автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Пайнсы, Уголёк и Уилл немного в шоке смотрели на убегающую в лес Веру. Первым опомнился черныш: — Надо найти её! — он бросил взгляд на окружающих. Те согласно кивнули. Уилл щёлкнул когтями и у Пайнсов появилось оружие: у Мэйбл — её абордажный крюк, у Стэнли — кастеты, у Диппера — увеличивающе-уменьшающий фонарик. У Форда с собой уже был бластер. Джем и Уголёк посмотрели на демона аля «а где наше добро?», но Уилл ответил, что им и огненного дыхания хватает. Тем временем Вера бежала на звуки которые она услышала. Это был тот оборотень, что укусил её. Выбежав на поляну, она тихонько завыла. Послышалось рычание. Из-за дерева вышел волк. — Готова поохотиться? Сегодня ночь оборотней разных видов, поэтому, сегодня нам можно было бегать этим днём, и так я нашёл тебя. А сейчас нужно идти. У нас ночь веселья и принятия в стаи таких, как ты. — сказал волк хриплым голосом. Его глаза сверкнули цветом крови, он подхватил зубами кошку и понёсся ещё глубже в лес. — Кажется, я вижу её! И рядом есть кто-то ещё… — сказал Уголёк смотря на голограммовую панель ошейника. Вскоре они услышали чьи-то разговоры. Выглянув из-за деревьев, наши герои увидели медведей, волков и «людей». Все они были оборотнями разных разновидностей. В центре поляны горел костёр. Уголёк наконец увидел сестру. Хотя она была не очень заметна на тёмном фоне. — Братья-оборотни! Сегодня как вы все знаете наступило полнолуние! У нас есть 3 часа чтобы насладиться этой ночью и свободно бегать по лесам, но это также возможность принять новеньких в нашу великую стаю! Я уже поймал одну из таких. Это кошка с крыльями! — сказал тот волк-оборотень. При упоминании крыльев, все уставились на демоницу, как на чудо света. — Она будет полезна на охоте.- согласился какой-то медведь. Все одобрительно закивали. — Для начала, кошка, скажи своё имя. — попросил волк. — Ээ… Вера? — Нет. Тебе нужно что-то более кровожадное. — Тогда… Тьма, Что На Крыльях Ночи*? — Прекрасно. Одобрено. А теперь ты должна пройти испытание! Укуси своего первого человека! Сначала полудемоница засомневалась, но потом волчья сущность взяла верх, и кошка коварно улыбнулась во все клыки и завыла. Уголёк ахнул. Нужно было немедленно вмешаться в эту охоту. — Уилл, ты разве не можешь с помощью своих сил создать что-нибудь, что бы избавило Веру от этого? — на последнее слово черныш сделал ударение. — Я ничего кроме того заклинания в книге не нашёл, я ведь сказал, что не знаю, что делать. Но когда полнолуние кончится, Вера примет свою настоящую форму, но не будет помнить о содеянном ею ночью. — ответил демон и погрустнел. Ребята решили проследить за охотой Тьмы. Вот она идёт в город. Вот подходит к дому. Вот забралась на крышу, и через трубу хотела уже проникнуть в строение, но её останавливает шорох. — Кто здесь?! — раздражённым голосом спрашивает оборотень-кошка. Уголёк выходит на свет. — Сестрёнка, прошу, не делай это! Вспомни дом, нашу давнюю цель. Вспомни кто ты на самом деле! Ты — не оборотень. Ты — моя сестра (хоть и не родная), в любом случае, какой бы ты ни была, я всегда буду любить тебя. Так что, выкинь из головы волчью сущность и будем дальше искать приключения на свои головы с пятой точкой и найдём путь домой! На последних словах, черныш уже был рядом с «сестрой». У той из глаз полились слёзы. — П…правда, правда? И мы…всегда будем вместе…чего бы нам это ни стоило? — Конечно, сестрёнка. Брат и сестра навек? — Уголёк протянул лапу. — Д…да, брат и сестра. Навеки вечные! Они обнялись. Но эту милую сцену нарушил страшный вой того самого волка. — Что это во имя луны здесь происходит?! Все обернулись. — Тьма, ты должна укусить человека или может ты хочешь остаться ни с чем? — Я не Тьма, я — Вера! И всегда ей буду, а ты мне не указ! Поэтому проваливай, иначе я тебя порву, как Тузик грелку! — Какие мы злые! — оборотень картинно затряс конечностями, пряча голову.— Похоже, этот чёрный кот переубедил тебя. Что же, поздравляю тебя, черныш, ты нашёл одно из средств от укуса оборотня. Но спасти свою подружку от превращений ты всё равно не сможешь! — волк перешёл на рык. Он оскалил клыки и покосился на Угля. — Аргх! Заканчивай болтать, Френк.- сказала полукошка оборотню. — Откуда ты знаешь моё настоящее имя?! — взорвался волк. — Да так… В твоей голове увидела вот как. А теперь убирайся и дай моим друзьям уйти! Иначе, я не знаю, что с тобой сделаю! Френк зарычал и ушёл в лес, сказав в мыслях, что вернётся. — Это было опасно. — сказал Уилл. Потом все вернулись в Хижину. Усталые и заспаные. — А теперь всем спать! Это вас тоже касается. — Стэнли указал на Угля и Веру. Те быстро кивнули и заснули на коврике. Уилл устроился в воздухе, наблюдая за полудемоницей. Сон Веры. Полукошка снова оказалась в сером пространстве. — Великое Звёздное Племя, Билл, а ты не мог придумать другое место? — Это я, Вер. — раздался голос сверху. Над Верой парил голубой кот. — А это ты Уилл… — Я хотел бы немного поговорить пока не пришёл мой брат. — Билл всё-таки явится? Ну класс!— после этих слов кошка фыркнула — Послушай, я попытаюсь сделать так, чтобы он не пришёл так скоро. Скажи, ты получала какие-нибудь послания? Зашифрованные послания? — Да. А откуда… — Это я их посылал тебе. Хотел предупредить. Вашему миру грозит опасность ещё с тех пор, как вы его покинули. Вера хотела ещё что-то спросить, но её тело пронзила боль, и демоница проснулась. Волчья сущность стала покидать тело кошки-оборотня, и через несколько минут Вера стала сама собой, но очень измождённая. — Ох, что произошло? Я что проспала весь день? — спросила полукошка оглядываясь. — Ты стала оборотнем, но к счастью ничего страшного не сотворила, а твой братец вернул тебе разум когда ты была…оборотнем. Демоница обдумала полученные новости и просто улеглась вновь спать. Уилл посмотрел на подругу и улыбнувшись тоже заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.