ID работы: 5976447

Двуличная сволочь

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 88 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Юнги, давай не сейчас, родители в доме, — тихо простонала СоЁн, когда шаловливые пальцы парня пробрались в трусики и коснулись половых губ. Он начал поглаживать то вход, то клитор, целуя девушку в губы, чтобы она не продолжала останавливать его. Один палец медленно вошёл в лоно, а Ли благодарит всех богов, что они сейчас на ее кровати, ведь если бы она стояла, то непременно бы упала. — Ну, Юнги, — тихо хнычет девушка, но парень не слушает ее просьб — он входит в нее резко и полностью, вырывая громкий вскрик из женских уст. И теперь Мин молит богов, чтобы никто этого не услышал. Не услышав шаги за дверью, парень начал двигаться медленно, с растяжками времени, а потом срывается на быстрый темп, из-за чего СоЁн не может сдерживать громкие стоны, и Юнги приходится самому затыкать девушку поцелуем. Быстрый топот двух пар ног, но пара не слышит. Резко открывающаяся дверь бьёт о стену, и только тогда пара замирает в той позе в которой находилась. Шок и ужас на лице родителей трудно описать словами. Юнги спрыгивает с девушки и подцепляет пальцами одеяло, прикрывая полностью СоЁн, и немного себя. — Ах ты, гаденыш! — кричит Юонг, подбегает к сыну и впечатывает кулак в его скулу. Парень отшатывается, но не падает, даже боль не чувствует. Тем временем, мать девушки подбегает к ней и дарит звонкую пощечину, да так, что Ли падает на кровать. Юнги дёргается вперёд, но его отталкивает обратно отец. — К себе в комнату, живо! Парню ничего не остаётся, как бесцеремонно пройти до своей комнаты в чем мать родила, не забыв глянуть на свёрнутый калачик, подрагивающий в рыданиях. СоЁн знала, что надо было быть напористее и отказать Мину, тогда бы такого исхода не было. — Ждём на кухне, — строго говорит мать, с презрением смотря на лежащую дочь. Она могла простить ей все, но только не это. Не с сыном ее мужа. Не со сводным братом. После хлопка дверью в комнате, Ли приняла вертикальное положение и стала стирать слезы. Она боялась решения, что приняли родители, пока сидели в одиночестве за столом на кухне. Девушка собрала свои вещи с пола и надела их. Выходить из комнаты просто было стыдно, но она все же вышла и встретилась с подавленным парнем. Тот посмотрел на нее и тяжко выдохнул, взял СоЁн за руку и крепко сжал, показывая, что не бросит в трудную минуту. За столом сидели почерневшие предки, и пара сразу поняла, что они что-то решили без их ведома. Сесть вместе им просто не позволили — каждый сидел со своим родителем рядом. — Мы приняли решение, — начала первая мама, после чего пара насторожилась. — СоЁн, ты уезжаешь в Китай для дальнейшего обучения. Ты отправляешься туда через четыре дня. Сказать, что Юнги с девушкой были в шоке — это промолчать. Такого решения от предков точно никто не ожидал. К глазам девушки начали подступать слезы, а руки дрожать. — Зачем вам это?! — заорал Мин младший, пугая родителей своим выпадом. — Какая вам разница, что мы делали?! Мы все равно не родные, а то, что сводные — вообще не меняет дело! Я могу уйти из дома, раз вам не нравится, но не трогайте СоЁн! — Да как ты смеешь, щенок, повышать голос на своих родителей! — взревел Юонг, хватая за грудки через стол сына. — Она мне не мать! Пощёчина огрела левую щеку парня. Мужчина не стерпел такой выходки от сына. Он знал, что Юнги со взрывным характером, и понял, что добьется своего чего бы этого не стоило. Ляжет, но не пустит. Пока отец с сыном разбирались, мать увела СоЁн в комнату и за дочь начала собирать вещи в чемодан. Все протесты со стороны младшей она просто игнорировала или же отталкивала ту, чтобы не мешала. — С меня хватит! — кричит девушка, выбегая из комнаты, проносясь мимо ругающихся Минов, а после выбегая из дома, несясь куда глаза глядят. Увидев краем глаза силуэт, Юнги, забив на крики отца, рванул следом за Ли. Догнать он ее смог не сразу, только возле какой-то площадки, на которой и сидела девушка, тихо всхлипывая. Парень подсел к ней и обнял крепко, получая в ответ сильные объятья. У него сердце на части бьётся. Он не знает, что дальше будет. Впервые не знает. — Все будет хорошо…

6 лет спустя…

POV Юнги

Неужели шесть лет прошло? Гребаные шесть лет без моей малышки. Так скучаю по ней, что лезть на стенку хочется от безысходности и вены резать. В тот день родители не дали нам попрощаться, а когда мы и вовсе убежали, то они вытащили наши сим-карты и разрезали их, как только мы вернулись. Отдали мне телефон только тогда, когда улетела СоЁн. СоЁн… Я не знаю как она сейчас там, чем занимается, нашла ли она себе кого-то. Не знаю. Я пытался найти ее, подключал все свои источники, но не смог. Даже ее верная подруга Арон не знает, где есть девушка. Или не хочет говорить. Я жалок. Сейчас сижу в кресле съемной квартиры и попиваю коньяк. Откуда у меня деньги на это? Я не бросил школу, доучился, поступил куда хотел, устроился на работу по счастливой случайности. Имеется хорошая стабильная зарплата. Но все же, после уезда СоЁн, я ушел из дома, ничего не сказав родителям. До сих пор с ними не общаюсь, не могу. Подхожу к окну и смотрю на белые тротуары и людей, что идут осторожно, дабы не поскользнуться на льду. Зима. На улице холодно, так же, как и у меня в душе. Однажды, идя по одной из белоснежных улиц, я увидел девушку похожую на ту, что люблю. Тогда я понял, что мне нужно развеяться, но у меня просто не получилось. Не смог трахать других, когда есть одна единственная. Да, у меня не было девушки шесть лет. Так и живу, не согнулся совсем, как видите. От обзора меня отвлек звук СМС. Смотрю на отправителя, а там и на сообщение. Пустой стакан выпадает из рук, разбиваясь на тысячу осколков, как и мое сердце. Боль сжимает сердце в тиски. Арон: — Она приехала. Но она не одна, а с женихом. Свадьба будет тут, и ты приглашен. — Не дождалась, — иронично прошептал я, облокачиваясь на подоконник. Зачем ей я? Она ведь красивая и умная, чтобы найти себе кого-то. Надеюсь, она не ошиблась с выбором.

День свадьбы…

Эта безумная мысль пришла в голову буквально вчера ночью. В ту же секунду я позвонил Арон и все выяснил: жениха нашли родители (будь они неладны), СоЁн не любит его. Последнее дало мне второе дыхание на эту цель. Я сорву эту свадьбу и украду свою невесту, чего бы мне этого не стоило!

***

Сидеть и смотреть на стоящего «жениха» возле алтаря, что с улыбкой ждёт свою «невесту» — сущий кошмар. Но знать, что невеста-то, на самом деле, твоя — вообще зашибись. Только это и греет мою грешную душу. На самом деле, родители так и не видели меня, и не пытались подойти, если видели. Но мне уже похую. Двери открываются, и выходит невеста — вся в белом и с фатой на голове. От того, насколько она прекрасна, у меня дыхание перехватило. Через фату плохо было видно ее лицо, но она точно изменилась. СоЁн встаёт напротив «жениха», теребя в руках букет невесты. Слова священника: — Готовы ли вы стать женой Чжан Исина? — девушка запинается на секунду, но все-таки открывает рот, чтобы произнести ответ, как встаю я: — Она против! — звучит, как гром среди ясного неба. Все присутствующие обращают на меня внимание, глядя с презрением и неуважением. Вижу, как ты ошеломлена, милая. — Юнги, — тихо шепчет она в изумлении. Да, это я, детка. — Невеста? — словно мои слова и не были произнесены минутой ранее, переспрашивает патре. — Нет, не согласна, — твердо произносит СоЁн, повергая присутствующих в шок. Пользуясь замешательством, она бросает букет на пол и срывает фату, бегом направляюсь к выходу. А я за ней, как хвостик, сверкая яркой улыбкой. Выбегаем вместе из церкви, и я направляю нас к моей машине. Останавливаюсь возле нее и целую ее в такие желанные губы. Они такие же, как и шесть лет назад — медовые. От поцелуя бабочки в животе проснулись, и я этому рад. Неохотно отрываюсь с чмоком и открываю дверцу машины, когда слышу громкие голоса гостей за нами. Запрыгиваю за руль и срываюсь с места, оставляя гостей стоять в клубе пыли. — Всегда? — счастливо спрашиваю ее, держа за левую ладонь. — Всегда, — отвечает мне СоЁн, сжимая крепче мою ладонь, словно боясь упустить меня. А я и не позволю, ведь ждал этого долгих шесть лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.