ID работы: 5977263

Безумные с Аркадии Бей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Мини юбка,загадочный компаньон и урок мисс Мур.

Настройки текста
Все знают, что занятия в академии Блэквелл начинаются около 8:00.Но не для всех этот факт имеет такое важное значение. Итак, на часах 6:10. Аккуратная и педантичная Кейт уже завтракает. Маффины с черничным джемом и кофе. Прекрасный завтрак - залог хорошего дня и отличной успеваемости. 6:40.Виктория лениво отключает будильник. Вставать совсем не хочется, на груди Нейта очень уж уютно и приятно продолжать сон. Нейтан не спит. Виктория не узнает об этом. 7:10.Рейчел гладит свою синюю клетчатую рубашку. Очевидно, что выглядеть опрятно полезно для взгляда преподавателей. Даже если ты практически не спала ночью, а в голове все еще играют веселые нотки вина. 7:40.Самое время проснуться за 20 минут до начала занятий, не правда ли Хлоя? Никакого завтрака, даже если твоя мама самый настоящий кухонный гений. В качестве компенсации сигаретный дым на пути к знаниям. 8:00.Ох, вот уж не ожидали увидеть класс в полном сборе? Но так получилось, все в Аркадии Бей любят валяться в кровати отключая будильники, но все таки подоспеть к тому времени, которое числится началом занятий. Виктория Чейз смело обсуждает самые горячие события с подругами сидя на парте одного из коллег по несчастью. Кортни и Тейлор ехидно поддакивают и улыбаются. Им это интересно. Еще интересней новая юбка Вик, открывающая красоту столь длинных ног. Черт возьми, сколько она стоит? Черт возьми два, ногам Виктории обязательно быть такими стройными? Последним из вопросов задается и слегка взъерошенный, только что забежавший в кабинет Нейтан Прескотт. Конечно же, он снова неплохо провел ночь в каком-нибудь дорогом клубе. Так думают все. Правду знает только он и вон та стервозная мадам с короткой стрижкой. Взгляд Вик на секунду останавливается у его губ .Нежный взмах ресниц девушки и снова будто ничего и не было. У Рейчел и Хлои конспирация чувств не такая высокая. Девушки о чем то увлеченно болтают. Хлоя задевает лопатки Рей. Не для кого эта не сенсация, ведь они такие близкие подруги. Уоррен Грэхем проводит свое время в компании Алиссы Андерсон. Вчера он прочитал в интернете теорию о том, что девушки склонные к полноте более откровенны в постели. Этот факт не особо его взволновал, но все таки заставил бросить несколько взглядов на бедра Алисс. Джастин Уильямс и Тревор уставились в телефоны. Там идет прямая трансляция одного из знаменитых скейтеров, пропустить это выше их сил. Немного позади, обиженная Дана Уорд, не получившая порцию утренних комплиментов от своего фаната скейтов. Такая картина предстала бы пред вашими глазами зайдя вы в класс прямо сейчас. Вместо этого сюда входит Мисс Мур. Ученики ласково называют ее кошечкой за спиной. Молодая, немного неопытная, стройная. Некоторым небезразличны ее белокурые локоны и голубые глаза. Но Мисс Мур скорей сгорит от стыда, чем признает сей факт. Класс замолкает. -Итак, никакой новой информации я предоставлять не хочу, лишь еще раз напомню о том, что ваши классы были объединены совсем недавно, а я, ваш классный руководитель так и не могу запомнить каждого из вас. Стыдно. Поэтому сегодня мы начнем с признаний. Да, многим из вас это покажется странностью, но на недавних курсах для педагогов нам объясняли что это неплохой прием для того чтобы хорошо запомнить участников нового коллектива, а тем кто был заранее знаком узнать что то интересное о своих собратьях.- Мисс Мур наконец выдохнула и присела за учительский стол. Ни для кого не секрет, что академия достаточно престижное место, но поболтать здесь вместо того чтобы изучать новые теоремы любят все, начиная от ректора и заканчивая почти каждым из учеников. -Не получится Мисс Мур, все мы итак знаем о друг друге чуть больше, чем хотелось бы.- Высказалась любящая острые углы Брук Скотт. -Брук, учитель здесь я и к сожалению, вопрос играть в это или нет перед вами не стоит. К тому же как показала практика в других классах, это довольно забавно, стоит только начать.-Мисс Мур поправила оправу своих очков, заставив кого то из части мужского коллектива сделать негромкий взволнованный стон. Все в классе засмеялись. -Ну хорошо, тогда можно я начну? Чем быстрее действие начнется, тем быстрее закончится.- Брук встала с места, -Вчера на улице я заметила радугу. Она настолько вдохновила меня, что я подробно расписала о ее цветовых свойствах и разработала теории о появления в радуге дополнительных цветов, при определенных обстоятельствах. Я могу предоставить ее, если вам интересно. -Неплохо,мисс Скотт,тяга к науке весьма поощрительна.-Ария Мур, так звали учительницу, сделала несколько записей в свой классный журнал .-Ну вот на одно имя в моей голове больше. Следующий? -А вы случайно не досье на нас собираете? Раскрывать всем вам карты немного стремно. -Хлоя Прайс под одобряющий взгляд Рей поднялась со своего места, - Я считаю, что все эти бессмысленные арифметические теории не имеют такой уж «крутости». Некоторые вещи в мире нельзя растолковать. Извините, фанатики наук, я за то, что жить без объяснений действий и теорий проще и свободней. Анархия, вашу мать! -Смело детка, обожаю тебя- выпалил Джастин, одобряюще захлопав в ладоши. -А ты у нас значит бунтарь, да? Что ж спасибо, Хлоя, не волнуйся это не допрос-Мисс Мур подмигнула.-Следующий? Занятие и впрямь оказалось увлекательным. Факты были забавные и немного странные. Рейчел рассказала о своем талисмане и любви к театру. Кейт Марш поделилась рецептом пончиков. Уоррен Грэхем повествовал о своих страхах оказаться запертым в своей же комнате. Не обошлось и без эмоциональных порывов. Впечатлительная Дана со слезами на глазах поделилась опасениями о том что стала неинтересной для своего парня. Закончилось все легкими примирительными обнимашками прямо в классе. Наверное,Тревор даже не понял в чем дело и сделал это просто автоматически. Подумаешь, какая то трансляция скейтера? Эй, что? Все девушки так эмоционально нестабильны? Загадкой дня стал Нейтан Прескотт. Он объявил о том, что кто-то из учительского состава недавно стал ему чуть ближе, чем просто преподаватель. А так же намекнул, что одной из присутствующих девушек безумно идет бирюзовый цвет. Парадокс в том, что не на одной из красоток не было даже самого маленького аксессуара такого цвета. Но мы то с вами знаем, о чем шла речь, верно Вик? После этого урока были еще другие. В окончании школьного дня разделение на фотографирование и театральный кружок. День был пасмурный и ветреный. Виктория была обижена на «чуть ближе, чем преподаватель». Она не знала о чем шла речь и ее это злило. Тейлор Кристенсен прикупила юбку, идею которой взяла у лучшей подруги. Конечно, она подождет пока все забудут и оденет ее где то через месяц. Не хочется прослыть подражающей Вик, а показать свои ноги и впечатлить своим вкусом в области моды тоже хочется. Кейт Марш надежно закрыла двери в свою комнату. Ее позабавил тот факт, что Уоррен боится оказаться запертым, поэтому она пару раз убедилась в том, что в ее случае это невозможно. Затем на ноутбуке отличницы включили что то не совсем религиозное и правильное. Нейтан отмечал удачный день в одном из баров. Лицо его компаньона разглядеть не удалось. Рейчел и Хлоя страстно целовались в курилке после занятий. Лямка топа Рей соскользнула достаточно низко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.