автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Вера.

Когда я открыла глаза, то первое, что я увидела — жёсткую черную шерсть Уголька. Оказалось, что мы лежали чуть ли не вплотную друг к другу, соприкасаясь шерстью. Я с трудом приподнялась на дрожащих лапах, попутно отмечая, что мы бросается из крайности в крайность: то мы оказываемся по разные стороны баррикад, как говорится, то мы лежим в обнимку, как закоренелая парочка. Усмехнувшись собственным мыслям, я несильно толкнула Уголька лапой, дабы разбудить нашу спящую красавицу. Тот приоткрыл глаза и спросил: — Вера? Ты уже меня нашла? — Нет, мышеголовый! Мы рядом лежали.- с насмешкой ответила я. — Ха, ха. Спасибо за комплимент.- улыбнулся братишка.- Ну, где мы на этот раз? — Похоже на каком-то пляже, но что это за вселенная, я пока-что определить не могу.- ответила я. Мы решили исследовать эту местность и пошли в город. Так как мы спрятали крылья, люди не обращали на нас внимания. — Вер, я жрать хочу.-сказал Уголь после нескольких метров ходьбы. Я вспомнила, что о еде мы и не задумывались и предложила: — Ну давай выпросим что-нибудь? Брат кивнул, и увидев какую-то влюблённую парочку пошли к ним строить глазки. И это подействовало! Они дали нам кусочков ананаса, и это было вкусно. Вскоре мы вышли на тропинку и пойдя по ней, пришли к очень знакомому мне голубому и большому дому с небольшим гаражом внизу. — Я знаю где мы! -сказала я.- Это вселенная Лило и Стича! — Кого? -переспросил Уголь. Мне пришлось пересказывать ему историю этого мультика.

Конец POV Вера.

После долгих объяснений, Уголёк наконец понял, что к тут к чему. — Пойдём к ним.-предложил он. — Нет. Они могут принять меня или тебя за собратьев Стича. Нужно как-то зарядить ошейник и бежать отсюда.- ответила Вера. Но Уголь не послушал сестры и поскрежетал в дверь. Та открылась и на пороге стояла темноволосая взрослая девушка лет 20. - Кто там, Нани? — послышался детский голос из дома. — Какой-то чёрный кот. Ничего особенного.- ответила Нани. Тогда Уголь показал свои крылья. (От автора: жест рука-лицо) — А хотя беру свои слова обратно.- сказала удивлённая Нани. — Это образец? -спросила маленькая девочка и прибежала к двери. За ней пришёл Стич. — Собрат? -спросил он. — Вообще-то…нет. Я и моя сестра из другого измерения.- ответил Уголёк. — А где твоя сестра? — спросила Лило. — Прячется…- захихикал Уголь.- Выходи, опасности нет! Вера вышла из кустов и подозрительно посмотрела на всех стоящих на пороге. — Я — Вера. Это — мой братец — Уголёк. Который меня не хочет слушать.- представилась полукошка и злобно посмотрела на братца. — Я — Лило. Это — Стич, он — пришелец. И Нани-моя старшая сестра.- представила почти всех Лило. — Приятно познакомиться.- сказал Уголёк. — Нани, можно мы дадим им приют? Хотя бы на недельку? -попросила Лило и посмотрела на сестру умоляющими глазами. — Ну ладно! -вздохнула Нани.-Проходите.Есть будете? — Нет.Мы уже наелись.-ответила Вера. Тут на кухню вошли двое инопланетян. Один тонкий с одним глазом и тремя ногами, а другой был большой, толстый и с четырьмя глазами. — Я слышал, кто-то сказал образец? -спросил большой. — Ещё одного монстрика нашли? — спросил второй тонкий. — Нет. Это не образцы. Эти кот и кошка из другого измерения.-ответила Лило. — Их! — подтвердил Стич. Тут ошейник Веры замигал и испустил зелёные молнии, напомнив о себе. — Какой необычный ошейник! -сказала Лило. — Конечно необычный! Из-за него нам приходится прыгать в разные мультивселенные и искать наш мир.-сказала Вера.-Ошейник нужно зарядить энергией и только тогда мы сможем отправиться вперёд. — Вжиг, вжиг! Спарки! — сказал Стич. — Точно! Молодец, Стич! -сказала Лило. — Нам поможет Спарки! — Да. Образец 221 может зарядить электричеством или энергией любое устройство, включая этот ошейник.-подтвердил бывший злой гений. — Но может, вы останетесь на недельку? — спросила Лило.- У нас тут здорово. — А что, отдохнём немного, а Вер? -спросил Уголёк. — Я согласна. Мы заслужили немного отдыха.-ответила Вера.- Мы даже не рассказали вам свою историю. — Ура! — закричала Лило. Вскоре наступил вечер. Наших героев устроили спать внизу на диване. Через 6 дней они вновь отправятся бороздить просторы многих вселенных, а каких они могли только догадываться… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.