ID работы: 597620

О бетах несчастных замолвлю я слово

Слэш
NC-17
Завершён
7516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7516 Нравится 464 Отзывы 2350 В сборник Скачать

Глава третья, в которой Норд с помощником отправляются на ответственное и опасное дело, а читателю предстоит узнать насколько горячими могут быть самые холодные представители омегаверса.

Настройки текста
- Что делают сбиватели? - спросил Кристиан тоном лектора и тут же сам себе ответил. - Они преобразуют волну. Не гасят, не заменяют, а преобразуют ее "внутренности", при этом оставляя неизменной одну точку: "начало", откуда идет волна, в нашем случае это центр управления "Ш.Е.Л.К.а", - Норд сидел за своим столом, а Кристиан завис над ним и рисовал схему на листке бумаги. Норд слушал, параллельно пытаясь определить парфюм парня, очень уж необычный был запах - бархатная древесная основа, вкрапления цитрусовых... "Обожаю грейпфруты, - подумалось Норду, - благородная горечь, легкая кислинка..." - Ты хочешь сказать, что мы можем определить их местонахождение? Да, но это дело десятое, нам важна подробная информация: где они хранят груз, какая у них охрана, сколько человек и так далее. Кристиан забрался на стол и закинул ноги на тумбочку. -  Сбиватели ориентированы на "конец" волны, то есть на нас, но работать начинают не от самого "начала" волны, а в километрах трех-пяти от него. Когда я сказал, что знаю , как обойти сбиватели, я имел в виду "обойти" в буквальном смысле: мы вычислим месторасположение их базы и проберемся со всем необходимым оборудованием так близко, как это возможно.  Многие бы нашли, что возразить Кристиану. Например, что работников аналитического отдела прозвали "офисными растениями", потому что вся их жизнь протекает исключительно в стенах департамента или что они просто не подготовлены к полевым работам, или что это наконец, по крайней мере, опасно приближаться к одной из самых кровожадных преступных организаций. Но Норд лишь откинулся на спинку кресла, прокручивая в голове все сказанное и ранее известное, и спокойно резюмировал: - Ты прав, это единственный вариант. Я сейчас же переговорю с Кравчиком.

***

Операцию, в конечном счете, утвердили. Если сам Норд Стоун утверждает, что это единственный вариант, значит, так оно и есть.  - Вот тут стоит заброшенный домик лесника, - Хельга обозначила крестом место на карте.  На внеочередном собрании в кабинете Юлия Кравчика присутствовали трое: Хельга от разведки, Отто от силовиков и собственно сам Норд. - Сколько от него до объекта? - спросил Норд. - Четыре километра, ближе подходить опасно, лес редеет.  - Мои ребята будут страховать вас вот здесь, - Отто показал на западную границу леса. - Еще три группы здесь, здесь и здесь будут готовы начать боевые действия, как только получат данные от вас и добро из Центра.  - Хельга, ты уверена, что им лучше провести основную часть операции вдвоем? - спросил Юлий. - Всего четыре километра... Если у двоих есть шансы затеряться, то группу точно засекут.  - Хорошо, - Юлий вздохнул, на душе у него было неспокойно. - Итак, сегодня ночью бойцы Отто произведут заброску оборудования и провизии на два дня в дом лесника. Если все пройдет успешно, завтра утром Норд с помощником доберутся на машине до железнодорожных путей, а дальше двинутся пешком. На случай встречи с членами организации ваша официальная легенда? - Мы собираем грибы и лекарственные травы... - Норд поморщился, по его мнению, ничего глупее придумать было нельзя. Из Кристиана грибник, как... Да и не станут их спрашивать, сразу пустят пулю в лоб.  - Если вам не удастся обойти сбиватели, вы уходите, если на вас выйдут, вы посылаете сигнал тревоги... - Четыре коротких, один длинный... - Если что-то пойдет не так, сразу же отступаете... - Юлий протянул Норду сухую ладонь. - Удачи, Норд, и помни, что ты нужен мне живым. - Да, приятель, держи ухо востро, - Отто неловко похлопал Норда по спине, - но, коли что, своего засранца можешь там бросить.

***

Работать с Кристианом оказалось легко и приятно. Они без проблем добрались до лесного домика и первые полдня потратили на сбор и настройку оборудования.  Кристиан ловил все даже не с полуслова, а с полувзгляда: он просто видел и понимал, что делает Норд и либо помогал ему, либо решал другую задачу, около часа дня Кристиан вышел из комнаты и вернулся с подносом, на котором стояли чайник, две чашки и блюдце с печеньем и бутербродами. Норд осознал, что не прочь перекусить. Тем паче, что чай Кристиан заваривал обалденно вкусный. Норд с наслаждением отхлебнул крепкий напиток и блаженно улыбнулся. Хакер тоже взял чашку, пару печенюшек и развалился в плетеном кресле, привычно закинув ноги в этот раз на коробку из-под сервера. Накануне секретарь Льюис прожужжал Норду все уши по поводу "плебейской привычки класть свои длиннющие грабли, куда ни попадя, а мне ходи за ним с тряпкой!"  Норд же подметил, что Кристиан всегда устраивает свои ноги осторожно, и за небрежной позой кроется продуманность, вот и сейчас вес перенесен на правую, а ... - Что у тебя с левой ногой? - спросил Норд.  Кристиан вскинул на него взгляд сквозь ароматный пар, поднимающийся от чашки.  - Перелом, давно... - Давно, но болит? - Сложный был перелом, - Кристиан зло усмехнулся и, когда Норд уже не ждал пояснений, добавил. - Подростком попался по глупости, кинули в обезьянник, пришлось там с одним альфой разбираться, - парень с шумом отпил чай и зажмурился. - Но он хуже кончил. - Хуже, чем сложный перелом? - Я ему нос откусил.  Норд помолчал. - Шрам, - он дотронулся до собственной скулы, - оттуда же? - Не, шрам за дело... У меня тоже вопрос. - Какой? - Тогда в допросной у тебя на меня встал? Кристиан отставил чашку и, не моргая, смотрел на Норда, лицо у него было серьезным, как будто Норд сейчас выдаст ему решение парадокса Гельтер-Штрауса. - Да.

***

Была у Кристиана одна привычка, которая немного смущала - он думал вслух, но это как раз нормально, Норд сам любил озвучивать свои мысли, да и метод мозгового штурма никто не отменял, но Кристиан делал это везде и постоянно - нетерпеливо меряя комнату шагами, набивая алгоритмы, моя чашки на кухне, выходя покурить на крыльцо, даже в туалете!  Началось с того, что сбиватели им обойти удалось, сигнал приходил чистый, но шифр изменился до неузнаваемости, и к этому они готовы не были.  - Твою ж! - ругнулся Кристиан, получив первые данные. - Это ж монстр какой-то. - Он асимметричный? - Пока не знаю. Автоматический дешифровщик был аппаратом хрупким, вынести его из офиса и забросить черт знает куда в лес, представлялось изначально делом гиблым. Поэтому вот уже два часа Норд и Кристиан занимались тем, о чем ни один уважающий себя аналитик последние лет сто слыхом не слыхивал: они подбирали ключ к шифру вручную. И если Норд предельно сосредоточился, используя свои интеллектуальные ресурсы на максимум, то Кристиан походил на маньяка с горящими глазами, которому ответ нужен здесь и сейчас, как доза - героинщику.  - Слушай, может, душ примешь? - не выдержал Норд, когда Кристиан, бормоча что-то про "подстановку целого блока", врезался в кучу коробок у входа.  Горячей воды в лесном домике не было, но труба нагревалась от солнца, поэтому лучше всего было мыться в три-четыре часа дня.  - Да, ты прав, ненавижу мерзнуть, - Кристиан вытащил из рюкзака полотенце, шампунь и гордо удалился. "Наконец! - обрадовался Норд. - Покой..." Он взял маркер и подошел к магнитной доске на стене.  "Представим, что мы имеем дело с потоком. Тогда для эксперимента достаточно взять первую строку и применить что-нибудь простое, десятку элементарных... Верно, у них бы просто не хватило ни времени, ни ресурсов для создания полноценного, сложного..." И тут тишину прорезал отчаянный вопль: "Норд!!!" "Кристиан!" - пронеслось в голове, и Норд рванул в сторону душевой. У дверей в ванну он все-таки притормозил и прислушался: шум льющейся воды, гудение вентиляции... Норд распахнул дверь: посреди небольшой комнатки, утопающей в белоснежных клубах пара, стоял обнаженный Кристиан с совершенно невменяемым выражением лица: - Норд! Принцип шифра Вернама! Они бы не успели создать полноценный шифр, поэтому ничего не сходится, с каждой страницы выпадает какая-то строка... - Она не выпадает... - Это ключ. Каждая страница шифра содержит в себе ключ для самой себя. Он водостойкий? - Что? - Норд понял, что все еще сжимает маркер. - А...да. Кристиан выхватил у него из рук маркер, развернулся к кафельной стене и принялся строчить формулы. - Ты запомнил двадцать страниц шифра? - Двадцать три. Нам надо вычислить то, что выбивается из общей логики, я применю метод Харрисона для сложных моделей... Норд не мог оторвать взгляда от спины Кристиана - худощавой и крепкой одновременно, с нитью выступающих позвонков. Он успел намылить голову, и пена стекала с черных волос на лопатки, вниз в ложбинку между загорелых ягодиц. В воздухе парил дразнящий аромат грейпфрута. Нашептывания Кристиана, мгновенно выстраивающего многоуровневые системы прямо на стенке душевой, его напряженные плечи, узкие бедра - все это ввело Норда в подобие транса, иначе не объяснить, почему он подошел к парню и, как во сне, завороженно провел пальцами от плеча к пояснице, прослеживая искусно выбитый закон тождества на древнегреческом.  - Любишь классику? - тихо спросил Норд, прижимаясь губами к влажному виску, рука Кристиана замерла и нерешительно дописала формулу.  - Я должен решить, - прошептал Кристиан с сожалением в голосе, - иначе я с ума сойду... - Конечно, - согласился Норд и придвинулся к парню вплотную, вода заливала рубашку, брюки и дорогие ботинки, - решай, а я проверю. Норд провел по скользкой коже от бедра к плоскому животу... Он не знал, что происходит. Его пленило то, как Кристиан "раздевает" шифр - ничего лишнего, стройные переходы от звена к звену, надежные законы, ловкие приемы. Он бы и сам решал точно также, парень словно читал его мысли, и это кружило голову, связывало их, но Норду было мало, впервые ему захотелось полного контакта здесь, в душевой, в лесу, так не вовремя. У Кристиана стоял. Аккуратный член с обрезанной крайней плотью упирался в стену. Пальцы Норда коснулись бархатной головки и вернулись к животу. - Ты выводишь круги Эйлера-Венна? - из груди Кристиана вырвался нервный смешок. - Не нравится? - Н...нравится, возьми соски за центры и увеличь диаметр...да, хорошо... Покрути их, - Кристиан зашипел. - Вот здесь ты не возвел в куб, - Норд указал на нижнюю строку, свободной рукой не прекращая ласкать живот и грудь парня. - Не отвлекайся. Несклонному к противоречиям Норду в то же время страшно хотелось, чтобы Кристиан отвлекся.  Он не был опытен, но как-то в юношестве наткнулся на индийскую поэму "Игры плоти" Венкаты Вишначедквары, которая на деле оказалась настоящей порнографией.  С любопытством, как юный физик, проводящий свой первый эксперимент, Норд обхватил член Кристиана широкой ладонью, сжал, с восторгом ощущая, как он крепнет и наливается, такой отзывчивый, горячий. Мышцы на ягодицах Кристиана сокращались, он прижался грудью к стене, отставил задницу, вдавливаясь в твердый пах мужчины. В глазах у хакера расплывались переменные, цифры, знаки, он стиснул маркер так, что треснул колпачок. А Норд обратил свое внимание на нежную часть тела, которая так и льнула к нему. Проследив сухими губами путь от затылка к копчику, он сел на колени, слизнул влагу с ягодиц, покрыл их чередой поцелуев, ртом чувствуя толчки оголившихся нервов, а потом широко развел половинки и нырнул языком в терпкую дырочку, змеиное скольжение вглубь, и горловой стон Кристиана, злополучный маркер со стуком падает на пол. - Норд! - Крис завел руку за спину, больно стиснул короткие волосы на загривке, прижимая к себе. Норд вытащил язык, приласкал морщинки на сфинктере, двинулся вниз, подразнил влажными касаниями яички и принялся ритмично толкаться кончиком языка в расслабленный анус, он ориентировался на вскрики парня, как будто тот передавал ему секретные указания этим фейерверком возбуждающих звуков. Норд ускорялся, когда крики становились короткими и рваными, отстранялся, покусывая мягкую плоть, дожидался жалобных стонов и снова начинал долбиться в чувственное нутро, особенно ему нравились томные хрипы, когда он медленно кружил вокруг подрагивающего ануса, задевая края, но не проникая, скопившаяся во рту сладковатая слюна обильно смачивала дырочку, и Кристиан прогибался в спине, практически садясь ему на лицо, умоляя.  - Нооорд...Нооорд, - просил Кристиан, - Ну давай же! Давай...  Норд оторвался, сползая на пол и бережно опуская Кристиана себе на колени, ноги того не держали. - Что давать? - уточнил Норд. Кристиан обернулся, лицо у него было, как у тех женщин на гравюрах к индийской поэме - жаждущее до боли, безумное, искаженное нехваткой чего-то...  - Вставь в меня свой член и не вздумай вынуть, когда будешь кончать, хочу, чтобы внутри все стало мокро от тебя... Трясущимися руками Норд принялся расстегивать ремень, пульс на шее бился, как бешеный. "Сто сорок, не меньше", - подумалось Норду. Мокрая одежда не поддавалась, а тут еще Кристиан лег на спину, прижал колени к груди и нетерпеливо вильнул попой, чертовы брюки липли к коже, а Кристиан бесстыдно ласкал себя: член, мошонку, облизнул пальцы, не отрывая просящего взгляда от Норда, и засунул их себе внутрь, сразу три, разочарованно застонав, потому что ему было мало. Плюнув, Норд оставил брюки болтаться где-то в районе колен и навис над парнем, приставил головку к скользкому от пены, воды, слюны анусу и вошел не спеша, твердо, неумолимо раздвигая плотные стенки, чувствуя как вздрагивает парень, выгибается, становится практически на лопатки, обхватывает его ногами за талию, шарит руками по полу, словно в поисках поддержки, и кончает беззвучно, прикусив губу, кончает просто от того, что в него наконец проникли не языком, не пальцами...  Норд размазывает сперму по безволосой груди Кристиана, по торчащим драгоценными камушками соскам, подносит ладонь к своему лицу и вдыхает полной грудью. - Ты пахнешь грейпфрутом. Кристиан, разомлевший после оргазма, такой послушный, податливый под ним, вокруг него, смотрит немного растерянно, все еще во власти сладкого взрыва. - Это гель для душа.  Норд наклоняется, и член совершает слабое движение внутри, целует его в уголок рта:  - Нет, это ты. Он начинает двигаться малыми амплитудами, вворачиваясь в полностью раскрытую дырочку, как штопор в бутылку, Кристиан дышит по-детски животом, и скользит под рубашку к Норду, гладит по спине, цепляется за шею, он кажется тонущим подростком, его хочется спасти. Норд выходит из него под тихое "Нет... куда ты?", сползает вниз и берет в рот вялый после оргазма член, он не знает, как делать минет, но ему нравится запах и вкус, и он посасывает головку, шумно сглатывает, крутит языком вдоль вздутой венки, он хочет вдохнуть в него жизнь, греет у щеки, двигается сжатыми в трубочку губами к корню, и вот, о чудо, он увеличивается и твердеет. Норд ложится на парня и врывается резко, он больше не может ждать, он берет Криса почти грубо, как будто хочет выбить из него второй оргазм, как чистосердечное признание, а Кристиан вжимается пятками в его поясницу, царапается, вертит головой, запутанные черные волосы волочатся по белому кафелю, он дышит хрипло и громко, на крики нет сил. Норд чувствует, как пульсирует член, развязка близко. - Кончи со мной, - просит Норд, - Не могу... - Конечно, можешь, - он выходит полностью, анус сжимается, стремясь ухватить его, удержать в себе, Норд целует Кристиана в искусанные губы, терзает колечко, всасывает его язык и снова врывается до упора. Пара жестких толчков, и щеки, шею парня покрывают лихорадочные пятна, его снова выгибает, как от удара током, он вертит задницей, бьет кулаками по налитым бицепсам Норда и с протяжным "Ааааааах" кончает, из его члена почти не выплескивается семя, но стенки ануса долго и сильно сокращаются, вынуждая Норда изливаться, выкрикивая такие неприличности, о знании которых он и не подозревал. Они долго лежат под струями уже прохладной воды и не слышат ничего кроме дыхания, одного на двоих. Норд нехотя откатился на спину. - Мдаа, - протянул Кристиан, прижимаясь к боку мужчины и закидывая на него ногу, - талантливый человек талантлив во всем..., чуяла моя задница... - Ты извини, что я тебе не дал дорешать, - покаялся Норд. - Я решил в уме, когда ты начал орудовать своим языком в моей дырке, очень вдохновляет, знаешь ли. - Я должен проверить и отправить ориентировки Отто. - Отправишь. Еще пять минут... У нас есть еще пять минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.