ID работы: 5976046

Новая сторона жизни (продолжение уже в другой работе)

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячая ночь 2(и ещё гречее)))

Настройки текста
Салл не мог говорить не о чём он бы сказал,но стеснялся.Он просто спокойно ел.Ларри задумался только после того как опустошил тарелку.Ведь Лар последнее время не ел чего то приготовленного,а не просто запаренного. Сал пошёл мыть тарелки.Ларри чувствовал себя не ловко что вместо него всё делает Фишер Ларри стал возле Сала и наблюдал за мытьём посуды: --"Салли,прости что тебе приходится это делать...я сейчас посмотрю,а в следующий раз сам сделаю." --"Нет ты что мне не..."-Салли резко повернулся и его лицо оказалось в притык к Лариному,ведь тот нагнулся чтобы наблюдать за процессом--"не трудно...." Они стояли так минуту в неловком положении. Сал быстро выскочил и убежал весь красный в зал. Джонсон понимал всю ситуацию.Сал в тоже время был в замешательстве. --"Сал.." Салли резко дернулся когда услышал голос Ларри. --"Пошли в бар!"--Ларри это сказал с улыбкой на лице. Поскольку Салли убежал ничего не понимая он убежал с намыленной тарелкой.Сейчас она выскользнула из рук и разбилась. --"А.что?Сейчас? Вот так бухать в 11 часов утра?!" --"Ну да..." --"А ну,сейчас. Я...я тут уберу руки помою...и..."--Сал явно нервничал. --"Иди мой руки,а осколки я уберу сам. Салли пошел в ванную и он был удивлен как спокойно говорит Ларри. Ларри всё убрал и всё было готово.Они пришли в бар. Салли был в протезе. Его руки до сих пор тряслись. --"Может снимешь?" --"Но мы же здесь не одни..." --"Они все бухии им всё равно" --"Нет,Лар... не надо" Ларри вскочил: --"Пошли в магазе скупимся и будем пить дома.Я не хочу видеть тебя с этой пласмаской!!!" Ларри вышел из бара зная что Сал догонит. Они уже дома.У них есть ящик пива. --"А ни много?!"-Сал был встревоженный. --"Если останется,а это вряд ли.То на завтра.Снимай" Сал послушался. Похоже планировался запой. У Ларри ушла уже четвёртая бутылка,а Сал допивал третью.Каждому хватило именно этого чтобы опьянеть. Они сидели на полу,облокотившись на диван.Играл новый альбом тяжелого метала. Ларри обнял за плече Сала: --"Сал,не парься.Ты не урод.Ты красивый" --"Ага,конешн." --"Я сиёзно,хочешь докажу... --"А как?!" --"Да вот так. И Ларри поцеловал Сала.Это был не краткий поцелуй,а долгий засос.Сначала Салл что-то мычал,а потом уже получал удовольствие.Свалившись на диван,Ларри навис над Салом и продолжил. Ночь продолжалась.Их руки ходили по телу "друг друга." А интересная фраза..."Друг...друга..." Утром первый уже проснулся Ларри.Они лежали в обнимку и без футболок,полуголые.Но в тежих джинсах в которых пришли с улицы. Голова трещала.Лар не помнил почти ничего. Запомнил с момента...-"Ого"-тихо прошептал он.-"Это что я начал?" .Лар считал бутылки он помнил что Сал отставал по количеству выпитого. Для интереса кто сколько выпьет(ведь они знали что будут без памяти)они ставили пустые бутылки в разные стороны. --"Рас,два.Бля... " В ящике было 12 бутылок. Ларри выпил семь, а Сал остановился на четырёх Осталась одна бутылка.Ларри не щадя Сала выпел сейчас одну с похмелья.У него же хуже.Количество больше. Ларри посмотрел в сторону спящего Салла.Ларри его чмокнул и лёг рядом. --"Ну,что? Принцесса недотрога?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.