ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Мы дома! Как только они переступили порог дома, мать СоЁн помчалась прямиком к детям. Ей повезло, что они находились в зале, но вот только в такой позе она не хотела их видеть. Юнги, как от огня, отскакивает от шокированной девушки. Для них троих было большой неожиданностью и потрясением, особенно матери. — Дорогая, что ты там застыла? — в зал зашёл Юонг, почувствовав напряжение, немного грубее спросил, — Что случилось? — Ничего, — подозрительно быстро ответила женщина. — Пойдем на кухню, — она развернула мужчину, но немного притормозила и прошептала, — Потом поговорим, — и скрылась за углом. СоЁн не знала, что и говорить маме, ведь она просто не знала, что они дурачились, а слова, сказанные парню, вдвойне давят на девушку. Собственно о Юнги: тот вообще не понимал, что произошло и как дальше действовать. В голове все смешалось в одно, а мозг отказывается принимать недавно произнесенные слова. «Я люблю тебя» Парень не знал, в каких чувствах сказаны эти заветные три слова. От сердца? Может, просто решила разрушить тишину? А может просто сгоряча? Если второе, то лучше бы молчала. От подобных мыслей Юнги становится дурно. Он не любит неизвестность, но постоянно попадает в такие ситуации. Парень хотел спросить у самой СоЁн, но голос тети остановил его: — Юнги, надо поговорить, — противиться не стал. Присел рядом с женщиной, ожидая вопросов. — Я, надеюсь, это не то, о чем я подумала? — Не то. — А что тогда? — Мы просто дурачились, — а ведь правду говорит. Немного подумав, женщина продолжила: — Допустим, что поверила. Задам вопрос по другому. Что с вами происходит? Юнги ожидал этот вопрос, но ответа, к сожалению, не знал. — Все нормально, — немного подумав ответил он. — Это ведь ложь, — подтвердила женщина. — Ведь когда не знаешь ответа, лучше соврать, чем просто молчать? — хмыкнул парень и пошел в свою комнату. Проходя мимо дверей СоЁн, юноша остановился и вполголоса сказал, — Почему ты это сказала? — и зашёл к себе.

***

Эти три недели были просто ужасными для пары. Избегать друг друга, когда живёшь под одной крышей, не так сложно как казалось. Просто вставать рано или поздно, чтобы не пересекаться ни с кем, и просто быстро топать с дома в школу. Больше всех избегала СоЁн, так как она просто не знала, что ей делать и что говорить. А Юнги просто сошёлся на том, что слова сказаны сгоряча. От мыслей становилось невыносимо тошно и в груди щемило. Родители стали замечать эти «кошки-мышки», но не вмешивались, ссылаясь на то, что взрослые и сами разберутся. Придя в школу первой, СоЁн села за парту и опять погрузилась в себя. Эти недели были каким-то испытанием для нее. Ей не хватало выходок парня, улыбки, объятий — в тот раз ей очень понравилось. Ей просто не хватало ЕГО полностью. Выть хочется. — Все настолько плохо? — из ниоткуда, появилась Арон, но это не напугало и не удивилась СоЁн. — Даже не представляешь, — пробубнила себе под нос девушка, но подруга все равно услышала. И опять молчание, каждая думает о своём. Постепенно класс начал заполняться, а значит, Юнги должен скоро придти. Но, на удивление СоЁн, его не было, ни на втором, ни на последнем. Просто не пришел. Настроение под ноль. День испорчен. Ведь школа единственное место их встреч, путь и не так частых. Уроки закончились, теперь угрюмой тучкой девушка возвращалась домой.

***

Психолог: Ты почему не пришел? Придурок: А смысл? Психолог: Она ждала тебя, а ты просто не пришел. Придурок: А чего бы ей меня ждать? Психолог: Ты придурок или да? Она скучает по тебе, идиот, а ты понять этого не можешь. Сейчас она идёт домой, и настроение ниже плинтуса. Придурок: Скорее да. Я тоже скучаю, но я боюсь ее реакцию. Боюсь причинить боль. Блядь, как сложно-то… Психолог: Удачи, идиоты.

***

Придя домой, СоЁн прислушалась к посторонним звукам. Ничего. Дом пустой. Пройдя дальше, она остановилась и просто прожигала дырку в полу. Неожиданно, ее обнимают руки сзади, прижимая уже к такому родному телу. Юнги ставит подбородок ей на макушку, прижимая сильнее. — Я так скучал, — шепчет. — Я тоже, — в тон ему отвечает. — И так люблю тебя, — голос немного дрогнул. Он боялся. Боялся быть отвергнутым. — Я тоже, — тихо, неуверенно шепчет девушка. Парень улыбается как сумасшедший, не веря ушам. Он разворачивает СоЁн к себе лицом и улыбается, нежно и искренне. Целует такие желанные губы, аккуратно сминая их, растягивая момент для двоих. Девушка неумело отвечает, волнуется и хватается за край футболки Юнги. Приходится разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. Они отстраняются с тихим чмоком и улыбаются, как дети. Счастливые дети. — Теперь я тебя никуда не отпущу. Слышишь? — тихо говорит парень заглядывая в любимые глаза. В них он видел отражение себя и любви. — Не отпускай… И Юнги опять целует СоЁн, более властно и пошло, проникая языком в ее рот. От неожиданности девушка вскрикнула и покрылась румянцем. Парень, разорвав поцелуй, взял ее на руки и понес в спальню. Открыв первую попавшуюся дверь, а это была его комната, Юнги плавно опустил возлюбленную на кровать, боясь испугать. Но у девушки и мыслей о таком нет. Она желает его. Избавляясь от одежды, Юнги легонько поглаживал оголённые участки ее матовой кожи. Сейчас она казалась ему запредельно прекрасной. Такой, что хотелось спрятать и никому не показывать ее. Расставляя ее тонкие ножки в сторону, парень приготовился и приготовил девушку. Резко входит и останавливается, заглушая крик поцелуем. Через какое-то время продолжает движения, постепенно ускоряясь. И вот он — пик наслаждения. СоЁн кончила первая, а Юнги сделал последний толчок и излился на постель. Падая от бессилия рядом с девушкой, прижимая ту к себе, целуя в макушку, засыпая.

***

Родители не будут знать об этом, незачем. Пусть останется все в тайне, ведь так даже интересно, не правда ли? Строить в школе врагов, а в душе смеяться от этого спектакля. Встречи будут проходить вечером, где-то в парке, где гуляют все парочки. Счастье…

***

Арон: А ведь первая любовь самая яркая и сильная, не правда ли? СоЁн: Ты права, и я ее не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.