ID работы: 5976348

Чистое небо.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Гокудера проснулся утром, когда почувствовал возле себя приятное тепло. Он приоткрыл глаза, пытаясь узнать источник этого тепла. Когда он его увидел, то чуть не свалился с кровати. Тсуна обнимала его, ну или точнее обнимал… Уткнувшись носом в его плечо. Но если говорить об этом, то футболка Тсуны сильно поднялась. И теперь оголяла аккуратную женскую грудь. Гокудера отвернулся, шепча про себя. «Нельзя… Нельзя смотреть на Джудайме.» Хотя это мало помогало. Гокудера девушками не интересовался. Обычно, даже не смотрел в их сторону. Но сейчас, когда рядом с ним лежит Десятый наследник Клана Вонгола, при чём в виде девушки…трудно устоять и не поглазеть. У Хаято начали работать мужские инстинкты, которые он должен контролировать. Но держаться и вправду было ужасно тяжело. Тсуна ненароком потёрся об него во сне, видимо собираясь перевернуться, и Гокудере чуть не снесло крышу. «Нет… Я должен держать себя в руках! Это же Джудайме!» Он сжал зубы, стараясь не двигаться. Он не хотел беспокоить сон Десятого, а это значит, что придётся ждать, пока тот проснётся. Когда наконец Савада начал просыпаться, Гокудера был весь бледный. Десятый обеспокоенно заморгал и зевнул. — Всё хорошо, Гокудера-кун? Ты не заболел? — Заботливо спросил Тсунаёши. — Ты очень бледный. Гокудера взглянул на него и снова покраснел. Тсуна обескураженно на него посмотрел. — Что та… — Он посмотрел вниз и резко натянул футболку, готовый сгореть от стыда. — Извини, Гокудера-кун… — Ни-ничего. — Заикаясь сказал Хаято, поднимаясь. — Сегодня выходной и нам никуда не нужно. Можно пойти прогуляться в парк, если ты не против, Джудайме. Тсуна тепло улыбнулся. Рядом с Гокудерой было так хорошо, что он хотел лечь обратно и не вставать. Гокудера уже начал одеваться. Савада наблюдал за ним. Почему-то сейчас, он был похож на жену, которая смотрит, как муж утром собирается на работу. С каплей любви, нежности и признательности. Кто знает, какие чувства разгорались внутри парня. Этого не мог сказать даже он сам. Гокудеру Хаято он любил уже давно безответной любовью. Но может это не так уж и плохо. Тсуне хватало добрых улыбок и любимых слов… Хотя…такой уж безответной? Гокудера улыбался. Ему почему-то было очень хорошо. Внутри словно зажёгся огонёк. Сегодня, он увидел своего Джудайме совсем с другой стороны. Пусть тот и был в женском облике, всё равно тот же неуклюжий и неловкий Десятый, с робким и неуверенным взглядом. Тсуна лежал в кровати и наблюдал за Хаято. В этом взгляде светилась огромная нежность и любовь. «Неужели… Джудайме любит меня?» Внезапно осенило Хаято. Это взгляд, это прикосновение, пусть и во сне… Гокудера резко развернулся и увидел, что Тсуна уже стоит возле него. Его губы слегка приоткрыты и он неотрывно смотрит на блондина. Шоколадные глаза словно спрашивают: «Что ты чувствуешь ко мне, Гокудера-кун?» «Всю любовь, которая только может быть.» Мысленно ответил ему Гокудера, наклоняясь и косаясь своими губами его губ. По немногу, он углубляет поцелуй и относит Тсуну на кровать. Ему наплевать на всё. Наплевать, что их могут увидеть, наплевать, что это неправильно, наплевать, что сейчас под ним стонет Десятый наследник Вонголы. Больше Хаято ничего не нужно. Только любовь. Он больше не может так жить. Не может жить, осознавая, что любимый и дорогой босс рядом, но в тоже время в недосягаемости. Нервы треснули. Глаза горят и всё заглушают крики и стоны…

***

Гокудера лежит и поглаживает Тсуну по голове. Савада не спит, хотя ему очень хочется. Утро выдалось необычно насыщенным и неожиданным для обоих. Тсунаёши нежится в объятиях любимого. Необычно быть девушкой, хотя не так уж и плохо. Гокудера притянул его к себе и провёл губами по виску. — Ты в порядке, Джудайме? — Да. — Тихо отвечает Тсуна, стараясь прижаться ближе и впитать в себя всё тепло. Гокудера улыбнулся и прикрыл глаза. Возможно — это действительно неправильно. Возможно, он должен был сдержаться, но внутри него проснулся мужчина. Савада судя по всему не жалел о случившемся. На его лице играла улыбка. Хоть сейчас перед Хаято и была девушка, он всё равно видел обычного Саваду Тсунаёши. — Я люблю тебя, Гокудера-кун. Теперь я понял это окончательно. — Блаженно сказал Десятый. — Я тоже это понял, Джудайме. — Прошептал Гокудера, зарываясь носом в его волосы. — Я никогда не любил девушек, но в тебе дремлет настоящий цветок. — Это всего лишь на неделю. — Напомнил Тсуна, поднимаясь на локтях. — После, всё будет, как прежде. Я снова стану собой и эта девушка, — Показал на себя. — Исчезнет. — Но ты всё равно останешься. — Зажмурился Хаято. — В каком бы ты ни был виде, Джудайме, я буду тебя любить и оберегать. — Спасибо, Гокудера-кун. — Улыбнулся Тсуна. — Может, попробуешь по имени? — Усмехнулся Гокудера, проводя рукой по его груди. — Хаято. — Сказал Тсуна, словно пробуя имя на вкус. Он немного подумал и отрицательно покачал головой. — Нет. Гокудера мне нравится больше. Может потом. — Как скажешь. — Не стал спорить блондин, утягивая его обратно на подушку. Совсем не обязательно сегодня вставать. Они могут насладиться обществом друг друга. В их комнате стоит романтическая атмосфера, которую не хочется покидать. Кто знает… Возможно Реборн предугадал это? В любом случае, два идеально подходящих друг для друга человека, сошлись. На лицах обоих улыбки, каждый нашёл свою половинку. Это не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.