ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. — Наверно мама с папой пришли, — сказала Карина. — Я сам открою дверь, — произнес Арсений. Он открыл дверь. На пороге была Настя. — Вам к кому? — спросил парень. — Вы что, не помните? Я вчера Карину привела домой. — На моей памяти, Марина Андреевна просила больше сюда не приходить. — Ну, я решила извиниться. — Хорошо, проходите. Карина, к тебя пришла твоя подруга! — Карин, как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — зайдя в комнату, спросила Настя. — Ну, как видишь, слегла в кровать. Голова болит сильно. — А он о тебе заботится? — Да, назвал меня принцессой и поцеловал в лоб. — Вот так повезло, подруга, а познакомь меня с парнем! — Пошли на кухню. Арсений, познакомься, это моя подруга Настя! — Ну, какая же она тебе подруга, если напоила тебя? — Арсень… — Мм…ты уже меня называешь не полным именем? — Да… мне так больше нравиться тебя называть. — Ребята, давайте попьём чай. Я как раз купила тортик. — Там, надеюсь, нет ничего такого? — Арсень… — Что? Я просто забочусь о твоем здоровье! — Заботливый ты мой, делай чай. Прошло некоторое время… — Ребят, вы дальше разговаривайте, а мне Маша звонит. Я поговорю с ней и обратно присоединюсь к вам. — Давай быстрее только, — сказал Арсений. — А мне кажется, можешь не торопиться, — сказала подруга. Карина отошла в комнату. — Арсений, скажи честно, тебе нравится Карина? — А сама не видишь, как мы с ней разговариваем и любезничаем? — Значит, нравиться. Погоди, сейчас приду. Настя пошла к Карине. — Карин, ты еще долго? — Вот сейчас уже заканчиваю. — Ладно, ждем. Настя пришла обратно на кухню. — Она еще долго? — Да, ей после Маши позвонил ее бывший, кажется, они собираются обратно встречаться! — Тебе, наверно, кажется, когда она придет, я ее спрошу. Послышались шаги Карины. Настя накинулась на Арсения и стала целоваться с ним. Карина, войдя в кухню, заметила это, убежала в комнату и заперлась. В этот момент пришли родители Карины. — Что ты здесь делаешь, паршивка? А ну пошла отсюда. Кто тебя вообще сюда пустил, мерзавка?! — Карин… она сама на меня запрыгнула и поцеловала, — взволновано твердил Арсений. — Карина, родненькая моя, доченька, открой, — озабоченно сказала мама Карины. За дверью была тишина. — Паша, у тебя же были запасные ключи от двери! Неси их сюда! Открыв дверь, все увидели такую картину: Карина лежала на полу без сознания. В области головы было пятно крови. — Паша, Арсений, быстро звоните в скорую… Доченька моя, что ж случилось?! Уже в больнице. Вышел врач. — Доктор, ну что? — спросила Марина Андреевна. — Спасли мы вашу дочь. Отделалась просто сотрясением. Не знаю, что произошло. Очнётся, узнаем все подробности, а сейчас идите домой и приходите завтра. На следующий день. — Можно к ней? — робко спросил Арсений. — Она просила впустить только мать. — Ладно… Марина Андреевна вошла в палату. — Карина, можно? — Заходи, мамочка. — Ну, рассказывай, что вчера произошло! — Мама, вчера к нам пришла Настя, мы с ней выпили чай. Потом мне позвонила Маша. В конце разговора с Машей, Настя зашла и спросила скоро ли я. Я ответила, что уже заканчиваю. Когда я договорила, я пошла на кухню и увидела, как она с Арсением целуется! — Мерзавка… — Мамочка, зачем она так? Она же знала, что мне нравиться Арсений, — плача, говорила Карина. — Да потому, что Настя тебе не подруга, а глупая девка, которая ничего не понимает в свои 18 лет. Теперь объясни, как ты так умудрилась упасть? — Я побежала в комнату, закрыла дверь, споткнулась об ковер, упала и потеряла сознание. — Ох, дуреха, моя. — Арсений тут? — Да. Позвать? — Позови, может что-нибудь скажет. — Ладно, лечись, дорогая. Мама ушла из палаты. Через 5 минут зашел Арсений. — Ничего сказать не хочешь? — Ты ушла. Мы нормально сидели, общались. Потом она ушла к тебе. Вернулась, а когда я услышал твои шаги она набросилась на меня и стала целовать. Честно! — Верю. Врать ты не можешь, — немного посмеявшись, сказала Карина. — Прощаешь? Арсений вытащил и подвинул к Карине плитку шоколада. — А я даже и не обижалась. Мы же с тобой не встречаемся. Зачем мне обижаться? Привстав, Карина поцеловала Арсения в щеку. — Выздоравливай, принцесса! — уходя, сказал Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.