ID работы: 5977263

Безумные с Аркадии Бей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.Раскрытие карт.Мини путеводитель.

Настройки текста
Это немного нетипичная глава.В ней мы просто поговорим о героях,которые будут существовать в этой реальности.Я введу вас в курс дела. Восстановим хронологию. Хлоя и Рейчел.Они очень тесно общаются,иногда даже через чур.Обеим кажется,что их сильно влечет к друг другу. Если вы играли в приквелл,то представляем что все эти события действительно были:Рейчел спасла Хлойс на концерте,совместная поездка на поезде и тд. Вообщем берем весь эпизод как за действительность. Однако,я решила немного перемешать реальность.Никто никого не убивал (хотя бы пока,наверное).С тех времен как Макс уехала,прошло не три года,а полтора. Хлоя уже практически стала бунтарем и оторвой,ее цвет волос уже изменен на синий.Ей одиноко,но Рейчел плавно вытаскивает ее от этих мыслей. Макс. Не суждено было в самой игре воссоединить такое знаменитое трио,но я решила это исправить. У девушки появились некоторые проблемы и странности,поэтому она возвращается домой.Она напугана и кажется силы позволяющие управлять временем только только настигли ее. Теперь о возрасте.В моей вселенной практически все подростки имеют приблизительно одинаковый возраст,им около 16-18 лет. В академии произошли некие изменения и классы соединили. персонажам все таки придется познакомиться и сидеть за соседними партами,а так же делить кровати в общем общежитии. Общий класс имеет профильный предмет- фотография как таковая. Его посещают не все,а те кто действительно имеют страсть к данной области.Остальным достаточно обычных предметов: типо химии и литературы,хотя посещать профильный класс никому не запрещено.Это можно сделать в любой момент. Ведет этот предмет по прежнему очаровашка Джефферсон.Но на этот раз он разделит свои обязанности учителя с кем то еще.Есть еще один профильный предмет- театр и все что с ним сказано, этакий драматический кружок с постановками и прочим. В нем правила такие же,как и для класса фотографии. Касаемо состава самого класса: Рейчел и Хлоя. Нейтан и Виктория. Уоррен,Кейт,Алисса. Брук Скотт И Стелла Хилл. Люк Паркер,Хейден Джонс,Дэниэл Дакоста,Джастин Уильямс и Тревор. Эван,Дана и Джульет,Логан Робертсон,Кортни и Тейлор. Закари,Майки и Стеф(приквелл). По случайной иронии конечно же Макс при переводе попадает в этот же класс.Вот так суповой наборчик. Надеюсь такое количество разных героев каким то образом уживутся в одном помещении. Нет,конечно я не смогу в полной мере рассказать историю каждого.Но очень постараюсь. Ведь что может быть интереснее заглянуть под завесу притворных улыбок и множества сомнений?Как мы знаем,многие испытывают к друг другу самые странные чувства.К чему это приведет героев академии Блэквел в очередной раз? Запасаемся попкорном и начинаем наше шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.