ID работы: 5976635

Мы не забудем это лето. Эпизод 2. Шутка

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 2. Сказка на ночь

Настройки текста
Я стоял на берегу пляжа, поросшего густой травой. И над моей головой, в небе ночном надо мною... явилось мне... Её глаза смотрели мне прямо в душу. Её мысли тысячей голосов звучали у меня в голове. Она хочет сахара. Он ей очень-очень нужен. Но у меня его нет... Она злится. - Миллионы... И все без сахара! Она издаёт страшный рёв, от которого я отворачиваюсь. Когда рев проходит, я вижу, что странная сущность исчезла. Я задумался (музыка из тетради смерти) Миллионы... Что она имела в виду? Миллионы людей? Но в этом лагере нет миллионов. Что если она имела в виду не просто людей? А кого-то конкретного. ... Меня. ... Миллионы. Это значит она встречала в лагере миллионы Семенов. Вряд ли. Вероятность крайне мала. Но если допустить такое, то где она могла их видеть? В этом лагере есть только я. Она может видеть то, что не видят остальные. Например... Другие лагеря. Альтернативные версии в других реальностях. Со своими Семёнами. ... Но мы не можем быть точными копиями друг друга. Это бессмысленно. А раз так, то где-то Семён может быть убийцей. И он может навредить Славе... *вспышка с кадром из "Возвращения в Совенок" Этого нельзя допустить! Я бегу к домику Слави. Нужно ее предупредить... Нет! Боже... *картинка с повешенной Алисой Я отхожу назад и спотыкаюсь обо что-то... Через секунду я вижу, обо что - *скрин с рукой и головой Слави. ААААА!!!! Так... Но ведь еще осталась Ленка! Надо ее защитить. Она наверняка в столовой. Однако на по пути я останавливаюсь. Это еще что?? Картинка Ленки, целующейся с Семеном Я подхожу к ним и вижу, что парень - это я. -Вы чего тут делаете? -А ты не видишь что ли? -Так... Ленка, у тебя же парень есть? Лена делает удивленные глаза. -Чего?? Через несколько мгновений лицо парня .... т.е. меня проясняется. -Лен, спокойно. Он просто лагерем ошибся. -В смысле? - сказали мы с Ленкой одновременно. - В смысле в этой реальности - мы с Ленкой - пара. А твоя реальность - по тропинке налево. - Ты такой умный - Ласково сказала Лена, руку мне на грудь. Ну т.е. не мне - Семену. Он же лишь улыбнулся в ответ. -Понял! Спасибо! Сказал Я уже хотел бежать в свой лагерь...Да забыл спросить кое-что. - Слушайте, а маньяка не видели? - С ножом который? Весь в крови? - Ну да, вроде того. - Не, не видели. Хм. Что-то тут не так. Ну да ладно. - Ладно, извините, можете продолжать. Я понесся в столовую. в ней никого... Я побродил по помещению, но все равно никого не нашёл. Странно. Где же все? -СЕМЕН! Я обернулся и увидел всех... Даже Славю и Алису! Но они же мертвы... Значит, они из другого лагеря? Но... Чего им от меня надо? -Живым не дамся!!!! Ору я в панике. -И не надо - отвечает Лена.- Ты ведь сахар так и не принес... Скрим-картинка. ВАХАХАХАХАААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.