ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Чимин. Неужели она согласилась пойти на свидание? Не послушалась подругу, которая через это прошла. Не глупо ли? Сейчас она такая счастливая, искренне улыбается, а я сижу с натянутой улыбкой и слушаю ее вполуха. Не хотелось сломить такой невинный цветок, но гордость не позволила отказаться от спора с Хосок-хеном. Он жесток, но и мне интересно какая СоЁн. Прямо до мозга костей пробивает от мыслей, как она будет кричать и умолять прекратить. Но мне будет все равно. Тут ей неожиданно приходит сообщение. Выгибаю бровь вопросительно. Кто же это интересно? Когда она нахмурилась, то мне стало беспокойно. Вдруг все падёт крахом? Я спросил, что случилось, но она отмахнулась. Вдруг СоЁн обратила внимание на вид за окном, и ей пора домой. А ведь и правда. Темно уже. Пора осуществлять план в действие. Как истинный джентльмен, я вызвался проводить ее. Взяв ее за руку, мы пошли. Опять болтали на разные темы, смеялись, и некоторые шутки и правда смешные были. Но тут я предложил свернуть через переулки, мол: «Быстрее будет». И она, наивная, согласилась. Проходя по неосвещенным улицам, я чувствовал как дрожат ее руки, да и сама тоже. Что ж, начнем. Проходя мимо стены, я резко толкаю СоЁн к ней и прижимаю всем телом. Произношу эти слова… Она пытается вырваться, а мне это не нравится, поэтому заламываю ей руки, но она начинает кричать, приходится затыкать ей рот грубыми поцелуями. Она сопротивляется, плачет, а мне нравится все это. Спускаюсь поцелуями ниже к шее. Оставляю парочку грубых засосов, отодвигаюсь и любуюсь своим художеством, ухмыляясь. Припадаю снова к губам, теперь стаскиваю одежду с ее тела. Я прям чувствую как разрушается образ «милого Чимина». Правильно детка, ведь такого не существует. Уже были подозрения на ее влюбленность. Вдруг и правда? А я, сволочь этакая, разрушаю сердце такой малышке. Не замечаю подъехавший автомобиль, собственно как и водителя. Меня грубо берут за плечо и разворачивают к стене, бьют со всей силы и злости. СоЁн падает без сознания. Юнги. Хм, так даже интересно. Защитник хренов. Сплевываю кровь и замахиваюсь для удара, но меня опережают, бьет в другую скулу. — Когда ты это прекратишь, того раза мало было? — тихий грубый голос, от которого пробегает холодок по спине. Вспоминаю тот раз. Я запомнил эту девушку, да и как тут не запомнить. Арон. Мне тоже тогда досталось, а ведь Юнги просто мимо проходил и случайно услышал про наш спор. Много крови и слез было… Он меня ещё в тот раз предупредил, что так просто не отпустит. Нервно усмехаюсь. — Видимо мало, — так же тихо отозвался Юнги. Теперь удар пришелся в под дых. Падаю на колени, держась за место удара. — Просто захотелось, — опять смешок и снова получаю по левой скуле. — В этот раз тебе повезло до не могу. Просто поднимает СоЁн на руки и несет к машине, уезжая. Немного посидев на асфальте, я достаю телефон и набираю номер Хосока. — Алло? — отзывается звонкий голос на той стороне. — Я проиграл… Опять, — говорю просто и сбрасываю, так и не дождавшись ответа хена. От всей ситуации сдали нервы и мой истерический смех вырывается наружу. Конец POV Чимин. POV СоЁн. Стоило мне только разлепить глаза, как весь вчерашний вечер всплывает перед глазами. Слезы стали щипать глаза. Игнорирую их, подрываясь с кровати сразу бегу в душ, чуть не сбивая с ног Юнги. Быстро раздеваюсь и даю волю слезам. За что так со мной?! За что?! Что я такого делала, чтобы на меня спорили?! Вчерашние слова парня не дают покоя. На тот момент я пришла в себя и услышала их, но не подала виду. Проплакала пол ночи, а потом уснула от бессилия. Взяла мочалку и гель для душа, даже не разобрала чей он. Выдавливаю очень много и начинаю обильно тереть места его касаний, сдираю кожу до крови. Шиплю от боли и оседаю на дно ванны, снова плачу. Выхожу оттуда в одном полотенце, наплевав, что Юнги может увидеть. И он увидел. Схватив меня за запястье, он легонько потянул к себе ближе. Слежу за его взглядом, осматривает мои разодранные места. Его рука тянется прикоснуться к им, но он останавливает и жмурится, отводя голову в сторону. — Зачем ты так? — спрашивает парень, в ответ получает молчание. Тяжело вздыхает. — Как оденешься приходи в зал. Я там ждать буду. Отпуская мою руку, ушел, а я так и осталась недолго стоять. Все же послушалась, оделась и пришла в зал. И парень правда там сидел, только с аптечкой в руках и неловко улыбался. Сама не замечаю, как приподнимаются немного мои уголки губ. Юнги хлопает место рядом с ним. Неспеша, я все-таки присела. Теперь его очередь «зализывать» мои раны. Он аккуратно распределяет мазь по ранкам и синякам. Опускаю взгляд на его руки. Они пострадали сильнее чем в тот раз, хотя это было не так давно. Когда Юнги закончил с обработкой, я посадила его на своё место. Молча сидел и смотрел на то, как я обрабатываю его руки. От пристального взгляда, покрывают румянцем и отвожу взгляд. — Что? — не выдерживаю и тихо задаю вопрос, смотря в глаза парню. — Спасибо, — так же тихо отвечает он, улыбаясь. — Это я должна говорить «спасибо», Юнги, — сама от себя не ожидала, но я обняла его за шею, от чего ему пришлось нагнуться. — Если бы не ты, то я даже не знаю, что бы со мной было. Поэтому — спасибо огромное. Парень явно опешил от таких слов, но я почувствовала как его руки обнимают в ответ и легкую улыбку. — Пошли есть? — неожиданно спрашиваю я, отстраняясь. Юнги задумался. — Давай просто пиццу закажем? Получаю положительный ответ, он резво набирает номер и произносит заказ. Сказав, что через тридцать минут будет, он направляется ко мне и предлагает посмотреть что-нибудь. Я согласилась. Спор был долгим, даже пиццу успели принести, но в итоге: я выиграла и теперь мы смотрим мультики! — Как меленький ребенок, — ворчит Юнги. — Почему как? Я и так ребенок, — спокойно смотрю, не отвлекаясь. — Ты намекаешь на свой рост? Ехидство Юнги можно было сразу заметить, не отрываясь от просмотра. Я медленно, о-очень медленно поворачиваю голову в сторону парня. Он перестал смеяться и только прошептал одними губами: «Дерьмо». Все, я же сижу верхом на нем, как на лошадке и бью подушкой. А ему хоть бы что! Только смеётся от моих жалких попыток. — Перьями не подавись! На что парень только больше закатывается, но спустя время забирает подушку, выкидывая куда-то в сторону, и вытирает выступившие слезы от смеха. — Все-все-все! Дай успокоиться, — проговаривает Юнги и резко я оказываюсь под ним. Воспоминания вновь охватывает разум, но парень просто целует в лоб, и, как по волшебству, начинаю успокаиваться. Только сердце тук-тук, а щеки горят. Юнги замечает это и легонько улыбается, целуя в нос. Я невольно хихикаю и закрываю лицо ладошками от смущения. — Открой же своё личико, красавица, — парень аккуратно берет мои ладошки и отодвигает их в сторону, представляя ему мое красное личико, которое явно нужно охладить. И парень читает мои мысли. Он дунул в лицо и я невольно вскрикнула от разности температуры. — Милашка. Нет, Юнги, ты не сволочь. Ты в разных местах и ситуациях совсем разный. Кажется, что сегодня я тебя увидела настоящего, доброго, веселого и понимающего, и мне от этого приятно становится на сердце. — Я люблю тебя, — не понимаю, зачем это говорю, закрываю рот рукой, как будто это поможет. У Юнги шок. — Мы дома! — теперь двойной шок у нас обеспечен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.