ID работы: 5975683

Неверные основания - Ложные обвинения

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4

Настройки текста
Примечания:

-\-

Большой Боб, как известно, был человеком грубоватым и резким. Он не любил заморачиваться с проблемами взаимоотношений в семье, и в частности, с трудностями воспитания. Всю свою заботу он оказывал своей материальной поддержкой, а дальнейшее он оставлял на свою жену, в этом, как и во многом другом, он был довольно консервативен. Ему нравилось быть на вершине успеха, и когда инновации вошли и в его бизнес, он был к этому не готов. «Биперы Большого Боба» утратили свою актуальность и стали устарелыми отголосками вместе с кассетными проигрывателями, им на смену пришли мобильные телефоны. Так и пошатнулась «Империя Большого Боба», клиентов не было, и вместе с тем росли и долги семейства Патаки. За несколько лет всё прогорело окончательно, Боб заложил дом, продал машину, и серьёзно пристрастился к сигаретам. В его кабинете теперь всегда стоял удушливый дым табака. Нервы пошатнулись, он срывался на свою семью, и больше всего доставалось его жене, так как старшая переехала и жила самостоятельно, а младшая пряталась на чердаке или в своей комнате, запираясь там на весь день. Однажды всё стало настолько плохо, что Боб хотел уйти из жизни, но его вовремя остановила его жена Мириам. Тогда он и осознал свою вину, и что ему есть для чего жить. И впервые в жизни он решил посоветоваться с Мириам. И это решение было поворотным, именно тогда Боб поймал себя на мысли, что недооценивал свою жену. Мириам была женщиной рассеянной, но любящей, и именно из-за нехватки обоюдности она увлекалась «коктейлями». Её потенциал был не раскрыт, и она чувствовала невостребованность. И в эти тяжёлые времена для семьи она была готова стать «козлом отпущения», чтобы защитить свою семью и младшую дочь в частности. Нет, она не хотела быть «жертвой», она желала быть нужной, и боялась потерять свою семью, от чего она ужасно злилась на Боба. В своё время она увлекалась техникой, она даже училась на маркетинге, до знакомства с Бобом, ей сетовали светлое будущее в этой сфере. Но она выбрала семью. Тем темным вечером она не на шутку испугалась. И когда Боб попросил помощи, уже не могла на него сердиться. Это был долгий разговор об их будущем, об их семье, о бизнесе. Они решили продать последнее, взять ещё одну ссуду и вложиться в инновации. Однако денег бы всё равно не хватило бы, и тогда Боб обратился к старым знакомым и связям, и в особенности к тем, кто занимался интернет закупками. Не будем вдаваться в детали этого предприятия, но благодаря этим усилиям и спонсором были налажен рынок сбыта. Теперь семья Патаки стала заниматься платформой по телефонным, а затем и онлайн-покупкам, эта идея принадлежала Миреам. Она предположила, что благодаря современным телефонам аудитория увеличилась, и быстрота развития техники подтвердила бесконечный круговорот обновления технического оборудования и желание покупателей приобретать новинки. Так на основе своего краха, Боб и Мириам построили бизнес, а затем и интернет сайт по интернет покупкам: beepbuy.rom*, слоган которого стал «покупай в один гудок». Так, в несколько лет их бизнес разросся до таких высот, каких никогда не достигала «Империя Большого Боба». Патаки смогла расплатиться с долгами, вернули свой дом, а затем и перестроили его, превратив его огромный особняк. И когда был воздвигнута мраморная лестница в холле семейства Патаки, Хельге едва исполнилось пятнадцать. С этого времени Большому Бобу стало важным поддерживать имидж семьи, этого требовали новые знакомые и деловые партнёры. И для этого Боб намеревался также исправить свои недочеты в воспитании младшей дочери. Но время было упущено, и теперь он пожинал плоды своей безалаберности в бунтарском характере Хельги. Он предпринял множество попыток перевести Хельгу в частную школу, но та наотрез отказывалась. Было множество скандалов по этому поводу, и он не понимал, что держит его дочь в этой государственной старшей школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.