ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро. Карина проснулась. — Я так хорошо выспалась, а вот Арсений еще спит. Ладно, встану и не буду ему мешать. Карина умылась, поела и оделась. — Ну и соня... Я уже ухожу, а он еще спит.       Дверь захлопнулась. — А, что? — проснувшись от хлопка, сказал Арсений, — Карина, ты дома?       Арсений встал, обошёл всю квартиру. — Ну и почему она ушла и не сказала, куда? Ведь чувствую нутром, что-то опять случиться. В это время в парке. — Где же он так долго? Время уже 14:45. — Ну, здравствуй, —раздался голос за спиной Карины. Она обернулась. Позади стоял очень худой и чуть выше Карины парень. — Ты Кирилл? — робко спросила Карина. — Да, это я. — Ты же совсем не тот человек, который был на фотографиях. — Да? Может тебе кажется? — Нет, я точно помню. — Пойдем-ка отойдем, а то как-то не очень. На нас люди смотрят, как мы разбираемся тут. — Нет. Я с тобой никуда не пойду, и пусть смотрят. Меня это не сильно смущает. — Пойдем тогда в кафе? — Нет, я сейчас позвоню своему другу и уйду от сюда. — А что ж ты тогда себе парня ищешь, раз есть такой хороший друг? — Мы с ним просто друзья и не больше. — Ну-ну... — У меня к тебе тоже вопрос. — Какой же? — Зачем ты выдаешь себя за другого человека? Ты таким образом ни с кем ... К Карине со спины подбежали хулиганы и ударили по голове. Она потеряла сознание.       Через несколько часов. — Где я? — спросила очнувшиеся Карина. — У меня дома, — ответил Кирилл, — Чай, кофе? — Ты сумасшедший? Отпусти меня! — А, нет. Если я тебя отпущу, то ты пойдешь в полицию и меня посадят. — Ну, пожалуйста. Я никуда не пойду. — Гарантии? — Даю 100% гарантию. — Не верю.       Карина заплакала. — Что ты со мной собираешься делать? Буду как лишний хлам тут валяться? — Нет. Будешь работать. — Кем? — Увидишь вечером.       Раздался звонок в дверь. — Кто это может быть?       Карина выпуталась из веревки. — Извините, вы Кирилл Иванов? — спросил полицейский. — Нет, а что случилось? — Можно пройти? — Нет, я сейчас занят и не...       Карина огрела Кирилла сковородкой по голове. — Будешь знать, как девушку похищать! — Карина! — Арсений, что ты тут делаешь?       Арсений объяснил, что ему пришло сообщение от Карины: «Можешь попрощаться с ней». Он быстро побежал в отделение полиции. Там вычислили откуда было отправлено сообщение и вот он тут. — Вы будете писать заявление ? —спросил полицейский — Да, но только не сегодня. — Хорошо, отдыхайте. Ждем вас завтра.       По пути домой Карина рассказала, что с ней приключилось. — Да...Арсений, с твоим появлением у меня появились приключения. — Ты хочешь сказать, что я всему виной? — Нет, я рада, что встретила тебя, но можно было бы обойтись и без приключений. — Пошли домой, путешественник. Тебя там ждет сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.