автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Уголёк. Я приоткрыл глаза и увидел, что я нахожусь на скамейке в каком-то огороженном забором месте. Оглядев себя, я пришёл в шок. Тот милый чёрный котик которым я был, теперь стал чёрноволосым парнем лет так шестнадцати. Я— человек. Новые ощущения захватывали меня. Неужели придётся заново учиться ходить? Но тут, я вспомнил сестрёнку. Куда она опять пропала? Также на мне была какая-то тёмная, почти чёрная кофта, рваные джинсы и джинсовые кеды. Я попытался встать. Ноги дрожали. На ватных конечностях я решил пойти искать сестру. Парк был где-то средних размеров, и людей там было уйма. Ко мне даже одна старушка подошла и поинтересовалась о моём здоровье. Но ответив, что ничего не случилось, она бросилась фразой « наркоман ». Угораздило, же, меня. Пройдя ещё несколько метров, я наткнулся на бегающую беловолосую девушку в белой футболке и рваных джинсах. — Вера? Но девушка просто пробежала мимо. Не она. Вдруг сзади послышался знакомый голос. Как оказалось, это была Вера. Сама она была одета в белую тунику, джинсы и кеды. На спине был рюкзак. Одна из её прядей темнела, приближаясь к кончикам. На руке у неё было отчётливо видно часы, так напоминающие её бывший ошейник. Оглядевшись, сестрёнка схватила меня за руку и повела в переулок, а потом закричала: — Уголёк, родненький, это ты! Я приобнял её и сказал: — Ты так говоришь, будто мы неделю не виделись. — Ну вообще-то так и есть. — сказала Вера. — Стоп. Чего?! В каком смысле?! — Ну… так получилось, что мой ошейник, а точнее часы, «выплюнули» меня за неделю до тебя. Такого ещё не было. А вдруг… — сказала сестра и задумалась, словно что-то вспоминая. -Что вдруг? — спросил я. -Вдруг это — Белогривка? — тихо прошептала сестрёнка мне на ухо. Я приподнял брови. -Вдруг, она возвращается из Звёздного племени? — подумала вслух Вера. Я лишь смог промолчать. — Погоди, если прошла неделя, то где же ты ночевала? — Сейчас покажу. Пошли.- ответила сестрёнка. Мы вышли из переулка и через несколько минут оказались перед красивым домом с балконом на стене. Сестрёнка достала из кармана ключи и открыв дверь, сказала: — Добро пожаловать в наш временный дом. — Но как?.. — Я его наколдовала с помощью ошейника.- ответила Вера. — Твой ошейник настолько мощный? — спросил я. — Агась.- ответила сестрёнка. Я на мгновение представил всю мощь ошейника, могущественнее всего, обладающий силой для того, чтобы разрушать и создавать. Дающий большую силу хозяину. Или дело вовсе не в ошейнике? Может в той звёздной кошке? Конец POV Уголёк. Зайдя в дом, бывший чёрный кот присел на диван находившийся в гостиной. — Ты чего? — спросила его полу кошка. — Если честно, я устал от этих перемещений по вселенным. Когда мы уже найдём наш мир? А ты не думала, что это наше «прыгание» по вселенным может продлиться год, или два, или целое десятилетие? Что если, мы не найдём наш мир? Ведь…вселенных много… — сказал Уголёк и прикрыл глаза.- Кстати говоря, где мы? Догадалась, что это за мир? — Да. Это- мир Ледибаг и Супер кота.- ответила Вера.- Я пожалуй тоже прилягу, я буду на втором этаже если что. Полу кошка поднялась по кружевной деревянной лестнице и оказалась перед дверью в её временную комнату. Открыв её, Вера сразу же кинулась на кровать. Комната была в жёлто-белых тонах с кроватью и письменным столом справа от двери. Также была небольшая книжная полка слева от стола. Веру окутывали грустные мысли. А что если они и правда, не найдут свой мир? Но вскоре полу кошка села на кровати и только тут заметила знакомую коробочку с красно-чёрными полосками. Неужели… Девушка открыла коробочку. Яркая вспышка озарила комнату. Появилась белая маленькая кошечка с заостренными ушками. — Привет, Вера. — сказала квами-кошечка.- Помнишь меня? — Не может быть! Белогривка, ты- квами?! Но как? — Когда тебя завалило камнями, я так сказать, «погибла» из-за повреждения ошейника, а потом возродилась в виде квами в шкатулке Мастера Фу. Он решил помочь мне вернуться к тебе, и вот я тут.- рассказала Белогривка. - Ого... Значит, ты можешь вселиться в мои часы-ошейник, и я снова стану кошкой? - Всё верно. Но это будет недолго. Так как я- квами, у тебя будет несколько часов, а потом ты вновь станешь человеком, то есть самой собой. - А ты случайно не знаешь, где сейчас 202?- спросила полу кошка. - Точно не знаю, но он не в этой вселенной.- ответила квами. - Ясно. Нужно рассказать Угольку про тебя. Надеюсь, это, мне ему рассказать можно? - Конечно. Я ведь не полностью квами.- ответила Белогривка. POV Уголёк. Усталость вскоре как лапой сняло и я решил погулять. Накалякав небольшую записку о том, куда отправился, я положил её на столик перед диваном и ушёл. В этом городе было очень красиво. Я разглядывал разнообразные витрины магазинов и увидев впереди красивую башню, пошёл к ней. Конец POV Уголёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.