ID работы: 5976632

Нацистопокалипсиc.

Джен
NC-21
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 873 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2 - Да содрагнётся.

Настройки текста

Предатель? Нет, истинный национал-социалист! Я им горжусь!

Адольф Гитлер после ареста.

Город медленно восстанавливали, и когда мы говорим медленно, имеем ввиду ОЧЕНЬ медленно. Дело в ресурсах, которых катастрофически не хватало. На оставшейся еде и, пойманных за городом, мелких зверях, Берлину не выжить. Что-что, а прокормить почти пять миллионов ртов очень трудно. Начались первые жертвы в новом мире, от банального голода и усталости. Также были замечены частые случаи дезертирства, которые пытались пресечь всеми возможными средствами, так как армию нужно держать в полной боевой готовности. Техники военной в центре города и в среднем радиусе от границы уже не было. Обычные грузовики перевозили раненых и еду, которая была. На самой границе стояли лишь танки, с частично слитым топливом, да пулеметы с солдатами, которым давали отдохнуть каждый час. Чем же занимался Геббельс? Он хотел взять пример с Гитлера и так же как и он — говорить. Германскому народу необходим лидер, харизматичный, тот, который сумеет поддержать, в нужном месте приукрасить, а где-то даже и соврать, но все это во благо его родного народа. Как ни странно, бывшему министру пропаганды это давалось не так тяжело, как могло бы другим.

POV Геббельс.

Руководить разбитым государством оказалось намного сложнее, чем я думал. Министров и других заведующих важными областями ведения политики Германии было мало. При том, нужно было отбирать еще и тех, кто будет верен новому режиму или же имел недоверие к старому. Но как он будет называться? Может быть национал-демократия? Нет, бред какой-то! Если я буду таким же всем управляющим канцлером, как Гитлер, то следующие выборы пройдут не скоро, а это уже не демократия. Возможно, это покажется предательством народа с моей стороны, но мне необходимо вести подобную гитлеровскую политику, ведь германцам нужен острый кнут и черствый пряник, а значит, таково мое решение! — Режим моего правления будет называться… Умеренный национал-социализм! Да, именно умеренный, так как это другой мир, да и мы ведь, по факту, никакие не потомки древней расы. Мы все тут люди и скоро наше государство разрастется, обязательно расширится. Нам жизненно необходима дополнительная рабочая сила и ресурсы. А последнее, если не обе эти вещи, могут нам предоставить только люди этого мира. Или не только люди. Минуточку!

flashback

— Как бы вам это бол­ее внят­но объяснить, мы из дру­гого ми­ра. — Вы, вы из дру­гого ми­ра? Хах, не не­сите че­пуху. — За­явил во­ин. — Вер­ховная Бо­гиня не ста­ла бы создавать еще один мир, так как она уже, как написано в священном писании, соз­да­ла по фак­ту иде­аль­ный мир. Од­на лишь неприятность, ма­моно, но суть в дан­ный мо­мент не в этом.

конец flashback

Этот самонадеянный упоминал неких ма-мо-но. Не знаю, что это за существа такие, но если они мешают людям этого мира, то это, наверное, какие-то паразиты или хищники. Мне необходимо узнать как можно больше об этом мире и о всех его населяющих, что могут здесь проживать. Не могу быть уверен до конца, но есть вероятность, что если аборигены говорят на нашем языке, то может ли иметься вероятность, что и письменность здесь абсолютно такая же? Необходимо послать группу разведки. Найти какие-нибудь полезные книги, достать языка, желательно какого-нибудь, не знаю, графа или высокопоставленного офицера их армии. Сделать это все будет необходимо как можно более гладко и тихо, ведь у нас нет права на ошибку.

конец POV Геббельс.

Была собрана группа из германских партизан и солдат, умеющих ориентироваться в дикой местности. Вероятнее всего, придется идти через лесную чащу, которая виднеется в паре километров от границ города. Бойцам были необходимы те, кто смогут, в случае необходимости, вывести из чащи своих людей. Многие не видели особого смысла брать в разведку таких, ведь это другой мир, а значит, другой лес. Мох мог расти не с северной, а с южной стороны дерева или даже с западной. На первый взгляд компасы выглядели исправными и показывали где север, а где юг, но на все сто процентов убедиться, что магнитное поле этой планеты такое же как и у Земли, в ближайшее время было невозможно. Форма разведки была своеобразной. Надели они обычную форму сельчан, припрятав у себя в повозках пистолеты и пару шмайсеров, но их они должны были использовать в крайних случаях или при запугивании пленных, которых будут брать. В каждом отряде был также и унтер-офицер, так что с командованием отрядами так же разобрались. Всего таких отрядов было отправлено четыре, каждый состоял из восьми человек, чего должно было хватить. На солдатском ресурсе так же нужно было экономить, ведь кто знает, когда понадобится охранять город и обороняться от врага. Была лишь одна небольшая проблема — местная валюта. Было не ясно как расплачиваться за информацию более важную, выбить которую попросту не получится. Решение проблемы было найдено не сразу, ведь рейхсмаркой расплатиться не получится. Это означало только одно — придется воспользоваться тайным золотым запасом страны, который находился не абы где. Найти тех, кто знал, было попросту невозможно: они либо погибли, либо не захотят рассказывать напрямую. Оставалось спросить у самого Адольфа Гитлера.

***

Большим удивлением для всех стало то, что у бывшего фюрера даже не пришлось выпрашивать информацию или же пытать. «Видимо этот человек предан Германии даже сейчас». — Подумал Геббельс, выходя из тюрьмы, в которой сидел Адольф. Вход в шахту был хорошенько замаскирован. Пришлось поработать, чтобы пробить стены в бункере, ведь три метра бетона были отнюдь не мягкими. Пользовались кувалдами и кирками, пошла в ход даже взрывчатка, но это было применено в последнюю очередь. Найдено было много, очень много мешков, в которых находились золотые слитки с маркировкой «железного орла», золотые и серебряные монеты со свастикой и лицом Гитлера. На такое состояние можно было бы отстроить Берлин заново… Именно эта идея и пришла к Йозефу в голову. «Если получится, если нам повезет, то мы сможем наладить торговые отношения с государством и отстроить свой родной город». — Подумал новый фюрер, положив руку на свой подбородок. Целый мешок монет с лицом фюрера вытащили на поверхность и разделили с отрядами разведки. Задача их была достаточно проста: разузнать побольше об этом мире и доставить в Берлин «умников», вместе с книгами, если таковые здесь вообще делают.

Незадолго до «события» в замке владыки демонов.

— Хи-хи, очередное поселение не смогло устоять перед соблазном и изменило мнение о нас. — Да, моя милая, это успех, определенно. Что сказать, в замке самого главного демона мира был покой. Почти никогда там не возникали экстренные ситуации, ведь как могут возникнуть таковые в этом «доме любви»? Не так давно владыка демонов, вместе со своим мужем, решила завести новую семейную традицию — пить чай с печеньками. Причем, чтобы и чай, и печенье были разные каждую неделю. — Неплохо иногда разнообразить наши игры такими скромными посиделками, да, дорогой? — И не говори милая, и не говори. — Подтвердил её муж. — Это так расслабляет, да и дает время задуматься о… В этот момент из рук владыки выпала чашка с чаем, упала на пол, при это разбившись на несколько кусочков. Глаза высшего суккуба начали бегать из стороны в сторону, на миллиметр от центра глаза, а потом вновь возвращаться в центр. Лицо приобрело вид, будто она была чем-то шокирована, будто её одновременно удивили чем-то необычным и напугали в тот в момент. — Дорогая, дорогая, что с тобой?! — Скрипнул инкуб встав со стула, уронив его на пол, и подбежал к своей жене. — Ты в порядке? Скажи что-нибудь! Минаги, ответь! — Ч-что… Что-то… — Еле-еле произносила она, не отходя от шока. — Что «что-то»? — Все так же беспокоясь, переспросил он. — Что-то… Поменялось… В этом мире… — Начала она более внятную речь. — Что-то… Или кто-то… Резко поменял пространство, время… Равновесие… — Мама!!! — В зал вбежали три высших суккуба. Мари, Друэлла и Иласса были тоже чем-то обеспокоены, но увидев, что их отец пытается привести в чувства их мать, забеспокоились еще больше. — Вы тоже это почувствовали? — Спросила старшая — Друэлла. — Так у вас у всех это чувство? — Поинтересовался их отец. — Но почему я не… — Мы не знаем, но необходимо срочно во всем разобраться! — Решительно произнесла Мари. — Это могут быть очередные козни Илиас. — С какой-то злостью в голосе сказала Иласса, сжав кулак перед лицом. — Она могла призвать героя? Вы так не думаете? — Ни один герой… Такого эффекта на нас не сможет произвести… — Произнесла приходящая в себя Минаги. — Нужно послать разведку в Лескатию! Немедленно! Вы за них отвечаете, ясно? Я и папочка будем расследовать всё на территории, которую мы контролируем. — Есть, мама! — Сказали хором дочери владыки демонов и поспешили удалиться. В столице Хеллгондо, где и находились все лилим, жизнь текла своим чередом. Никто, кроме более высоких по рангу монстров, не почувствовал никаких изменений, как их правительницы. Лавки, где работали арахны и йоко, были открыты, в некоторых рядом стояли их мужья, было очень оживленно. У этой расы на их земле процветает полная гармония и никто, никто не подозревал, что их жизнь может очень сильно измениться. Но когда?

Незадолго до событий в замке Королевстве Независимых Земель

Замок. Такой большой и величественный, как раз под стать правительству страны, где он расположен. Тщеславная и беспощадная Вайндат Сангриента принимала все новые законы в своем дворцовом кабинете. Один был бесчеловечнее другого, причем возражать ей никто не станет, если хочет жить. Комендантские часы, не собираться в группы более чем из двух человек, запрещено разговаривать шёпотом, бегать без причины запрещено. Всегда должны быть портреты их королевы в каждом доме, а если их не будет, то могут и арестовать. Если в ваше поле зрения попал памятник королевы - то вы просто обязаны к нему подойти и поклониться, причем так, чтобы лоб упирался в пол. Народ видел на лице своей правительницы только два выражения: злобную ухмылку и равнодушие. Но выходила женщина в народ не так уж и часто. Культ личности и чуть ли не обожествление своей королевы происходило в стране, законы были одинаковы для всех, и для мамоно, и для людей, и для инкубов. Как раз таки Вайндат созвала совет, на котором нужно было решить пару вопросов. Один из которых был наиболее важным, а именно - мгновенное высвобождение огромного количества энергии, которое почувствовали все мудрецы совета и сама королева. Встав со своего особого места, украшенного драгоценными камнями и почти полностью сделанного из золота и серебра, королева заявила: — Мои советники, известно ли вам, зачем ваша госпожа вас собрала? — Да, вашего величество! — Значит, сразу можно перейти к делу. — Произнесла она и села на свое место, сложив руки на коленях. — Сможете ли вы дать мне логичное объяснение? — Позвольте мне сказать, моя королева. — Позволяю. — Точного местоположения выброса мы не знаем, но нам известно точно, что это было сделано со стороны Королевства Лескатия, на территории Ордена. — Интересно… — Сказала она, положив руку на подбородок. — Есть еще что-то? — К сожалению, это всё, моя королева. — Выдал советник, что сидел на третьем ряду, слева от нее. — Пока что наша разведка не смогла ничего нового узнать. — У вас есть три дня на то, чтобы обрадовать меня хорошими новостями. — Пригрозила Сангриента, смотря на членов своего правительства. — А не то освободятся места, ведь вас очень легко заменить. После этих слов все, кто сидел за столом, кроме королевы, встали и развернувшись в сторону своей повелительницы, поклонились и даже пали ниц, упираясь лбами в пол, причем можно было услышать, как головы ударялись о мраморный пол. — Мы сделаем все, чтобы порадовать вас и не разочаровать! — Хором произнесли все они, причем было видно, что каждый из них волновался и знал, что с ними будет. — Я очень рада, мои рабы… — Сказала она, оскалившись в хладнокровной улыбке.

Морозное Королевство.

Как не трудно догадаться, ледяная королева, так же как и все самые восприимчивые к магии и энергии существа, тоже почувствовала резкое изменение в мире, которое просто нельзя было не заметить. Ледяная королева, Самуи Отоме, со стороны не была на вид слишком обеспокоена, лишь медленно встала с трона, на котором сидела, обдумывая что-то, затем ударила по обледеневшему полу своим посохом и позвала своих подчинённых. Трое её девушек-ледышек немедленно побежали к ней, но это скорее был не бег, а скольжение по ледяному полу. Прибыв по зову своей повелительницы, те немедленно встали на колени и опустили головы, не задавая вопросов, ведь просто так их никогда не зовут. — Мои дорогие дочери. — Начала ледяная. — Ваша дорогая королева ощутила сильные колебания в мире. Что-то поменялось, но, к счастью, это очень далеко от нас. Её слуги приподняли свои головы, чтобы не только слышать, но и видеть свою повелительницу. Им было важно услышать и увидеть, что же она хочет им сказать или показать, а показать ей было что. Она спустилась с трона, подошла к краю зала, в котором находилась и ударила своим посохом по полу. Через мгновение тот засветился, и на нем появилась карта половины континента или даже больше. Место, где стояла Самуи, было Морозное Королевство и выдохнув, она указала на карту верхней частью своего посоха. — Именно здесь произошло нечто, что возможно заметила не только я. Пусть это место и находится далеко от нас, но нам не стоит терять бдительность. Немедленно оповестите все наше государство о том, что я вам сказала и скажите то же самое другим ледышкам. Вам все ясно? —  Как прикажете, моя королева! — Произнесли девушки в унисон и сзади них образовались в стенах двери, в которые они немедленно начали удаляться. Королева же, хоть и выглядела очень спокойно, но была по-настоящему обеспокоена. Была вероятность того, что это Орден что-то задумал, но она даже не догадывалась, что это отнюдь не Орден, а нечто гораздо, гораздо хуже.

***

Не прошло и недели, как весь мир ощутил, что в ткани пространства и времени произошла вспышка. Эта вспышка приняла вид почти полностью разрушенного города, с населением более четырех миллионов человек. Нынешний правитель этого городишки был даже благодарен прошлому, что тот не начал эвакуацию города. Ведь такого количества людей должно с лихвой хватить, чтобы восстановить или сделать хотя бы пригодным для жизни новый, несломленный и сильный Берлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.