ID работы: 5976266

И как тут не влюбиться

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
619
O.H.I.K.O. бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Экстра "Голожопая, мумия, пикачу - спасет мир"

Настройки текста
В полутьме коридора у стены стоит Зак. Перед ним следы его «преступления» тело несчастного громилы. Темноволосый тяжело дышит, все же убийство мутанта не было таким уж и простым занятием. Много сил Зака ушло, чтобы раскромсать тело на кусочки, а то мало ли, всякое может быть. Чуть позади Фостера у другой стены лежит Тоби, который почему-то не подает признаков жизни. Парень в бинтах поворачивается к своему товарищу и пинает его в бок, ожидая хоть какой-то реакции. Но ничего не происходит, ничегошеньки… — Сукин сын, ты что, помереть вздумал? — переходя на крик, бросает Фостер, продолжая пинать тело. «Никакой реакции. Неужели и правда умер? Хотя мне на него насрать. Ну, умер и умер, чего уж такого. Все равно бы в один прекрасный день, я его уничтожил как помеху и соперника. Ведь он и правда мог попытаться отобрать у меня Рэйчел. Точно, Рэйчел! Надо поскорее её найти, пока она не влила в очередную историю!» Рэйчел пробегает мимо лаборатории. И вдруг видит, как чуть позади, в одном из коридоров на нее смотрят две собаки-мутанта. «Они меня съедят, даже трусов на мне не оставят» — в панике думает голубоглазая, пробежав мимо. — Бли-и-и-н, я и так без трусов, аааа! — вспомнив, кричит Рейчел на весь коридор. Но тут неожиданно из-за угла появляется Зак и, догоняя, говорит: — Я верну тебе твои труселя и ты умрешь в них, не волнуйся. — О, мои родненькие труселя, наконец-то вы вернетесь на родину! — кричит счастливая Рэй, в предвкушении надеть свои трусы. — Слышь, мумия, может ты, наконец-то убьешь этих мутантов? — Голожопая, прости, я косу там, в коридоре оставил! — Надо собак тогда как-то ослепить! Чтобы они от нас отстали! — кричит Рэйчел. Зак смотрит на трусы Рэй, которые держит в руках и произносит спустя минуту: — Точно, у меня же есть твои труселя, я натяну их на глаза одного пса. Достаточно взглянуть на твои трусы и становишься гением, не знал, что у них есть такая суперспособность. — Считай, что я Гудвин, который подарил тебе мозги! — кричит Рэй. — Я и не знал, что мозги белого цвета, еще с кружевами и с запахом лаванды. Да и к тому же у мозгов форма стрингов. А эти маленькие веревочки получаются извилины? — Мумия, натяни ты скорей на них мои мозги! Зак вытягивает руки и натягивает на бегущего на него мутанта-пса, труселя Рэй, прямо на глаза. Тот, ничего не видя, сворачивает вбок и врезается в стенку, а затем падает. — Один готов, но за нами гонится еще один мутант, а труселя у нас одни были, — кричит снова Рэй, оборачиваясь на Зака. — Слышь, голожопая, давай я свои трусы стяну с себя, только боюсь, что мои мозги будут побольше твоих и мутант утонет в них, а в итоге они ему будут как штаны. Будет такой модный фраерок бегать за нами. За ними вдруг бежит Тоби с криками: — Меня подождите и мои трусы возьмите. Тоби опережает бегущего Зака. — Твои, так твои! — кричит Зак, и протянув руки к его штанам, сдергивает их вниз. Тоби с грохотом падает на пол. — Твою же мать, покемон! — кричит Зак, глядя на трусы Тоби. Пес, увидев на заднице Тоби покемона, ложиться на пол, прикрывает обеими лапами глаза и, жалобно скуля, пятится назад, не отрывая лап от своих глаз. — Пикачу спасет мир! — кричит Рэй, подбегая к Тоби и сдергивает его трусы вниз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.