ID работы: 597620

О бетах несчастных замолвлю я слово

Слэш
NC-17
Завершён
7543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7543 Нравится 468 Отзывы 2359 В сборник Скачать

Глава четвертая, в которой наших героев осыпают почестями, а мистер Норд Стоун тщетно борется за святость офисного пространства.

Настройки текста
В просторном и светлом холле двадцатого этажа царило веселье, серые стены украшали шарики, мишура и поздравительные плакаты, в том числе черно-белое фото Норда в голубой рамке с подписью "От силы ума все без ума!" (дело рук Льюиса, безмерно гордого своим начальством), в центре возвышался огромный розовый торт, от банкетных столиков доносились крики "Ура!", хлопки открываемого шампанского, сотрудники сочиняли тосты в честь аналитического отдела, который поставил точку в этом проклятом деле о "Ш.Е.Л.К.е". Смущенный Норд прятал лицо за куском торта и проклинал Кристиана, который благополучно смотался "по личным делам" полчаса назад. "Личным как же, небось с утра засек розово-приторного монстра и сложил дважды два". - Кстати, Норд, - прокричал подвыпивший Отто, его бойцы отработали свою часть блестяще, и вот теперь радостная шумная компания приблизилась к нему, - ребята из группы зачистки спрашивали, какого хрена вы вытворяли в душевой? - Что? - Норд оцепенел. "Но как...? Как?!" - пронеслось в голове. Люди вокруг притихли и с интересом ждали ответа. "Буду все отрицать", - принял решение Норд. - Что мы там вытворяли? - Говорят, несмываемым маркером исписали всю душевую какой-то китайской грамотой. Им пришлось закрашивать, а они еще те скупердяи, короче, Норд, дружище, начнут домогаться по поводу сверх затрат, ты мне скажи... Норд сдержал вздох облегчения и снова насупился. Вместо того, чтобы заполнять бесконечные формы и готовить подробнейший отчет о проделанной работе, он участвовал в этом никому не нужном культурном мероприятии. "Через пару дней все вернется в привычное русло", - успокоил себя Норд.  Он был прав и не прав одновременно. Через пару дней праздничный настрой у сотрудников департамента действительно поугас, но жизненное русло Норда навсегда было смещено в сторону астероидом по имени "Кристиан". И Норд был вполне доволен, если б не одно весомое "но"... Хотя из их первого раза и могло показаться иначе, но Кристиан предпочитал быть активом, и это вносило постоянную пикантность в их отношения. Практичный Норд даже предложил как-то составить график: "Согласуем гистограмму на месяц, что-то вроде ленточного графика Ганта с перечнем поз и доминирующих лиц..."  Кристиан ответил, что идея графика его ужасно возбуждает и отымел Норда прямо в кабинете, на рабочем столе, хорошо так с оттяжечкой, как он умел... Вот это собственно и смущало Норда, не активность Криса, вовсе нет, она ему даже...весьма импонировала, но манера заниматься всякими непотребствами на рабочем месте претила организованной душе мистера Стоуна. Такое безответственное поведение простительно альфе в период гона или течной омеге, но уж никак не двум умным, уважающим свой труд бетам.  Так совпало, что первый раз, когда Кристиан продемонстрировал себя сверху, совпал с первым же случаем осквернения офисного пространства. Это случилось на третий день после завершения операции. По традиции каждое утро Норд лично проверял центральную базу, расположенную в небольшой застекленной комнате на техническом этаже, он менял пароли и коды доступа на ближайшие сутки. Занятие это было муторное, и Норд даже обрадовался, когда Кристиан вызвался составить ему компанию. В душной комнатушке Норд корпел за экранами, а Кристиан со скучающим видом оглядел небогатый инвентарь и вдруг прижался всем телом к начальнику, опалив ухо жарким: "Хочешь?"  Норд вздрогнул и воровато огляделся, да, снаружи стекло оставалось непроницаемым, но все же здесь часто проходили рабочие и его подчиненные. - Не время и не место, - выдавил сквозь зубы Норд. - Да ладно тебе, - Кристиан поерзал, поудобнее устраиваясь за широкой спиной, и прихватил Норда за задницу обеими руками, - в этих штанах у тебя такие аппетитные тылы... - Я не в настроении, Кристиан! Здесь, в сердце нашего отдела, да как только..., ау! Ты ущипнул меня! - Чтобы ты заткнулся. Спорим, через пять с половиной минут ты будешь умолять тебя трахнуть, через одиннадцать - просить позволить тебе кончить, а через пятнадцать бурно спустишь прямо тут, "в сердце нашего отдела"... Член Норда предательски дернулся, да, он обожал четкие планы, и засранец использовал это...  Ловкие пальцы быстро справились с ремнем, ширинкой и скользнули Норду в трусы. - А говорил, что не в настроении, - Кристиан хмыкнул и провел языком у Норда за порозовевшим ушком, - кто-то тут очень даже в настроении... Нравится? А вот так? Знаю, что балдеешь, хочешь, чтобы я сжал сильнее, но пока рано, детка, скоро ты разбухнешь, как попкорн в микроволновке, и сам заполнишь мою ладонь... Кристиан болтал какую-то чушь, а Норд к собственному ужасу, и правда, балдел даже не от умелых движений, скорее от всего вместе: властного тона, уже знакомого аромата, горячего тела за спиной. Тела Кристиана, который взломал его систему и вскрыл шифр "Ш.Е.Л.К.а", который мог отбрить одним словом любого и был так уступчив тогда, в лесном домике...  Доминирование Кристиана рождало в воображении образ тонкого смертоносного клинка, он знал, где и как надавить, погладить, провести всей ладонью, скользнуть ногтями... он погружал Норда в осознание тягучей необратимости того, что будет. Прошло ли пять с половиной минут Норд не знал, но он попросил... хоть и прозвучало, как приказ. - Командуешь? - спросил Крис, пряча улыбку в ямке между шеей и плечом, брюки у Норда были приспущены, и светлые ягодицы поблескивали от пота. - Как мой начальник? Я же ваш подчиненный, мистер Стоун, я должен слушаться, так? - Норд почувствовал, как что-то прохладное касается его ануса, и длинные пальцы скользнули внутрь. - Тем более здесь, в офисе...  Крис взял его почти без подготовки, лишь хорошенько смазал и сразу вставил на полную, причиняя боль, задвигался, не давая времени привыкнуть. Злые, быстрые рывки внизу никак не сочетались с тем, как крепко и нежно его руки поддерживали  Норда за талию, и от этого контраста Норда повело: он откинул голову на плечо Криса, влажные пальцы скользнули по краю стола, тщетно пытаясь зацепиться, из горла вырывались глухие выдохи в такт беспощадным ударам в растянутой дырке. Все было так остро и ярко, что Норд даже не почувствовал приближение оргазма, но Крис догадался по тому, как напряглось тело в его объятиях, как заметалась голова на плече, он опустил руку и сильно сжал член Норда у основания: - Нет, детка, не сейчас, - Норд застонал, пытаясь толкнуться в сжимающий его кулак, - хочу вместе, как тогда, в душевой... Чччччшшшш, скоро, скоро, нагнись-ка, - он положил Норда грудью на стол, прямо на груду проводов и кабелей, заставил сильно прогнуться в спине и шепнул на ухо: - Ты не бойся, кричи, я проверил, комната звуконепроницаемая. Норд его не слышал, но закричал, когда его начали драть, иначе не скажешь - с силой, размахом, задевая при каждом толчке простату, держа железной хваткой одной рукой - предплечье, а второй - член.  Они кончили вместе, после того как Норд прохрипел сорванным голосом что-то вроде "пусти" и "дай".  Норд распластался на столе медузой, выброшенной на берег, а Кристиан ласково гладил его по спине, по заднице, из которой тонкой струйкой вытекала сперма.  Норд лежал и думал, что Крис теперь сможет драть его, где и когда вздумается, а он, Норд, будет не в силах ему отказать. 

***

"Пора что-то менять", - понял Норд, когда они чуть не попались. Кристиан подготовил начальнику особый сюрприз: он придумал, как залатать ту лазейку в защитной системе Норда, через которую сам когда-то пролез. Изящное, надежное решение, ну как тут не возбудиться?  - Выбирай, где будешь меня благодарить, - пропел Крис, расслабляя галстук на шее Норда, - в лифте или каморке для обслуживающего персонала? Норд здраво рассудил, что у каморки в отличие от лифта не прозрачные стены, и она не открывает двери по первому требованию, и пользуется меньшим спросом, короче, он выбрал из двух зол меньшее. О, как он ошибался! Когда Крис достигал особых высот в своих хакерских делишках, он всегда предпочитал быть снизу, эдакая своеобразная компенсация. Вот и сейчас он затащил Норда в каморку, одним махом сдернул с себя ремень, спустил штаны вместе с трусами и облокотился на тумбу, скинув на пол моющие средства и тряпки: - Ну где ты там? - он бросил недовольный взгляд из-за плеча. Норд прифигевший и взбудораженный подобной прытью, кое-как вставил швабру в дверную ручку, шагнул к помощнику и развернул к себе: - Хочу видеть лицо. А еще Крис всегда был громким, и он стал особенно громким, когда Норда посетила светлая мысль связать ему руки галстуком: - Ты царапаешься, как дикая кошка. Они уже приближались к обоюдному концу, как тут... кто-то начал долбить кулаком в дверь. - Открывайте сейчас же, негодники! - Норд узнал голос главного уборщика, старого мистера Дэфу. На Криса угроза разоблачения произвела неожиданный эффект, Норд еле успел зажать ему рот ладонью, как парень, закатив глаза, начал кончать, блаженное мычание прорывалось сквозь пальцы Норда, а сперма заливала брюки и рубашку. - Я говорю вам, мистер Отто, - Норд в панике дернулся, - там кто-то из ваших парней протащил течную омегу! Бесстыдники! - Ну с чего ты взял, Дэфу? - пробасил Отто.  - Вы бы их слышали! Как есть, течная омега! А самые распутные альфы у вас в отделе, всякий знает. - Руки! Руки мне развяжи! - зашипел Кристиан.  - Что будем делать? - прошептал Норд, расплетая узел - свой любимый, фламандский тройной, чтоб его... Кристиан в рекордные сроки привел себя в порядок и поправил Норду галстук. - Не парься, у меня план! - Крис выдернул швабру и с ноги распахнул дверь, являя их изумленному миру. - Вот, мистер Стоун, я же вам говорил, кто-то явно таскает полироль для мебели, и я был прав. "Какой бред!" - ужаснулся Норд. Но уборщик протер краем рубашки очки и воззрился на Норда Стоуна, яки грешник на ангела. - Старый ты глухой пень, Дэфу! - ругнулся Отто. - Альфа, омега течная... от глюков лечись! Еще на парней моих напраслину возводит! - Ох, простите ради Бога, мистер Стоун, - законючил старик. - Бес попутал! И какое же счастье, что такой великий ум находит время следить за нашим инвентарем... Золотой вы человек, мистер Стоун, а я дурак старый... - Ну ты въедливый мужик! - восхитился в свою очередь Отто. - Полироль, твою ж едрить-колотить! Как тебя на все хватает, а? Изумленный Норд что-то пробормотал. - Секрет беты? Ну лады, я погнал, а то этот старый пень меня с пятиминутки выдернул... Бывай! - Отто широкими шагами направился к лифту. А Норд смотрел ему вслед и думал: "Добром это не кончится, надо что-то менять", и случай для перемен представился в тот же вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.