ID работы: 5976348

Чистое небо.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Парень и девушка сломя голову несутся в школу. Они так устали вчера, что сегодня чуть не проспали. — Не забудь, Джудайме, что ты сейчас немая девушка — Чоу. Тсуна кивнул. Форма ему тоже подошла почти идеально. Было не особо удобно и совсем непривычно. Ему казалось, что в школе на него все будут пялиться, хотя это нормально в первый день. «Интересно…что будет потом, когда я снова стану собой?» Задумался Савада. Прибежали они во время. Все уже были в классе и с интересом смотрели на девушку, которая неуверенно улыбалась. Учитель посмотрел на них и наклонил голову. — Гокудера, кто это с тобой? — Строго спросил он. — Это новая ученица. — Раздалось из-за его спины. — Она будет временно заменять Тсунаёши Саваду. Тсуна чуть не заорал, когда увидел Реборна. Тот с лёгкостью мог сказать всю правду. Если это случится, а это запросто может произойти, то Тсуна опять будет опозорен. — Новая ученица? — Удивился учитель. — Заменяет Саваду? Ну и как тебя зовут? — Её зовут Чоу Савада. — Влез Гокудера, немного подвигая Тсуну. В классе сразу полетели шепотки, и все начали переглядываться. — Чоу Савада? — Савада? — Она что, сестра никчёмного Тсуны? — Определённо! Посмотрите, как они похожи. Наверняка такая же никчёмная и глупая. Тсуна промолчал, поскольку ничего ответить не мог. Сейчас, он просто немая девушка. — Почему ты говоришь за неё, Гокудера? — Рассердился учитель. — Она немая. — Пожал плечами Хаято. — Но я могу её понимать. Поэтому, можно сяду напротив неё? Учитель кивнул и Тсуна сел на своё место. Гокудера выгнал Ямамото с его парты и сел напротив неё. Тсуна чувствовал на себе внимательные взгляды учеников. Одни смотрели с интересом, другие со смехом. Начало урока было весьма скучным, пока не пошли задачи. — Ну…пусть первую задачу решит наша новая ученица. — Решил учитель. — Чоу, пожалуйста. Бедному Десятому показалось, что с него ручьём льётся пот. Гокудера почти не смотря на него, тихо что-то шепнул. Так тихо, что Тсунаёши с трудом расслышал. Он начал показывать на пальцах непонятные для всех символы. — Она говорит…двадцать три. — Улыбнулся Гокудера, делая вид, что внимательно смотрит. Дальше всё пошло ещё лучше. Пять задач, словно отскакивали от зубов. Хоть это и была заслуга Гокудеры. Тсуна сел на место и заметил, что на него стали смотреть совсем по-другому. Девушки с любопытством, а парни с большим интересом рассматривали его. Весь урок ему пришлось провести под этими взглядами. Мучения закончились, и они с Гокудерой пошли на выход. В этот момент, Тсуна споткнулся и упал на руки Хаято. — Ой! — Воскликнул Десятый. Все удивлённо посмотрели в их сторону. — Это был я! — Быстро сказал Гокудера, выводя его из класса. Они пошли по коридору. Гокудера о чём-то задумался. В его голове витали разные мысли. «Я ведь люблю Джудайме? Но это правильно? Вчера всё вышло само собой. Я даже не контролировал себя. Может, не надо было этого делать? Кто знает, как всё сложится дальше.» Он тихо вздохнул. Всё было слишком сложно. — Постойте! — Сзади стояла Киоко. Её подруга — Хана Курокава, сегодня не пришла в школу, поэтому, Сасагава сегодня была одна. Она улыбнулась. — Привет. Ты ведь Чоу? Тсуна кивнул. Общаться с Киокой? Бывшей любовью? — А ты не хочешь сходить на пикник? Мы могли бы получше познакомиться. — Предложила Сасагава. — Например…завтра? И ты сестра Тсуны-куна? — Да. Сестра, только двоюродная. — Ответил Гокудера. — Думаю, Чоу-тян не будет против пойти на пикник? Тсуна утвердительно кивнул, показывая, что согласен. Но вот следующее его совсем не обрадовало. Киоко предложила пойти на речку и там искупаться. Гокудера ответил да, видно не так поняв отрицательное кивание Савады. До магазина с одеждой их проводил Ямамото. Он пытался расспрашивать Гокудеру о девушке, но тот ничего толком не ответил, кроме того, что она приехала совсем ненадолго. В магазине народу почти не было. Гокудера повёл Тсуну сюда за купальником. Он жутко раскаивался перед ним в том, что не то сказал. Отказаться уже было невежливо. Теперь, Тсуне нужен купальник. Моделей было не так уж и много. Видимо, в связи со скидками, всё самое хорошее разобрали. — Вот. — Сказала продавщица, показывая оранжевый купальник. Он чем-то напоминал пламя и Тсуне даже немного понравилось. — Это последний размер, но вам он должен подойти. Модель и в самом деле была необычной. Вообщем и целом, всё было отлично, кроме верхней части. Савада внимательно осмотрел себя со всех сторон. — Гокудера-кун, зайди пожалуйста. — Тихо попросил он. — Но Джудайме… Я не могу! Ты же почти без одежды и в виде девушки! — Запротестовал Хаято. — Гокудера, вчера утром ты видел меня голым. Ну или точнее — голой. Так чего ты стесняешься сейчас? — Усмехнулся Тсуна, выглядывая. — Зайди и посмотри. Гокудера поразмыслил над словами Десятого и всё-таки решил, что выигрыш не в его пользу. Он зашёл и посмотрел на Тсунаёши. Ничего такого он не заметил. — Ты прекрасно выглядишь, Джудайме…- Заикаясь сказал он. — Тебе что-то не нравится? — Не то чтобы не нравится… — Промямлил Тсуна. — Просто…мне кажется, что в этом лифчике грудь слишком открыта. Гокудера посмотрел, хотя ему этого точно было не понять. У Тсуны словно женские привычки появились. Вот Хаято наоборот был в восторге от купальника. — А по-моему — идеально. — Заключил он, подходя к Тсуне и осторожно поднимая его голову за подбородок. — Мне очень даже нравится. Он накрыл его губы в поцелуе. Отпускать не хотелось. В купальнике Савада выглядел ещё соблазнительней. — Кхм, кхм. — Как оказалось, они забыли закрыть шторку и на них смотрела та самая продавщица. — Будете брать? Тсуна посмотрел на Гокудеру и кивнул. Если тому нравится, то и ему значит тоже. Тсунаёши оделся и они пошли к дому. На углу, Гокудера кивнул. — До завтра, Джудайме. — Он завернул в улицу, но Тсуна его догнал и нетерпеливо поцеловал. — Куда ты, Гокудера-кун? Ты даже не зайдёшь ко мне? — Растроился Десятый. Гокудера погладил его по щеке. — Я приду. Мне надо на всякий случай сходить домой. Там не ничего ценного, но всё-таки. Я обязательно приду. — Пообещал он. Тсуна доверился ему и побрёл к дому. Нана открыла дверь и улыбнулась. Тсуна кивнул и пошёл на верх. День выдался не из лёгких, а он всего лишь третий из семи. Савада немножко посидел и лёг в кровать. «Гокудера-кун так и не пришёл…почему он меня обманул? Или никаких чувств он ко мне никогда не испытывал?» Савада заснул, когда окно приоткрылось и в темноте мелькнул силуэт. Он подошёл к кровати и склонился над ним. Это был не вор, а только Гокудера Хаято. По дороге, он задержался и пришёл поздно. «Прости, что заставил ждать, Джудайме.» Он наклонился, когда его шею обхватили руки и затащили в кровать. Он даже охнуть не успел, как уже лежал рядом с Тсуной. — Я ждал тебя. — Сонно сказал Десятый. — Услышал, как ты залезаешь в окно и проснулся. — Не стоило. — Прошептал Гокудера. — Я бы всё равно пришёл. Тсуна коснулся его руки, а после начал расстёгивать рубашку. Хаято был не против и сделал ответное движение, скинув его футболку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.