ID работы: 5977263

Безумные с Аркадии Бей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Нейтан и Виктория.Ночной визит.

Настройки текста
-Нейтан,мать его, Прескотт,какого черта ты снова вваливаешься в мою комнату в три часа ночи?-Вик выглядела взволнованно и явно не понимала сути происходящего.К тому же она совсем не ожидала того что он придет снова,ну может быть только чуть чуть, и поэтому спать легла не в самой красивой из всех возможных рубашек для сна,но все таки подбирала ее долго и усердно. -Оу, бирюзовый цвет тебе к лицу,Викки.-Нейтан протянул это сладким и немного странным голосом.-Ты прочитала мои вкусовые предпочтения на сайте? -Ты что,снова надрался?Что за странные вопросы?Как ты вообще прошел в общежитие так поздно?И ты что блин серьезно выкладываешь свои предпочтения на сайте?! -Родители,малыш.Когда ты появляешься в семье у таких влиятельных людей,все схвачено заранее.Ты типо можешь ходить по ночам в общагу и из нее,а так же не обходить вниманием комнату прекрасной леди.-Нейтан чуть оттолкнул Вик,прошел внутрь и развалился на ее кровати.-Хочешь курнуть?Давай улетим до самого утра? Ох,то редкое чувство,когда Вик не знала что предпринять.Где она теперь будет спать,ведь ее кровать занята.Как придумать причину,чтобы Нейт покинул ее комнату?И действительно ли ей хотелось этого на самом деле? -Что ж,- Виктория села на краешек кровати и достала из кармана Нейта зажигалку,-Давай летать.Но вначале расскажи мне,когда ты прекратишь иметь с алкоголем такие близкие отношения? -А что тебе бы больше хотелось чтобы я имел их с тобой?-Нейтан засмеялся,затем приобнял хрупкие плечи девушки.Малыш,как ты думаешь,у меня много знакомых к кому я могу ввалиться в три часа ночи и лечь на их кровать прямо в обуви?Ты считаешь мы недостаточно близки? -Нейтан!- возмутительно отпрянула от него Вик,-Черт возьми,немедленно снимай обувь!Слова о близости заставили её щеки покраснеть,девушка отвернулась. -Я сниму,но с условием что тебе тоже придется избавиться от любого атрибута своей одежды.Так ведь веселее,правда? Кто кого?Такая мини борьба придала Вик уверенности,ей хотелось одержать победу и показать что она изначально была у нее в кармане, -Ладно,сниму.Но сначала ты. -Становится жарко.- Нейт скинул обувь. Не долго думая Вик стянула с себя бюстгальтер.Для нее сделать это было не сложно,ведь рубашка надежно прикрывала все интересные места. -Ладно девочка,сегодня я слишком пьян,чтобы требовать большего.- Нейт затянулся и выпустил клубок серого дыма,-Приляжешь рядом? Виктория покорно легла на грудь Нейтана. От него пахло сигаретами и запахом дорогого одеколона.Запах нравился девушке. -Ты думаешь,что я обычная подростковая пьянь,которая накачивается от ничего не деланья,ну а что если у меня есть причина?Что если я пил не один и не в каком нибудь дешевом клубе? -С кем ты был? -Пока я не могу сказать,тебе лишь достаточно знать что я не изменяю. -Я ни это имела ввиду.У тебя проблемы? -У кого их нет,малыш?Вон у тебя бюстгальтер не подходит под цвет рубашки,это что не проблема по твоему? Не найдя ответа на такие слова Виктория молча смотрела в потолок.Ей волновало состояние Нейтана. Но зная его характер,он точно ничего не расскажет,пока дело не дойдет до финальной точки.От дыма и присутствия парня девушку расслабило,Вик постепенно погружалась в сон. Нейт гладил ее волосы и приговаривал что то об их приятной гладкости.Он сделал еще пару затяжек и уснул крепким сном.Виктория дарила ему чувство окрыленности и спокойствия.Все будет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.