ID работы: 5977425

Измены

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена третья

Настройки текста

Коль день прошел без поцелуя Напрасно, значит, прожит день А почему без поцелуя? Скажи ты мне, какого… черта… Что? Целоваться стало лень?! Но день прошел без поцелуя… (Аскар Полонский)

Кея подвез Такеши до дома. Они поцеловались на прощание. Когда она вошла в квартиру было далеко за полночь. Такеши почти не было стыдно перед мужем и, если бы Гокудера вышел сейчас и спросил ее где она пропадала она бы, не задумавшись не на минуту все бы ему рассказала. Но он мирно спал перед телевизором. Утром Гокудера не о чём ее не спросил. Наоборот пока Такеши была в душе он приготовил тосты и сворил кофе. Выйдя из душа Такеши прошла на кухню, когда она увидела завтрак, который приготовил для нее муж… И вот тут ей стало стыдно. Она подошла к нему и обняла за шею. - Хаято, Хаяточка… На объятия жены мужчина не как не отреагировал. Он хотел дать понять, что обижен, а то она думает, что от поцелуев он сразу растает и забудет все ее капризы. Хоято взял Такеши за руки и снял их со своей шеи. - Такеши я опаздываю давай завтракать. Ямамото настороженно посмотрела на мужа он еще некогда не был с ней так холоден и не когда не отстранял ее от себя, но сейчас он сделал это сознательно в воспитательных целях. В место того, что бы предпринять попытки примирения Ямамото схватила только что приготовленный мужем кофе и тонкой струйкой стала выливать его в раковину пристально глядя ему в глаза. Хаято некогда не видел жену в таком гневе она смотрела на него почти с ненавистью. Молчала, но было видно, что внутри у нее все кипит как в жерле вулкана. Впервые в жизни Хаято испугался, испугался того, что они могут уже, не померится. Никогда. Он мысленно отругал себя за жалкую попытку перевоспитать Такеши. И еще подумал. «Вот выльет сейчас кофе, а пустой чашкой запустит мне в башку. От злой Такеши чего угодно можно ожидать, а сейчас она в гневе…» Такеши лила кофе и мысленно считала до десяти. Главное держатся не сказать того после чего не будет уже пути назад. Восемь… девять… десять… Такеши досчитала мысленно выдохнула и аккуратно опустила чашку на блюдце. - Спасибо за завтрак… Дорогой… - Сказав это Ямамото вышла из кухни. *** - Ску… - Жалобно пропела Такеши в трубку. – У тебя есть пять минут поговорить со мной? - Ты опять рассорилась с Гокудерой? - Мне кажется, что все -Что «все»? - Мы, наверное, разведемся. - И кто из вас озвучил эту идею? - Пока не кто, но, наверное, это буду я. Скуало мне с ним скучно и не интересно, мне не чему у него учится! Мы практически не разговариваем «На улице холодно» «На улице жарко» «Как чувствует себя твой отец» Вот и все, о чем он со мной говорит. - И что в этом плохого? - Но ведь это потому, что ему просто нечего мне рассказать книги он не читает, фильмы смотрит редко. Политика, спорт и журнал «Неизвестное где-то рядом»— это все чем он интересуется! - Но ведь тебе тоже не интересны политика, тот журнал и спорт. - Ты что защищаешь его? - Ты судишь его по себе. Хочешь узнать, что мог бы сказать про ваши отношения он? - Ну? - «Скуало, Такеши не хочет читать мой любимый журнал. Насмотрелась фильмов начиталась книг и летает теперь в облаках. Совершенно оторвалась от реальности. Ее не чего не интересует ей не чего мне рассказать» Как версия? - Да ну тебя! Ты вообще на чьей стороне? - Я на стороне истинных чувств. Он тебя любит и всегда к тебе прислушивается. Вы живете без проблем. Я думаю ты к нему не справедлива. Тебе надо жить да радоваться. - А ты радуешься, живя со своим? - Мы не ссоримся он помогает мне по дому… и вообще не уходи от темы! У тебя что кто-то другой появился? - Да. - Вы давно знакомы? - Три дня. - И вы уже переспали? - Да. - На второй день? Я тебя не узнаю… а вообще не спеши ломать из-за него свою жизнь. Он может оказаться обычной сволочью. Ямамото сначала возмутилась такому заявлению художник и сволочь- две несовместимые вещи. Но подумав решила последовать совету подруги. Кея ей нравился… но любовь ли это? Художник позвонил в конце рабочего дня. Сказал, что соскучился и хочет увидится предложил встретится в кафе. Такеши согласилась ехать домой все равно не хотелось. *** Они сидели в полутемном кафе за столиком у окна, за которым уже зажигались фонари. В кафе негромко играл саксофонист. Они почти не разговаривали лишь улыбались друг другу, а художник нежно пожимал ее руку. - Друг мой милый давай помолчим. Пусть за нас говорят только взгляды. Ведь для близости душ. Абсолютно не нужно причин. А слова-все пустая преграда. - Ты сам это сочинил? - Стихи не сочиняют, стихи-пишут. Нет конечно просто где-то прочитал… - Прочти что-нибудь еще - Дождавшись ночи, засыпает город. Все больше погружаясь в тишину И ветерок не в силах разогнать Таинственность, разлитую по всюду… И снова ночь, и тишина, и звезды И маттиолы нежной аромат… - Как хорошо, мне уже давно не кто не читал стихов… Из кафе Такеши поехала дамой попросив Кею не провожать прежде чем расстаться они долго целовались около машины. Настроение у Такеши было лирическое «И маттиолы нежный аромат…» Эх Скуало не права сегодня она получила удовольствие и секс тут не причем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.