ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Начало недели никогда не давалось молодому поколению легко и просто. А чтобы рано встать и успеть по школам и универам, нужно заводить как минимум четыре будильника. В этот случай попадает Юнги, но даже в этом случае это не всегда срабатывает. Еле разлепив глаза только под конец последнего будильника, парень перевернулся на спину и смотрел в потолок. Вспомнились выходные, отчего вырвался смешок. Он и сам не понимал зачем это сделал, теперь ломал голову, прибьет ли его «сестра» или нет. «Сестра, ха, самому смешно. И почему именно она, а не какая-нибудь другая девчонка», — это были его мысли каждое утро. С горем пополам, Юнги все же встал и лениво начал передвигаться по комнате в поисках потерянных штанов и носков. Футболка рядом лежала на тумбочке, поэтому долго искать не пришлось. Он и сам удивился когда увидел ее рядом, а не где-нибудь под кроватью. Выйдя из комнаты, парень прошел в ванну. Юноша встал напротив зеркала, достал зубную пасту и щётку, он выдавил эту несчастную пасту, которой осталось с Гулькин нос, и засунул в рот, начиная чистить зубы. — Ну и рожа у тебя, Шарапов, — тихо проговорил Юнги, смотря на отражение. Выплюнув пасту и ополоснув лицо и рот водой, сразу почувствовал прилив сил. В лучшем случае, ему бы не помешало принять холодный душ, но поздно встал. Таково было его рассуждение. Выйдя из ванны на кухню, Юнги удивился, что не было завтрака. — Ушла, что ли? — сказал вслух и после этих слов услышал копошения и слова: — Я проспала! Не сложно было догадаться, что сейчас делала СоЁн. Предположения были, что она в панике носится по комнате и пытается собрать учебники с уроками, выбрать одежду и так далее… Юнги усмехнулся и просто вышел из дома, направляясь в гараж к своей машине. Просто сел и уехал, не стал дожидаться девушку. — Сама дойдет, — это были его слова.

***

СоЁн жестоко опаздывала на первый урок, на корейский язык. Как же ей не повезло, ведь училка такая грымза и так просто не запустит девушку, да ещё и припозорит. Она корила себя за забывчивость, что не поставила будильник, и ещё проклинала Юнги, за то, что не разбудил, а просто уехал.

***

Уже пробегая по пустым коридорам школы, СоЁн оставалось только завернуть за угол и финишная прямая. Стоя возле нужного кабинета, пытаясь унять бешеное сердцебиение и выровнять дыхание, девушка постучалась и приоткрыла дверь. Теперь все внимание было ее, а не миссис Сон, что так увлеченно рассказывала и описывая на доске тему. — Можно войти? — Почему опоздали? — строго спросила она. — Проспала. — А что за внешний вид? — она обвела девушку взглядом с ног до головы. На ней были светлые джинсы и бесформенный темный свитер. — Ладно, садись на место. И чтобы больше такого не было! Угукнув в ответ, СоЁн прошла за своё место. Взглянув мельком на класс, она увидела улыбающегося Чимина, что машет ей рукой в знак приветствия, и Юнги, что лежит на парте. Сев на место и поздоровавшись с Арон, девушка начала вникать в новую тему. Но через двадцать минут прозвенел звонок, собрав все вещи, пошла с подругой в другой кабинет, рассказывая ей все утро и выходные. По расписанию теперь алгебра и это единственное, в чем СоЁн была умна. — Весело, однако, ты провела выходные, — усмехнулась Арон, представляя всю эту ситуацию. — Да вообще. — Привет девочки! — голос Чимина был как всегда радостный и веселый, а Арон напряглась и уже хотела увести подругу подальше, но ей преградили путь. — Не так быстро, крошка, — усмехнулся Пак, смотря в глаза полные злости, — я хотел поговорить. — Поговорил? Теперь проваливай. — Как грубо, — выпустил пухлую губу, словно обиженный ребенок, парень резко склонился над девушкой, — но я не с тобой пришел поговорить, а с СоЁн, — он сказал это так, чтобы его слышала только собеседница. — Тебя там, кстати, звала миссис Сон. — Врешь. — Нет, но тебе лучше поторопиться. И Арон пришлось покинуть подругу, как бы она не хотела того — ей пришлось. А Чимин уселся на место ее подруги и загадочно заулыбался. — Что? — засмущалась девушка. — Пошли на свидание? — прямо в лоб спросил он, даже не подозревая как смутил СоЁн. Ее лицо было похоже на переспелый помидор, да и сама ещё от шока не отошла. — Пошли?  — Я даже не знаю, — замешкалась она. Идти или не идти? Сейчас вопрос века. Немного подумав и с уверенностью посмотрев в эти яркие глаза, кивнула. Счастью Пака не было предела. Он был правда рад, что идёт с ней на свидание. — Хорошо! Тогда я зайду за тобой в шесть вечера, хорошо? — получив утвердительный кивок, он счастливый направился на своё место.

***

Арон болезненно слушала рассказ СоЁн, что только и щебечет о этом «свидании». Было неприятно, но ее не переубедить. И даже сейчас, она сидит в медпункте и пересказывает все ему. — Что делать будешь? — закончив свой пересказ, спросила девушка — А что я могу сделать? Пусть что хочет, то делает. Наступит один раз на грабли, потом поймет, — грубо отвечал парень. — Тебе самому-то не противно произносить эти слова? Ты же знаешь. — Противно. Знаю. Но, а что я сделать могу? — не выдерживает и повышает голос. — Не давай ему это сделать, Юнги…

***

POV СоЁн. Как только уроки закончились, я, не теряя времени, побежала домой. До сих пор не верю, что пойду с Чимином на свидание! Но, что сказать Юнги? А хотя, его это не должно касаться. До шести ещё целый час, но это так мало! Как можно быстрее добежала до комнаты, а там и до шкафа. Только теперь в чем идти? Времени нет, так что решай быстрее! Хотя, останусь-ка я в этом свитере, а джинсы более темные надену. На улице прохладно. Сделав легкий макияж и высокий хвостик, я была полностью готова. Время почти шесть, а это значит — скоро Чимин придет. Уже стоя на пороге и одевая полусапожки, дверь открывается и появляется хмурый Юнги. — Куда ты? — Тебя волнует? — вопросом на вопрос. — Куда ты намылилась? — более грубее и с нажимом переспрашивает парень. — На свидание. — Никуда ты не пойдешь, — Юнги преграждает путь, а я офигеваю. — Что? А не сильно ли ты на себя много берешь? Я не маленький ребенок, и не нужно за мной следить! Без тебя обойдусь! — повышаю тон, а Юнги хмыкает и растягивает губы в насмешке. — Не пожалей потом о своих словах, — говорит он и уходит. — Идиот.

***

— Ну привет! — улыбается Чимин и подаёт руку и я подаю ее, а он притягивает к себе и легонько целует в губы, оставляя еле ощутимый след. — А не сильно ли рано? — Прости. Пошли? Было замечательно! Сначала мы проходили по разным кварталам, держась за руки и улыбались друг другу. Но, когда у меня заурчал живот, то парень рассмеялся и мы пошли в ближайшее кафе. Оно оказалось очень уютным. Там мы и провели остаток вечера, разговаривали, смущенно улыбались и касались друг друга. Всю идиллию прервал звук СМС на мой телефон. Юнги: Вы где? СоЁн: Тебе зачем? Юнги: ГДЕ?! СоЁн: Не повышай на меня шрифт! В кафе «Прага». Тебе зачем? На свой вопрос я так и не получила ответа. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Чимин, я замахала руками и уверяла, что все в порядке. — Ой! Что-то мы засиделись, — удивилась, когда за окном оказалась темнота. — Пойдем, провожу. Держась за руки, мы вышли и пошли домой, опять болтая на разные темы. Мы шли по улицам, где почти не освещали фонари, это настораживало и пугало до дрожи. Проходя по одной из такой безлюдной улице, меня с силой толкнули к стене и прижали всем телом, не давая и пошевелиться. Паника и страх отразились на моем лице. — Ну вот ты и попалась, малышка… Конец POV СоЁн. Юнги не мог найти себе места после ухода девушки. Ходил из комнаты в комнату, смотрел телевизор, даже читал, но все равно что-то настораживало его и не давало спокойно сидеть на месте. Не выдержав, он всё-таки написал ей сообщение. И получив местонахождение, быстро собрался и выехал. Кафе находилось далековато, но он должен успеть. Решив, что короче будет через дворы, он там и поехал. Почти безлюдные и неосвещенные улицы настораживали. Краем глаза он заметил парочку, что прижимались друг у другу, он решил просто проехать, но когда он услышал крик и просьбу о помощи, резко затормозил, узнавая голос СоЁн. Не медля ни секунды, он выходит из машины и бежит к ним. POV СоЁн. Я плакала, умоляла, брыкалась и кричала о помощи, пока Чимин заламывал мои руки и затыкал мой рот грубыми поцелуями, попутно стаскивая с меня одежду. Нет! Я не хочу так! Не хочу! Образ милого мальчика разрушился в тот момент, когда прижал меня к стенке. Как же я ошибалась на его счёт. Почему я не послушала Арон и Юнги?! Почему?! — Помогите! — кричу, и мне попадает сильнее. — Лучше заткнись, — шипит Пак и спускается грубыми поцелуями ниже, оставляя темные пятна, что сразу болели после его губ. Неужели это все? Такой мой будет первый раз? Я закрываю глаза и падаю на землю, полностью освобождаясь. Конец POV СоЁн. Юнги вез девушку домой. Сейчас она без сознания. По пути к дому, он постоянно смотрел назад, беспокоясь о ней. Приехав к дому, Мин берет СоЁн на руки и несет в дом и сразу на кровать, укрывая одеялом. Он ещё немного сидит, а потом тяжело вздыхает, потирая переносицу. — И надо же было ему поспорить на тебя? — шепотом проговаривает Юнги, смотря на то как девушка лежит к нему спиной. Он подошёл к ней и осторожно поцеловал в лоб, а потом ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.