автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 или Приключения Белогривки.

Настройки текста
Примечания:
Вера посмотрела на коробочку, стараясь что-нибудь вспомнить. — Так, что же с тобой случилось? POV Белогривка. Всё было как вчера. — Режим самоуничтожения включён. Я поняла, случиться что-то плохое. Ты не успела выбежать с корабля. Всё стало рушиться, но Ганту решил поймать тебя. Я ничего не могла сделать. Я- всего лишь призрак. Ты тем временем стала уворачиваться от лазеров из бластера Ганту. Тот создал обвал, и тем самым обрушил потолок корабля на тебя и на него самого. Некоторые мелкие камни вонзились в главную панель ошейника где была я, тем самым я вылетела из моего «дома» и увидела тебя. Окровавленную и потрёпанную. Вдруг произошло маленькое землетрясение, это от того, что я вышла из твоего ошейника. Твой ошейник — очень мощный и если с ним случается что-либо, он станет управлять погодой, литосферными плитами и другими явлениями природы, чтобы предупредить, что он сломан! Я хотела снова вселиться в ошейник, но он засиял невидимыми молниями, чем отбил меня в сторону, и я потеряла сознание. Я открыла глаза и увидела…бесконечность, такую же, как тогда попала в мир усопших. Здесь было красиво, но я не сразу осознала, что нахожусь рядом с лагерем моего Звёздного племени. — Здравствуй, сестрёнка, с возвращением.- услышала я знакомый голос. — Синяя Зве..., то-есть Синегривка? Сестрёнка? — спросила я, не веря, что это она. — Я же просила, не называть меня так.- сказала сестра, притворившись обиженной на весь мир. Я засмеялась. — Извините, уважаемая, Синяя Звезда! Я не хотела! Я отвесила низкий поклон и усмехнулась. Мы заурчав, обнялись. Из-за пребывания в твоём ошейнике, я почти не виделась с ней и с роднёй. Прошёл не один год с нашей последней встречи, когда я как раз встретила тебя — Но как мне вернуться обратно? — спросила я сестру. — А ты точно этого хочешь? — вопросом на вопрос сказала она. — Да.- твёрдо заявила я. — Ты вернёшься, но не сейчас. — А когда же? — спросила я. — Время покажет. И ты разве не хочешь свидеться с друзьями? — спросила Синегривка. — Хочу конечно.- ответила я и мы вошли в лагерь. Мы провели хорошее время, но вот стала наступать звёздная ночь. — Сестрёнка, тебя хочет видеть Щербатая. У неё для тебя есть пророчество.- сказала Синегривка. Кивнув, я пошла к палаткам целителей. Зайдя к Щербатой, я сразу почуяла запах засушенных трав и многого другого. — Входи, входи, малая шельма.- сказала бывшая целительница, как всегда в своём репертуаре.- Садись и слушай меня. Для твоих друзей Веры и Угля наступают тёмные времена. На последней попытке-рывке их враг поджидает, с которым и звёздные предки тягаться не станут. Он очень сильный и могущественный. — Но кто он? — спросила я. — А вот это ты потом узнаешь, хехе.- ответила Щербатая.- А теперь ступай. Вселенные зовут и не забывай про свою родню! Попрощавшись со всеми, я была готова отправиться обратно. Прыгнув в открывшийся портал, который являлся секретным местом в Звёздном племени о котором знают единицы, меня завертело вихрем, я полетела на встречу вселенной где была ты, но из-за ошейника видимо что-то пошло не так и меня занесло в другую сторону, в другую вселенную. Открыв глаза, я увидела…темноту. Тогда, так как была призраком, я резко вылетела из тьмы и увидела комнату. В ней никого не было. Почти. За тем предметом из которого я вылетела, кто-то сидел. Этим кто-то было странное существо. Оно было зелёным и очень маленьким. Существо смутно напоминало черепаху. — Ты кто? — спросила я. — Я всего лишь квами.- ответил черепашонок писклявым голосом.- И откуда такие вопросы? Ты ведь тоже квами. Я подлетела к зеркалу. Передо мной парила в воздухе маленькая белая кошечка с заостренными чёрными ушками. — Великое Звёздное племя! — сказала я сама себе. — Вайзз, что здесь происходит? — послышался голос. Я обернулась и увидела старичка- китайца с короткой бородкой. — Хозяин, здесь какая-то новая и странная квами.- сказал Вайзз. Старичок подошёл и взял меня в руки. — Как же тебя зовут? — спросил он. — Я- Белогривка. Вы наверно мне не поверите, но я на самом деле не квами. — А кто же ты? — спросил старичок. Я рассказала им свою небольшую историю, а они свою и предназначение квами. — Тебе нужно найти своих друзей.- сказал Вайзз. — Этого не нужно. Чувствую, в скором времени они сами здесь окажутся.- сказала я. — Скажи нам, когда они здесь появятся, и мы поможем вновь с ними встретиться. Кстати, если ты сейчас квами, то где твой талисман? -Наверно, это ошейник моей подруги.- ответила я. — Хорошо. Можешь отдохнуть где-нибудь здесь, а у меня есть неотложное дело.- сказал Мастер Фу и сел на коврик. Послышались шаги. Вайзз взял меня за лапку и потащил за граммофон, в котором я очнулась. Дверь комнаты открылась и из-за неё выглянула какая-то синеволосая девушка. — Здравствуй, Ледибаг.- сказал Мастер Фу. Потом они говорили про какую-то книгу и я познакомилась с Тикки. Мы резвились по комнате пока девушка и старичок продолжали о чём-то разговаривать. Вскоре, я устала и села на граммофон и это заметила девушка. — А это кто? — спросила она. — Это наша гостья- Белогривка.- ответил Мастер Фу и немного обо мне рассказал. — Приятно познакомиться, Белогривка. Я- Маринетт. — Мне тоже.- ответила я. Вскоре Маринетт вместе с Тикки куда-то убежали, а я уснула. Проснулась я, от чувства, что ты и Уголёк уже рядом. — Мастер Фу, Вайзз, они тут.- сказала я. — Что же, тогда забирайся в эту коробочку.- сказал старичок. Я залезла в неё и меня снова потянуло в сон. Проснулась я от того, что ты открыла мой «домик». Вот такова моя история. Конец POV Белогривка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.