ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Талисман цапли, в Китае и не только, используется очень часто. - Митсуко развела руки в стороны и улыбнулась. - Даже предположить не мог. И что это дает? - Рик скрестил руки на груди. - Ваше кафе... Оно само по себе может считаться талисманом, потому, вам не нужна цапля в стекле. - Темноволосая улыбнулась. - Я заказала каменную цаплю. Через три дня ее должны привести. - Но.... Зачем вы это делаете? Я не смогу вам вернуть деньги! - Темноволосый опустил голову. - Мы просто подумали, что вы бы не приняли деньги, которые мы бы вам дали, поэтому решили, что лучше подарить вам удочку, чем рыбу. - Атсуко искренне улыбнулась. - Чего? - Мужчина посмотрел на нее удивленными глазами. - Лучше дать вам вечный хороший заработок, чем просто дать деньги. - Пояснила старшая сестра, покручивая пальцем где то сбоку. - Но откуда у вас столько денег? - У нас свои связи. - Светловолосая ухмыльнулась, вспоминая недовольного "папаню". - Кстати, вы не против, что тут ходят животные? Они не кусаются. - А зачем они здесь? - Он удивленно посмотрел на животных, которых только что заметил. - Просто мы не хотели их надолго оставлять одних. - Старшая сестра погладила одного из щенков за ухом. - Хорошо... За все то, что вы сделали, я не могу вас осудить. - Отлично! - Младшая Кояма села на один из новых стульчиков. - А где Белла? - Уже на работе. - Но ведь только семь часов! - Атсуко подскочила. - Она работает с шести до шести... Но она может уходить, когда закончит. - А где она работает? - Вон за тем домом. - Мужчина указал пальцем в окно. - "Митсу, я прогуляюсь с животными, повешу объявления и помогу ей с работой." - "Хорошо, только не перетрудись, сестренка!" - Я ушла! - Светловолосая надела поводки на собак и кошек и ушла. - Так... И где гости, о которых вы вчера говорили? - Они обещали придти к десяти... - Задумчиво произнес мужчина. - Прекрасно... Я пока что прогуляюсь. Если что звоните мне или Атсу. - Девушка протянула мужчине красивую визитку. - Сами не готовьте! - Хорошо. - "Сестренка, я взяла пару объявлений. Все равно пока что нет никого." - "Ну ладно... Я пока гуляю и развешиваю десятое объявление." - "Хорошо. Я уже на другой стороне города." - "Ты мне сама говорила не пользоваться вампирской скоростью в городе!" - "Это исключение... Тем более, что никто не видел..." - Невинно изрекла Митсуко, перед тем, как отключила связь.

Спустя два часа

- Я вернулась! - Старшая Кояма раскрыла двери и увидела, что в кафе была пара человек, что ждала своего заказа. - Тц...

POV Митсуко

      Я вошла в таверну и увидела двух клиентов. Мужчина и девушка старше меня лет на 10. Я ЖЕ СКАЗАЛА ЕМУ ПОЗВАТЬ МЕНЯ! - Тц... Рик! - Я вошла на кухню, где был бардак. - Я СКАЗАЛА НЕ ГОТОВИТЬ САМОМУ! - Ну не могу же я на вас выезжать... - Он опустил голову. - Тц... Что они заказали? - Вон там висит заказ. - Он указал глазами на бумажку над плитой, которую я быстро сорвала. Какой кривой почерк! Но я и не такой разбирала! - Иди к бару. Будешь ТОЛЬКО разливать алкоголь. - Ладно... - Тихо пробормотал он и ушел.       Панкейки с медом, омлет-по-деревенски... Окей... Начнем с панкейков. Где там мой рецептик? Я взяла книгу и начала искать. Смешайте 2 яйца и 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль. Взбейте до однородности. Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым. Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне. Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.       Я быстро начала мешать тесто, пока сковородка разогревалась. Что же... Пока первая партия будет готовиться, замешу тесто для омлета. Там можно и не смотреть рецепт... Два яйца и на глаз столько же молока, перемешать, добавить специи, помидоры и на сковородку.       Спустя 10 минут.       Я почти все... Осталось красиво украсить и добавить мед. - Рик! - Я вышла и увидела, что мужчина пьет за компанию с теми двумя. Жаль, что не могу его ударить... руки заняты. - Быстро на рабочее место! - Хорошо-хорошо... - Он встал и ушел за стойку, а я, проводив его взглядом, подала два блюда на стол. - Приятного аппетита. Я очень надеюсь, что вам понравится. - Пропела я приятным голосом. - Спасибо. Я уже начала сомневаться, что поем здесь. - Девушка начала есть первый блинчик. - До того, как ты пришла, этот мужчина готовил уже часа пол. - И вот первый кусочек летит к ее рту. - Мммм... Божественно! Это ты приготовила? - Да. Спасибо за оценку. - Да... Линда, ты права. Не думал, что можно так вкусно приготовить обычный омлет с помидорами! - Парень начал очень быстро хомячить. - Спасибо! Буду рада видеть вас на протяжении еще целой недели. - Я нежно улыбнулась, после чего подошла к барной стойке, взяла мужчину за ухо и увела на кухню.

Конец POV Митсуко

      С кухни еще несколько минут доносились крики, после которых за стойку встал Рик с опущенной головой. - Что? Жена отругала? - Один из клиентов заржал, как конь. - Не тебе ли не знать, что это не жена, Марк? - Да ладно тебе! Все еще наладится! - Как же... Хотя со стараниями этих двоих не пропадешь... А это что? - Вдруг его взгляд оказался на коробке у входа. - Так там собираются пожертвования для твоей жены. - С кухни вышла темноволосая, которая отряхивала руки. - Вы сделали все это за такое короткое время? - Так вся ночь была в нашем распоряжении... - Девушка улыбнулась. - Я пришла, чтобы спросить, что обычно заказывают те десять клиентов. - Всегда по-разному, но все очень любят курочку с такой рыженькой корочкой. - Он блаженно улыбнулся. - Ясно... Придется готовить тогда, когда они придут. - Ждать не долго, всего то пол часа. - Он указал на часы. - Ладно... Я пока посижу на кухне. Если кто то придет, то возьми заказ и отнеси мне. - И ушла.

***

POV Атсуко

      Я погуляла с животными, поговорила с сестрой, расклеила объявления на своей части города. Пора бы навестить Беллу. - Привет. - Я помахала рукой, когда увидела ее в одном из поворотов. - А ты чего не на главной площади? Там же лучше будет продаваться... - Я указала на парфюм, помады и тени, а так же на журналы. - Я схватила ее за руку и повела на главную площадь. - Н-но... - Она попыталась вырвать руку, но было поздно, ведь мы пришли на то самое место. - Ты чего? Люди тут часто ходят! - И не только люди... - Она начала осматриваться.       О чем это она? Животных что ли боится? - Ты кого то боишься? - Да... - Она сжалась. - Расслабься! Я рядом! - Я положила руку на ее плечо. - Но они нелюди!       Она знает про вампиров?! Это она и меня с сестрой что ли шугаться будет? - Нелюди? Мы то? - Я обернулась на голос и увидела четырех парней: два амбала, один крепенький и один какой то худощавый, но по виду не слабый...       Белла начала трястись так, что духи с помадами начали падать по подносу. - Мы неясно сказали, чтобы ты не появлялась здесь?! Здесь наш бизнес! - Ваш? - Я хмыкнула. - Да я смотрю, вы бессмертны! - Хм... Хороша фигурка... Да и характер боевой, не то что у этой пугливой страшной овечки. - Разве она страшная? - Я ее осмотрела. - Красивые прямые белые волосы, худая, а глаза? Как два изумруда! - У нее нет ни груди, ни жопки, веснушки по всему лицу, да и низковата она. - У нее еще все впереди, в отличии от вас! Вы то уже в лучшую сторону не изменитесь! Как была рожа кривой, так и останется. - Я махнула головой, тем самым поправляя волосы. - А теперь валите, если не хотите проблем. - Проблем?! Да что такая хрупкая девчонка, как ты, сможет нас сделать?! - Крупненький схватил меня за руку и потащил в одну из подворотен, когда второй попытался схватить Беллу. - О-отпусти! - Блондинка попыталась вырваться, вот только у нее ничего не получилось. - Отпустил ее, кабан! - Чтобы освободиться самой, я наступила сильно парню на ногу, после того, как его хватка ослабла, развернулась и дала кулаком ему по челюсти. Я хмыкнула и пошла в сторону Беллы. - Отпусти ее, извращенец, она еще мала для твоих похождений! Посадят же! - Нас никто не посадит! - Он достал нож и поднес к ее шейке. - А теперь не дергайся, иначе ей будет плохо.       Плохо! Они еще и с оружием! Все люди разбежались, осталась пара людей, что снимала все это на камеру. - "Сестренка, прием! Проблемы! На главной площади." - "Бегу." - Не дергаюсь, дорогой. - Я завела руки за спину и была готова драпать в любую секунду. - "Проблемы не только у меня. Белле угрожают ножом, так что поспеши." - "И как ты вечно влезаешь в неприятности?" - "А будто ты не знаешь как!" - "Ладно... Отвлеки их." - "КАК?!" - "Сама придумаешь!" - Куколка, ты над чем задумалась? Пока мы не получим свое, вы никуда не денетесь! - Свое? Интересно что же! - Либо мы получаем вас, как девушек на пару ночей по кругу, либо же серьезно избиваем, как мамку вот этой девки. - Один из мужиков указал на Беллу.       Так вот оно что случилось с ее мамой... Но... Мы и не через такое проходили! - Есть еще третий вариант! - И что же ты можешь нам предложить? - Ну... - Я сделала вид, что задумалась, после чего увидела сестру, которая была готова к плану. - Так слушай же меня...

Конец POV Атсуко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.