моего носа! Черт! Я прыгнул в сам лес. Ее запах здесь, но где она сама? — Сдавайся! — крикнул я, ожидая какой-нибудь реакции, но последовал только игнор. — Девчонка! Возможно ты и обращенный вампир, но это не означает, что ты скроешься от меня! — я вдохнул воздух как можно глубже. Она бежит за теми деревьями. — Попалась! — я кинул в ту сторону пару тройку кинжалов. Не попал? Почему я не чувствую запах крови? — ВОТ ЖЕ ГАААД! — крикнула она, тогда я обернулся и увидел, что она сидела под деревом, пытаясь снять с головы… паука… — СЛЕЕЕЗЬ! — девушка начала прыгать. Она боится пауков? Что за абсурд?       Вдруг я почувствовал, что кто-то ударил меня по голове. Я… Первый раз провалил задание? Когда я падал, то повернулся, чтобы посмотреть на того, кто ударил меня. Та девчонка… Которая была хромой… Больше я ничего не видел, а очнулся в лесу, когда на меня смотрел медведь. Я потянулся за кинжалом со смертельным ядом. Нет?! Куда он делся?!

Конец POV Такеру

      Итог: Девушки довольные забрали кинжал, который пришелся им по душе, а так же забрали баночку с чем-то. Вампира оставили на съедение медведю. А Сакамаки в этот момент отследили телефон, с которого звонила Атсуко. Это место было в 30 километрах от особняка.

***

— Быстро они его раскусили… — настоящий Тоши вел машину. — Обычно он едет со скоростью 100 км/ч. А это означает, что раскусили они его менее чем за 20 минут.       В эту поездку поехали не все. Юи, Канато, конечно же Тедди, и Райто остались дома. — Они могли бы и побыстрее, — Аято ухмыльнулся. — Не думаю. После минут десяти — пятнадцати он свернул не туда, — парень прибавил скорость. — Вот оно что… — Рейджи подставил руку к подбородку.

***

— Митсу, куда мы тащимся? — Атсуко еле перебирала ногами и ныла. — Тц… Мы бежали недавно белее 6 часов почти без остановки, ты тогда не устала, а сейчас мы идем, понимаешь? Идем! При чем не более 2 часов, а ты, оказывается, устала! — темноволосая взмахнула руками. — Ну тогда другое дело было. Кстати, мы еще от помощника потрошителя до этого бегали, а тот паук! Он опустошил мои силы до минимума! — Это всего лишь паук! — Это не просто паук… ЭТО ПАУЧИЩЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.