ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Карину выписали из больницы. — Так, Карина, аккуратно заходи, -сказала мама Карины. — Мама, нормально все.       Карине пришло сообщение от Маши: «— Приходи в гости, есть интересные новости». Мама Карины мигом выхватила телефон. Прочитав сообщение, она сказала: — Выздоровеешь, тогда и будешь ходить по гостям. — Ну, мама… — Без «ну». — Карина, реально, тебе сейчас опасно куда-то ходить, лучше отсидись дома, — встрял Арсений. — Хорошо…       Прошло 3 дня. — Алло, Маш, ну что ты хотела? — Приходи, тогда и скажу. — Ладно, приду через 30 минут. — Жду. — Карина, ты уверена, что сейчас обойдется без спектаклей? —спросил Арсений. — Все будет хорошо, не волнуйся. Карина обняла Арсения и ушла.       Дома у Маши. — Ну, рассказывай! — Проходи в комнату. — Ты не хочешь, чтобы посторонние услышали? — Конечно. — Выкладывай. — Слушай, я нашла бота знакомств. Ты же жаловалась, что у тебя никого нет после Дениса! — Ой, не напоминай. — Так вот, я внесла все данные. Можешь если где-то неправильно исправить, а так у тебя уже 7 заявок. — Ух ты, нашлись 7 идиотов которым я понравилась? — Зачем ты так говоришь? Между прочим, они красивые. — Нет, спасибо. Такой вариант знакомств меня не устраивает. — Да ну, попробуй. — Хорошо. — Привет! — написала Карина первому парню, которому она понравилась. — Привет, — ответил парень.       Через некоторое время после общения с ним. — Мы с тобой так хорошо разговорились, а давай сходим погулять в парк? — спросил парень. — Маша, как думаешь, идти или нет? — спросила Карина у подруги. — Ну, тебе же понравилось с ним общаться? — Да. — Ну, тогда сходи. — Хорошо, а когда? — спросила Карина у парня. — Можно завтра в 14:00. — Ладно, увидимся. Пока. — Пока. — Ну, вот видишь, я тебе организовала встречу. Сходишь, развеешься, — весело сказала Маша. — Ну, спасибо, — с сарказмом сказала Карина. — Не за что — тоже с сарказмом ответила Маша. — Мне надо идти. Время много. Волноваться все будут. — Иди. — Пока. — Увидимся.       Дома. — Ну и где ты так долго ходила? — уже ложась спать, спросил Арсений. — У подруги сидели, она мне встречу на завтра организовала. — Что за встреча? — Да, зарегистрировала она меня у бота знакомств. Ну и решили написать первому парню, которому я понравилась.       Карина рассказала о чем они разговаривали. — А если он маньяк? — Да не, фотографии были настоящие. — И где вы собираетесь гулять? — В парке. — Понятно. — Ну, давай спать, мне завтра рано вставать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.