ID работы: 5977553

Мой неожиданный принц

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Карина с Арсением подошли к дому.У Арсения зазвонил телефон. — Алло, да, хорошо, я пока прогуляюсь с ней. — Что случилось? — Позвонила твоя мама. Сказала, что в квартиру пока что нельзя. — Почему?       Арсений покачал плечами. — Ладно, пошли. Где ты со мной собрался гулять? — Тут недавно парк открыли. Пошли туда. — Хорошо.       Когда Карина пришла в парк, у нее загорелись глаза. Вокруг все было так красиво. Пели птицы. Качались деревья. Журчал небольшой фонтан. Было слышно, как в пруду плескались рыбы. Дети играли в разные игры. Всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов — маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки, ноготков… А над ними порхают бабочки и жужжат всякие мурашки. Тут Карине пришла мысль сходить на аттракционы, которые находились в парке. Они сделали очень много фотографий. Через некоторое время Карина с Арсением сходили в кафе. После такого ребята очень устали. Арсений предложил лечь полежать у дерева. Он сел и уперся об дерево, а так как Карина устала сильнее Арсения, то она легла ему на ноги.Она чувствовала себя как желе, которое 2 часа трясли. В итоге, Карина уснула. — Карина?! —А, что? — во сне говорила Карина — Ладно уж, спи.       Арсений аккуратно положил голову Карины на землю и лег с ней рядом. Он стал перебирать ее волосы и водить по ее лицу. — Все-таки, ты такая красивая.       Арсений приблизился к ней и поцеловал в губы. — Арсений!!! - С криками вскочила Карина, — Ты больной? — Нет, - с усмешкой сказал Арсений, — я совершенно здоровый. — Арсений, ты чего творишь? — Ничего. А что случилось?       Вот же больной. Точно надо в психушку будет звонить вечером. Нет, ну что он вытворяет? Я не его девушка или лучшая подружка, чтобы меня целовать. Хотя мне это в какой-то степени понравилось. Я закатила глаза и усмехнулась над тем, что подумала. Посмотрев на Арсения, увидела, как он широко улыбается. — Пошли домой, мечтатель. — Подожди, только домой позвоню и узнаю, можно ли нам прийти? — Ладно, звони уже.       Арсений стал набирать номер. По разговору я поняла, что бедным существам можно домой.       По дороге домой мы с Арсением мило разговаривали на разные темы. Похоже, он не вспоминал про случай в парке, иначе бы он сиял как диско шар от счастья. Зайдя в квартиру, послышался знакомый голос и смех в зале.       Тот, кто там находился, вызвал у меня удивление и в то же время радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.