автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Вера. Открыв глаза, я увидела зелёный лесок. Попыталась посмотреть на себя, рядом как раз была мелкая лужица. — Шишку мне в рот, вот это поворот! Я оказалась белоснежным аликорном. Ошейник уже не так сильно прибегал к шее. Основная панель, где находилась Белогривка, была закована в железо. Панель была прикреплена к полу нагруднику. Грива была чуть сероватой с переливами коричневого цвета, а кончик хвоста переходил из белого в чёрный, а также он был похож на драконий. — Надо же, как изменил меня этот мир! Я-поняша! Сзади послышался шорох. Вдруг хрустнула ветка, и послышался неуверенный голос: — Кто ты вообще такая?! — Я Вера. А ты кто? — Сестрёнка? Так это ты! — сказал братец. — Похоже мы во вселенной Дружба- это чудо.- ответила я. — Какое странное название для вселенной. — Хех. Знаю. Погляди на себя.- сказала я Углю и показала на лужицу. Когда он подошёл, его глаза наполнились удивлением. Уголёк оказался чёрным пегасом. Он был полностью чёрный. Лишь глаза остались ярко-жёлтыми. Также мы обратили внимание на свой размер. Мы были…мелкими жеребятами. Что же, предсказуемо. — Что будем делать? — спросил братец. — Для начала, мы должны понять, в какой части Вечнозелёного леса мы находимся, а потом найти источник энергии в Понивилле. — Я практически ничегошеньки не понял, но я пойду за тобой. Кстати, почему я только с крыльями, а ты ещё и с рогом? — спросил Уголь. — Точно! Совсем забыла. Надо бы спрятать рог в гриве. — Но зачем? — Я не хочу чтобы меня такой увидели. Такие как я здесь- большая редкость. Здесь их всего четверо. — Ничего себе. Так ты у нас избранная? — Ну типо того.- ответила я. Конец POV Вера. Они уже собирались пойти в Понивилль, но вновь услышали хруст веток. Наши герои не успели спрятаться и перед ними предстала фиолетовая пони-аликорн. — Малыши, что вы тут делаете? Здесь опасно находиться.- сказала она. — О, здравствуйте, принцесса! Мы немного заблудились. Не подскажите нам дорогу в Понивилль? — спросила Вера. — Конечно. А вы там живёте? — Мы недавно заселились. — Тогда покажу. А где ваши вещи? — Мы попросили их занести в дом. — Ладно, но это как-то странно. Принцесса дружбы пошла к тропинке, которая была совсем рядом. Задавши про дорогу вопрос, Твайлайт не получила ответ. До Понивилля было совсем не далеко. Вера искренне надеялась, что образец не станет ничего разрушать. Его просто найдут какие-нибудь пони. " А тогда что? Ну найдут его, обратятся к Селестии. Может он вообще останется тут? Или будет телепортироваться с нами, когда задействуют ошейник? Не помню таких свойств. А вдруг это возможно. Жаль, что Белогривка не отвечает! Вскоре Вера, Уголёк и принцесса Твайлайт дошли до Понивилля. -Добро пожаловать в Понивилль! Где же ваш дом?- спросила Твайлайт. -А...ну... нам родители не сказали почему-то.-ответила полупони. -Ничего. Хотите пожить у меня в замке?- предложила Твайлайт. -Конечно!- закричала Вера и толкнула братца а-ля "повторяй за мной". Тут к ним подбежала Пинки Пай с расспросами, а затем остальная шестёрка.Целый день они веселились с ними.И уже под вечер наши герои вошли в замок. Принцесса устроила их в одной из спален и брат с сестрой уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.