ID работы: 5975638

Дьявольская ночь

Гет
PG-13
Заморожен
193
Размер:
214 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 98 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

POV Атсуко

- Есть еще третий вариант! - И что же ты можешь нам предложить? - Ну... - Я сделала вид, что задумалась, после чего увидела сестру, которая была готова к плану. - Так слушай же меня... Она сбегает к папочке, а я вас избиваю! Неплохо? - Она широко взмахнула руками. - Я предупреждал, что если ты дернешься, то эта девка помрет.       Только он решил нажать на нож, как его вырубили в солнечное сплетение. - А ты беги. - Митсу подняла Беллу с подносом, на котором раньше стояло множество разных штучек. - Угу... - Единственное, что она выдала, перед тем как убежать. - Сестренка, ты могла бы и побыстрее... - С укором сказала я, поворачиваясь к противникам. - Пф... Ты думаешь, что я прям чувствую, что у тебя опять же проблемы?! - Она умеет играть на камеру... - "Поторопись, там пришли важные клиенты." - Приступим. - Я начала разминать кулаки.

Конец POV Атсуко

- Как ты вырубила его?! - Один из амбалов подошел к другу. - Зная точки, в которые надо бить, даже слабая на вид девушка, сможет вырубить противника. - Темноволосая подошла к сестре и положила руку ей на плечо. - Вот по ней видно, что она заняла первое место по карате в городе? Конечно же, нет! Разойдемся по-хорошему, иначе попадете под суд за избиение, ущемление прав человека и угрозы. - Вы ничего не докажите! - Докажем... Ты посмотри вокруг! Сколько свидетелей твоих слов про круги и избиения! - Мы еще встретимся! - Подхватив раненого, все мужчины исчезли из поля зрения. - Потом с ними разберемся. Сейчас есть дела поважнее. - Митсу осмотрелась и пошла к таверне. - Угу... Я скоро приду. - Хорошо. - Прошу прощения, вы не могли бы скинуть это видео по этой ссылке? - Конечно. - Милая девушка улыбнулась и взяла бумажку с электронным адресом. - Не волнуйтесь, качество и звук будут отличными. - Ага. Спасибо. - Атсуко убежала, помахивая ручкой, в сторону одеколонов, помад и всего остального.

***

      В кафе во время ухода Митсу. - Привет! - Рик улыбнулся мужчинам, что вошли в помещение. - Ого... Давно тут ремонта не было... Ты вроде хотел денег на лечение, а не на ремонт? - Ремонт сделал не я... - Темноволосый помахал головой. - Мне его сделали... Причем бесплатно. - Не плохо, мы, конечно, к тебе, но не просто так, а за едой. - Рик, я скоро приду. - Из столовой вышла девушка, которая снимала фартук. - Ой.. Здравствуйте. - Это повар, о котором можно писать легенды.       Девушка неловко почесала затылок, как вдруг пришло второе сообщение от Атсу. - Кхм... Я скоро приду. Не волнуйтесь. - Она выбежала. - Куда это она? Ну да не важно. Сказала, что скоро вернется, значит, скоро. - Мы пока что закажем, окей? - Ага.       Через несколько минут влетела Белла, которая начала что то тараторить. - Белла, доченька, успокойся и объясни все нормально. - Там... На главной площади... Те мужики, что избили маму... Они разговаривают с девчонками... Я думаю, что нужно помочь! - Она наконец-таки отдышалась.       Мужчины нахмурились. - Идти против Наримана... Это глупо. - Один из них посмотрел на проход. - Не думаю, что сегодня мы поедим, если повар ушла туда... Ты уж прости, Рик, но я не хочу рисковать жизнью. - Он встал и пошел к выходу. - Ой... А вы куда? - Митсу посмотрела на него. - Вы же еще не поели... - Ты... - Голос был очень удивленным. - А где Атсу?! - Голос принадлежал Белле. - Она гуляет. Ей пока что тут делать нечего. - Вот оно как... Хорошо... - Так! Ладно! Пора готовить! Где листочки с заказами? - Над плитой. - Рик удивленно ее осмотрел и не увидел ни одной царапины. - Отлично!

***

- И где эти суки? - Сидя за столом спросила Эмма, поправляя волосы. - Сбежали, чтобы мы их не трогали? - Она залилась противным смехом. - Тедди предлагает ее убить. - Канато сидел рядом, поэтому уже потянул руки к ее горлу, как вдруг его окликнули. - Канато, нам нужно у кого то пить кровь. Так что их смерть на данный момент не должна совершиться. - Рейджи поправил очки. - Но вас, леди, нужно научить манерам.       Красноволосая лишь хмыкнула.

Через два месяца

      Вампиры спокойно живут, иногда замечая дома жизнерадостных сестер Коям. Эмма умерла от потери крови, а ее подруга начала шарахаться от каждого шороха в доме, как раньше это делала Юи, кстати, у нее уже скоро свадьба. Аято и все остальные усиленно готовятся к свадьбе, ведь она уже через два дня.       Канато начал изготовление куклы красноволосой, Райто уехал на пару недель на пляж к "сучечкам в купальниках", пообещав вернуться к свадьбе, Рейджи готовил разные препараты, которые испробует на себе Мизу, Шу, как обычно спал, где ни попадя, Субару каждый вечер выходил в сад роз, где вспоминал мать.       Муками получили выговор от Того, но не были наказаны. Им было приказано жить, не вспоминая этих девушек, а те в свою очередь были даже рады этому раскладу. Коу недавно уехал на год практики в другую страну, а у всех остальных ничего не изменилось.       Атсуко и Митсуко отработали в том кафе две недели, после чего исчезли из их жизни, оплатив операцию для их матери. Те парни, что напали на жену Рика, были направлены в тюрьму. А девушки устроились на работу к Того, который начал как то слишком сильно радоваться свадьбе сына.

***

      Дорогие читатели, на этом я завершаю фанфик, оставляя выдумку продолжения на ваши плечи. Я очень благодарна тем, кто поддерживал меня комментариями и ждал продолжение, возможно как-нибудь я выложу продолжение: через 100 лет, но не думаю, что это будет скоро. Спасибо, за понимание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.